А разгон дольше из-за настроек двигателя. На Приоре хвалят двиг, но прочитайте в этом же номере АР, про работу привода переключения передач при разгоне.
Можно так двигатель настроить,что и ресурс снизится. По поводу стандартных настроек двигателя в Приоре тоже не так всё гладко.
Ну а с виду пригляделся - МК -копия маленькой бюджетной японской машинки. У вас на форуме говорят,мол лучше приоры полюбому, я не соглашусь,это на вкус. Какая-то она угловатая..
Если проблемы с памятью стали случаться - перечитайте мой пост про что я там назвал мокрым а что кислым.
У нормальных автопроизводителей принято сначало добиваются нужных показателей от авто (комфорт, скорость, экономичность, безопасность и т.д.) и когда есть потребный результат - пускать его в серию. Видимо мк делали не по тестам а как-то по другому...
Поэтому нет вибраций на рычаге (Вы себе можете представить такое?)
Хм, не могу представить вибраций на рычаге. А они должны быть?
Цитата:
Сообщение от MK1,6
А разгон дольше из-за настроек двигателя.
Ну да. Вот только МК в Украине настроен на Евро 2, а Приора - на Евро 3. Так какой двигатель должен быть тупее? Не получается как-то. Не в настойках дело.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
но прочитайте в этом же номере АР, про работу привода переключения передач при разгоне.
Так по этому разгонятся дольше надо?
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Двери не из этой оперы, хотя закрываются все равно тише чем в Приоре.
Правильнее было бы сказать: "не закрываются тише, чем закрываются в Приоре".
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Вы себе поставили уже Бесшумные замки, или по-прежнему ...
Что "по-прежнему"? Без "бесшумных замков"? Нет, знаете ли, со стоковыми нешумными замками, которые закрываются.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Стойки поменял, но я поменял и штатные динамики, так что из этого?
Ничего, а я вот не менял. И как там тойотовский контрафакт? Лучше, чем китайский оригинал? Да, как это я забыл про хвалёную опцию в виде штатной музыки, которую все стремятся быстрее выдрать, чтоб поставить что-то более-менее стоящее.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Про "жигулёвский" фильтр не понял куда и зачем.
Так я это хотел у Вас, как у джилевода, спросить. А Вы не знаете? Тогда у Вишмастера своего спросите (повторяю, что именно своего).
Есть свидетельства АР, что фаза 2 повела себя на 3 звезды (http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/crash_priora/). Есть заверения АвтоВАЗа, что фаза 2 пошла в серию (это легко проверить: конструкция фазы 2 несколько отличается от фазы 1).
Мне знакома эта статья уже давно, вообщем будем верить заверениям ВАЗа. Извините за повтор: среди форумчан есть кто-то связанный с производством и имеющий здесь авторитет, расскажите разницу между предсерийным образцом и серийным изделием. Спасибо!
Почему у меня сомнения, позволю цитату из АР по Вашей ссылке.
Цитата:
История эта, увы, типична для АвтоВАЗа. Помните наш рассказ о краш-тесте автомобиля Chevrolet Niva (см. АР №19, 2003)? Тогда оказалось, что серийная машина набирает при фронтальном краш-тесте всего 1,6 балла из 16 возможных. Зная это, сотрудники СП GM-АвтоВАЗ пригласили нас на краш-тест экспериментальной Шеви Нивы с усиленным кузовом и двумя подушками, которую в Тольятти доводили до ума при участии специалиста фирмы Saab Стефана Олсена. Оказалось, что Шеви Нива с усиленным кузовом набирает аж 12,5 балла! Тогда нам пообещали, что такие Нивы встанут на конвейер в апреле 2004 года. Сколько лет прошло с тех пор? А усиленных кузовов как не было, так и нет… Не повторится ли та же история с Приорой? ... Это уверенные три звезды. А вот до заветных 25 баллов, которые открывают двери в четырехзвездный рейтинг EuroNCAP, даже Приоре Люкс еще далековато. И когда она пойдет в производство? Пойдет ли? Не повторит ли историю Шеви Нивы?
Тогда нам пообещали, что такие Нивы встанут на конвейер в апреле 2004 года.
Они и встали, но шли на экспорт. Это Вам для справки. А где тут написано, что фаза 2 не пошла в серию? Спросите процентов 75 форумчан, и они Вам вполне квалифицированно расскажут какая у них Приора, и как они это определили. Ну это на случай, если читать статью внимательно лень. Форумчане давно ездят на фазе 2 и даже не догадываются, что Вы этому не верите)))).
У нормальных автопроизводителей принято сначало добиваются нужных показателей от авто (комфорт, скорость, экономичность, безопасность и т.д.) и когда есть потребный результат - пускать его в серию. Видимо мк делали не по тестам а как-то по другому...
Приора фазы 1 тоже вписывается в эти рассуждения? Или можем говорить только про МК?
Цитата:
Сообщение от АР
А причина недобора баллов и звезд до обидного проста: Приора пошла в серию… недоработанной! Фактически с обычным «десяточным» кузовом. Сами вазовцы называют нынешние Приоры «фазой I».