Это возможно неисправность заслонка до конца не открывается. У меня ноги горят от печки.
Возможно и так. Надо панель снимать и посмотреть что к чему. Потому что был период что все горело а ща опять кат то через Ж.
На выходных хотел заделать щели в стыках воздуховодов которые идут в ноги к задним пассажирам, слишком большие потери.
Цитата:
Сообщение от tim5
Скорее всего совместно, патамушта на сайте Халлы блок немного другой изображен. Очень похож на наш, но немного другой. В частности кнопка рециркуляции прямо на блоке распожена, а не отдельно.
Вот и я к такому же мнению пришел. Там еще ручки подругому стоят. Только злыдни ни каких каталогов нормальных не выложили ни на сайте ничего не написали кроме общих сведений, мол бла бла бла бывают они полностью автоматические, а бывают с крутилками.
У меня вопрос при включении темпратуры в печке в максимальный режим при прогретом двигателе, в салоне появляется запах выхлопа убитого дидизя. Что это пожет так пахнуть? Может так пахнуть угольный салонный фильтр???
У меня вопрос при включении темпратуры в печке в максимальный режим при прогретом двигателе, в салоне появляется запах выхлопа убитого дидизя. Что это пожет так пахнуть? Может так пахнуть угольный салонный фильтр???
я не знаю кто такой дидизь. но судя по всему ты откатал лето на своей машине . пользовался кондиционером . а сказать /спасибо/ ему не захотел.
после сезона и перед сезоном надо проводить обслуживание испарителя иначе так и будешь нюхать дидизя. теперь холодно . так что ищи теплый гараж и по технологии . все как делать найдешь в этой ветке. расписанно --как. чем. когда и сколько. удачи.
Подскажите плиз как прочистить печку с минимальными затратами посъему деталей. Авто 02-018 кондей халла. На каждой скорости в печке противный скрежет раздается,при включении рецеркуляции тарахтенье сильное,похоже какой то гадости туда набилось!
Подскажите плиз как прочистить печку с минимальными затратами посъему деталей. Авто 02-018 кондей халла. На каждой скорости в печке противный скрежет раздается,при включении рецеркуляции тарахтенье сильное,похоже какой то гадости туда набилось!
я не знаю кто такой дидизь. но судя по всему ты откатал лето на своей машине . пользовался кондиционером . а сказать /спасибо/ ему не захотел.
после сезона и перед сезоном надо проводить обслуживание испарителя иначе так и будешь нюхать дидизя. теперь холодно . так что ищи теплый гараж и по технологии . все как делать найдешь в этой ветке. расписанно --как. чем. когда и сколько. удачи.
Я имел ввиду дизель. Иногда опечатываюсь когда быстро начинаю писать.
Просто до этого ничего подобного небыло, пахло конечно но совсем не тем и не так сильно. А неделю назад проходил ТО-2 обычных фильтров небыло и я взял угольный, вот ща грешу на него.
При переключении направления потоков воздуха, из торпеды раздается то-ли скрежет, то-ли трещание.. Я так понимаю это заслонка, можно ли ее как-нибудь смазать? Или это не вредно? (направление потока воздуха переключается..)
с наступлением холодов столкнулся со следующей проблемой: при прогреве "с нуля" на "auto" минут через 10-15 при рабочей температуре двигателя начинает дуть либо холодный воздух либо тёплый, но не горячий. Ни вкл\выкл рецуркляции, ни ручная настройка температуры\вентилятора ситуацию не меняют. Если заглушить машину, и через какое-то время запустить (минут через 10 точно), то даже при уже меньшей температуре воздуха дует горячим. Система хала. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема и есть ли повод для беспокойства. Заранее спасибо.
потоки воздуха куда направлены? если через центральные сопла, то возможно просто у тебя ситуация обратная летней (из за тупого расположения темпер. датчика в салоне) когда из за того что холодный воздух дует прямо в датчик, то почти сразу система уменьшает охлаждение на минимум.... вобщем попоробуй направить поток в ноги и на стекло.. должно помочь