А я думал, у меня руки из ж... растут. Я по поводу сплэна. Клеил на обшивку двери изнутри, когда менял пистоны, снимал, увидел, что держится только кое-где. А ведь когда клеил, все обезжиривал. Подскажите, битопластом оклеить поверх вибры (на фольгу) на внутренюю часть двери или содрать сплэн и наклеить битопласт? Или вариант и туда и туда?
Внутри двери ни в коем случае никакий шумоизоляции. Только вибро.
Вот между обшивкой и металлом можно что-то. Сплен держится только на ровных поверностях. Малейший изгиб - все нафиг отлетает. Битопласт клеится намертво. Но от шума имхо мало спасает. Это все же анискрипный материал.
ЗЫ. Сплен так просто не отодрать в тех местах, где он таки приклеился. Придется жетско повозиться.
Кто интересуется установкой музыки в авто в районе 10000, сообщаю, что мой вариант описанный ранее(пионер 4200SD, колонки DLS(перед 16, зад 13 размеров), трёхполосные,+ твистеры(пищалки), антенна бош, вполне катят, катаюсь уже три дня и доволен.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Да кстати кто-то мне там писал что пищалки зря поставил, но я люблю подзвон, а настройки головы позволяют резкость звука сбалансировать, от активного саба пока отказался-думаю, слушаю рок и подобие техно(старенькое в основном) Если слушать шансон, то я бы за эти примерно деньги поставил DLS c5 на перед и уж точно без этих дешёвых пищалок мистери(других в этот момент не было и я не стал к ним придераться надоест эту копеечную позицию поменяю., в с5 там средних частот поболее проходит и чувствительность получше. К критике от коллег автолюбителей отношусь позитивно, но прошу брать во внимание что я не убиваюсь по автозвуку, но покупать совсем отстой не буду..
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Народ, подскажите кто знает (прошу сильно не ругаться поскольку всю тему осилить не реально за раз и время нет). Какую компонентную аккустику в размере 16см можно поставить в передние двери чтобы играла без усилка более-менее нормально (не меломан), бюджет до 5 т.р. Как насчёт такого: MAC AUDIO MAC MOBIL 2.16 EXCLUSIVE(привлекает из-за компактности) или HERTZ ESK-165L, что лучше?