Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 14:37   #1741
Константин Е.
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Константин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Никак нет!!
Старый 19.08.2009, 14:42   #1742
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Хотя АБС это в любом случае плюс, особенно для неопытного водителя. Кстати, а она отключается?
помоему можно просто путем выключения предохрантетля..но не точно....
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 14:48   #1743
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
помоему можно просто путем выключения предохрантетля..но не точно....
ну это не дело. Я про кнопку, увидел песочек - вырубил абс. успел остановиться. Вот я про что.
Кстати, раз нет данных о 8кл приоре, можно приблизительно сравнить с калиной
http://www.autoreview.ru/archive/2008/01/kalina_logan/
http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/
по ссылкам есть эластичность для ланоса, приоры 16кл, калины 16кл и 8кл, логан 1,4 и 1,6л
Калина заметно медленнее приоры, в чем-то чуть выше ланоса, в чем-то заметно медленнее.
Например 4-я передача Время разгона, с 60—100 км/ч (IV) 15,2 14,2сек (калина 1,4 и калина 1,6л)
т.е. приора будет еще хуже, она же тяжелее, хоть и совсем немного.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 14:56   #1744
дядя Саша
Легенда форума

дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну это не дело. Я про кнопку, увидел песочек - вырубил абс. успел остановиться. Вот я про что.
Не знаю, я не заморачивался по этому поводу. У меня нет АВС . .
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 15:05   #1745
дядя Саша
Легенда форума

Я вообще считаю все споры по сравнению машин. . Пустым хвастоством и мерилой длиной органов. Кому что нравится тот это и покупает. Почему я бы не взял Ланос или китайскую машину. 1 не доверяю китайцам так же как и многие другие не доверяют ВАЗ. 2 мне не нравится внешний вид ланоса, мало возможностей для Тюнинга и дорого. Цена не устраивает. Да и ещё я буду ездить на ВАЗ до тех пор пока у меня не будет возможнути купить и содержать авто стоимостью порядка 50 тыс. долларов .
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 16:00   #1746
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тормозной пусть без АБС у приоры и ланоса отличается на 2,5м со 100км/час, не в пользу приоры! А с АБС каков он?
Ланос с АБС в РФ не поставляется, хотя на украине такие производили. Так что не ясно, кто окажется лидером по новым правилам. Но в целом и по этому пункту они примерно равны. Хотя АБС это в любом случае плюс, особенно для неопытного водителя. Кстати, а она отключается?
Тормознойпуть с АБС длиннее, но это компенсируется возможностью управления при резком нажатии на тормоз.
Что касается отключения АБС - в этом нет смысла, абска стоит далеко не первого поколения, так что заносов и разворотов при разномасном покрытии не будет.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 16:33   #1747
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну это не дело. Я про кнопку, увидел песочек - вырубил абс.
Дело. У вас опытный водитель сменяется неопытным на ходу? Если абс так мешает - так она вообще лучше в отключенном виде постоянно!
Escander вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 17:44   #1748
VasyaIr
Свой человек

VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Дело. У вас опытный водитель сменяется неопытным на ходу? Если абс так мешает - так она вообще лучше в отключенном виде постоянно!
Вы смысл отключения АБС на дороге с песком при экстренном торможении юзом понимаете? Или же зимой, на льду, чуть присыпаном снегом? Юзом в таких условиях тормозной путь существенно меньше.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 17:48   #1749
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы смысл отключения АБС на дороге с песком при экстренном торможении юзом понимаете? Или же зимой, на льду, чуть присыпаном снегом? Юзом в таких условиях тормозной путь существенно меньше.
нигде в мире, ни на одной гражданской машине нет такой кнопки, более того в Европе запрещено продавать машины без АБС
Старый 19.08.2009, 17:53   #1750
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
нигде в мире, ни на одной гражданской машине нет такой кнопки, более того в Европе запрещено продавать машины без АБС
Я согласен, что с АБС лучше чем без нее. Про кнопку уж так спросил, ради интереса. Нет так и ладно.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Закрытая тема