помоему можно просто путем выключения предохрантетля..но не точно....
ну это не дело. Я про кнопку, увидел песочек - вырубил абс. успел остановиться. Вот я про что.
Кстати, раз нет данных о 8кл приоре, можно приблизительно сравнить с калиной http://www.autoreview.ru/archive/2008/01/kalina_logan/ http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/
по ссылкам есть эластичность для ланоса, приоры 16кл, калины 16кл и 8кл, логан 1,4 и 1,6л
Калина заметно медленнее приоры, в чем-то чуть выше ланоса, в чем-то заметно медленнее.
Например 4-я передача Время разгона, с 60—100 км/ч (IV) 15,2 14,2сек (калина 1,4 и калина 1,6л)
т.е. приора будет еще хуже, она же тяжелее, хоть и совсем немного.
Я вообще считаю все споры по сравнению машин. . Пустым хвастоством и мерилой длиной органов. Кому что нравится тот это и покупает. Почему я бы не взял Ланос или китайскую машину. 1 не доверяю китайцам так же как и многие другие не доверяют ВАЗ. 2 мне не нравится внешний вид ланоса, мало возможностей для Тюнинга и дорого. Цена не устраивает. Да и ещё я буду ездить на ВАЗ до тех пор пока у меня не будет возможнути купить и содержать авто стоимостью порядка 50 тыс. долларов .
Тормозной пусть без АБС у приоры и ланоса отличается на 2,5м со 100км/час, не в пользу приоры! А с АБС каков он?
Ланос с АБС в РФ не поставляется, хотя на украине такие производили. Так что не ясно, кто окажется лидером по новым правилам. Но в целом и по этому пункту они примерно равны. Хотя АБС это в любом случае плюс, особенно для неопытного водителя. Кстати, а она отключается?
Тормознойпуть с АБС длиннее, но это компенсируется возможностью управления при резком нажатии на тормоз.
Что касается отключения АБС - в этом нет смысла, абска стоит далеко не первого поколения, так что заносов и разворотов при разномасном покрытии не будет.
Дело. У вас опытный водитель сменяется неопытным на ходу? Если абс так мешает - так она вообще лучше в отключенном виде постоянно!
Вы смысл отключения АБС на дороге с песком при экстренном торможении юзом понимаете? Или же зимой, на льду, чуть присыпаном снегом? Юзом в таких условиях тормозной путь существенно меньше.
Вы смысл отключения АБС на дороге с песком при экстренном торможении юзом понимаете? Или же зимой, на льду, чуть присыпаном снегом? Юзом в таких условиях тормозной путь существенно меньше.
нигде в мире, ни на одной гражданской машине нет такой кнопки, более того в Европе запрещено продавать машины без АБС