Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 13:26   #1741
gibschik
Ростовская ячейка

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от ПолКило Посмотреть сообщение
Вот видео про лампочку
http://www.youtube.com/watch?v=lcC7_...ature=youtu.be
И у меня так...
gibschik вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2012, 13:53   #1742
Slimus
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Slimus не успел проявить себя

Всем привет,такая проблема.Авто приора с кондеем панас. Однажды перестала дуть печка,проверил предохранители,всё в норме.Разобрал жабо,пошерудил разъёмы,снял блок управления отопителем,всё собрал-заработало. Затем опять перестало работать,затем само начало. Что за фигня? Примечательно то,что перестаёт работать после того как заглушишь... Т.е. Едешь всё работает,заглушил,завёл не работает. Начать работать может и на ходу,а вот отключается только при глушении авто.
Может была у кого такая проблемка?
Slimus вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2012, 13:56   #1743
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Изображений: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dfkthf61 Посмотреть сообщение
У меня не первая машина, была люкс 10 ка( подогрев сидений было), и всякие там подогрев сидений, датчик дождя, парктроник за 20 т руб допов в люксе приоры, все это можно поставить за 5 т. руб. на норму 01 с кондеем.и будет вам люкс, да забыл, там еще противотумаки (они так для понта толку от них ноль, у меня на 10 ке были, знаю.)
Что ты здесь чушь какую-то несешь, что такое люксовая десятка - подогрев сидений да 4 стеклоподъемника вот и весь тебе люкс.
В плане Допов на приору никак ты в 5 рублей не уложишься, и насчет туманок....очень нужная вещь добавляют света чуть ли не наполовину.
Старый 02.02.2012, 14:27   #1744
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Изображений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ПолКило Посмотреть сообщение
Вот видео про лампочку
http://www.youtube.com/watch?v=lcC7_...ature=youtu.be
это понятно. у всех так и у меня тоже. Так и должно быть.
Когда я говорил про самовключение в -17, лампочка загорается на правой крутилке, той что со снежинкой! т.е. кондей включается!
Старый 04.02.2012, 19:50   #1745
dfkthf61
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
dfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от den011 Посмотреть сообщение
Что ты здесь чушь какую-то несешь, что такое люксовая десятка - подогрев сидений да 4 стеклоподъемника вот и весь тебе люкс.
В плане Допов на приору никак ты в 5 рублей не уложишься, и насчет туманок....очень нужная вещь добавляют света чуть ли не наполовину.
Согласен, в 5 руб. не уложишься, там еще подушка для пассажира. А противотуманки нужны, чтобы Вас видели встречные машины, а не для освещения, и задние противотуманки для этого.
dfkthf61 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2012, 20:07   #1746
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Изображений: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dfkthf61 Посмотреть сообщение
А противотуманки нужны, чтобы Вас видели встречные машины, а не для освещения, и задние противотуманки для этого.
Не согласен, они хорошо освещают обочину.
Старый 04.02.2012, 20:16   #1747
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лампочка загорается ВСЕГДА на кондиционерах Халла. Но вне зависимости от горения лампочки, обе климатические системы включаются при температуре выше -5.

По идее, если встроенный датчик температуры неисправен, должна сработать самодиагностика.
Старый 04.02.2012, 20:46   #1748
dfkthf61
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
dfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Лампочка загорается ВСЕГДА на кондиционерах Халла. Но вне зависимости от горения лампочки, обе климатические системы включаются при температуре выше -5.
У Панасоника хоть и лампочка загорается но я сомневаюсь что сам компрессор включается зимой, если температуру не перевести до упора на минимум. Уверен, что некоторые владельцы просто включают лампочку (в целях профилактики зимой).
dfkthf61 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 10:50   #1749
Валера1с
Новичок

Вес репутации: 0
Валера1с не успел проявить себя

У меня Панасоник,но сейчас ,в морозы,лампочка не включается.
Валера1с вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 11:58   #1750
Serp1972
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Вес репутации: 14
Serp1972 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
На Халле лампочка загорается всегда, на Панасонике - когда реально система работает. Обе климатсистемы включаются при температуре наружного воздуха -5 и выше.
У меня вчера когда завел авто, ни с того, ни с сего включилась лампочка кондея и треск из торпеды пошел. Я тут же выключил кнопкой кондей. Так что лампа загорется может, а кондей при этом не работает. На улице при этом было - 20 С.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т Посмотреть сообщение
С осени замечал иногда самовключение панасоника. Происходило при включении зажигания после стоянки 5-6 часов. Вначале значения сильно не придавал, думал мож задел кнопку снимая с передачи. Просто выключал нажатием и ехал. Но потом понял, что само включается. На днях после отстоя 5 часов при -17 включился! Ну, по кр. мере лампочка загорелась. Тут же выключил нажатием... Ошибки не выдаёт.
Отакахернямалята...
У меня вчера также было. Но еще из торпеды треск страшный был. Я также выключил кнопкой. Вот теперь думаю что дальше будет.
Serp1972 вне форума  
Вверх
Закрытая тема