Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Всем привет,такая проблема.Авто приора с кондеем панас. Однажды перестала дуть печка,проверил предохранители,всё в норме.Разобрал жабо,пошерудил разъёмы,снял блок управления отопителем,всё собрал-заработало. Затем опять перестало работать,затем само начало. Что за фигня? Примечательно то,что перестаёт работать после того как заглушишь... Т.е. Едешь всё работает,заглушил,завёл не работает. Начать работать может и на ходу,а вот отключается только при глушении авто.
Может была у кого такая проблемка?
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
У меня не первая машина, была люкс 10 ка( подогрев сидений было), и всякие там подогрев сидений, датчик дождя, парктроник за 20 т руб допов в люксе приоры, все это можно поставить за 5 т. руб. на норму 01 с кондеем.и будет вам люкс, да забыл, там еще противотумаки (они так для понта толку от них ноль, у меня на 10 ке были, знаю.)
Что ты здесь чушь какую-то несешь, что такое люксовая десятка - подогрев сидений да 4 стеклоподъемника вот и весь тебе люкс.
В плане Допов на приору никак ты в 5 рублей не уложишься, и насчет туманок....очень нужная вещь добавляют света чуть ли не наполовину.
это понятно. у всех так и у меня тоже. Так и должно быть.
Когда я говорил про самовключение в -17, лампочка загорается на правой крутилке, той что со снежинкой! т.е. кондей включается!
Цитата:
Сообщение от den011
Что ты здесь чушь какую-то несешь, что такое люксовая десятка - подогрев сидений да 4 стеклоподъемника вот и весь тебе люкс.
В плане Допов на приору никак ты в 5 рублей не уложишься, и насчет туманок....очень нужная вещь добавляют света чуть ли не наполовину.
Согласен, в 5 руб. не уложишься, там еще подушка для пассажира. А противотуманки нужны, чтобы Вас видели встречные машины, а не для освещения, и задние противотуманки для этого.
Лампочка загорается ВСЕГДА на кондиционерах Халла. Но вне зависимости от горения лампочки, обе климатические системы включаются при температуре выше -5.
По идее, если встроенный датчик температуры неисправен, должна сработать самодиагностика.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Лампочка загорается ВСЕГДА на кондиционерах Халла. Но вне зависимости от горения лампочки, обе климатические системы включаются при температуре выше -5.
У Панасоника хоть и лампочка загорается но я сомневаюсь что сам компрессор включается зимой, если температуру не перевести до упора на минимум. Уверен, что некоторые владельцы просто включают лампочку (в целях профилактики зимой).
Цитата:
Сообщение от в571оа
На Халле лампочка загорается всегда, на Панасонике - когда реально система работает. Обе климатсистемы включаются при температуре наружного воздуха -5 и выше.
У меня вчера когда завел авто, ни с того, ни с сего включилась лампочка кондея и треск из торпеды пошел. Я тут же выключил кнопкой кондей. Так что лампа загорется может, а кондей при этом не работает. На улице при этом было - 20 С.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
С осени замечал иногда самовключение панасоника. Происходило при включении зажигания после стоянки 5-6 часов. Вначале значения сильно не придавал, думал мож задел кнопку снимая с передачи. Просто выключал нажатием и ехал. Но потом понял, что само включается. На днях после отстоя 5 часов при -17 включился! Ну, по кр. мере лампочка загорелась. Тут же выключил нажатием... Ошибки не выдаёт.
Отакахернямалята...
У меня вчера также было. Но еще из торпеды треск страшный был. Я также выключил кнопкой. Вот теперь думаю что дальше будет.