Судя по параметрам, будут играть и от башки. При условии нормальной головы. Которая хотя бы ЧЕСТНЫХ 25-30 Вт выдает. А не 15 как самые дешевые.
У меня Focal CA1 стоят. Отлично играет от 88 пионера. Пракически то же самое, что и А1. Просто коаксиалы.
Эх... загубит звук любой акустики)) Может что попроще взять?
Может быть и вообще не стоит ничего брать пока не буду готов к постоению серьёзной системы. Щас коаксиалы 13 пионеры стоят, игают помаленьку.
З.Ы.: Эт у меня сезонное обострение, хочется чего нибудь новенького да не знаю чего (может комп проапгрейдить?).
Если сильно не в напряг для твоих финансов зделай 1й шаг сейчас к построению своей системы. Будет потом стимул идти дальше.
Если лишние 10 рублей греют карманы - есть смысл купить хорошую голову и проклеить двери Эффект будет как от покупки хороших динамиков на плохую голову Не в качестве, а в количестве всмысле.
Опять же 88 пио (8 рублей) и проклейка дверей (1200р)