На выходных разочаровался в работе двигателя с кондером ((( на улице было +37 включал кондер катаясь по городу двигло грелось, при переходе на пониженную иногда глох, не мог стронуться в горку. Просто не тянул. Вышел на трассу стало более-менее нормально. Но кондер реально сажает двигло.
у нас каждый день +38 и без перепрошивок машинка с кондеем отлично едет и холодит, хоть в гору хоть на обгон, ну а чтобы глохла-такого ниразу небыло. насчёт "двигло грелось"- с кондеем температура ОЖ ,по компу, не поднимается выше 90 гр. даже в пробках. а вот без него температура уходит на 102 гр. и включается карлсон. нестыковки у вас какието.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
На выходных разочаровался в работе двигателя с кондером ((( на улице было +37 включал кондер катаясь по городу двигло грелось, при переходе на пониженную иногда глох, не мог стронуться в горку. Просто не тянул. Вышел на трассу стало более-менее нормально. Но кондер реально сажает двигло.
Перепрошей и забудешь про эти глюки. я по городу часто езжу даже с полным салоном и кондером, конечно нагрузка чувствуется, но никаких проблем с ездой нет По трассе так и вообще практически его не чувствуется.
PoloSatiK, и я ездил по снегу! Пробуксовывает тока так! Поверьте! Люди уже хлебнули этой камы и знаю про что пишут, полистайте тут специальный форум. А если вы с ней только столкнулись, то прислушайтесь хотя бы. Может это убережет вас от неприятностей с безопасностью на дороге в будущем....
p.s. по секреты скажу, что каму на приору ставили не для того, чтобы вам было хорошо, а потому что определенные чинуши могли получить приличный откат...
Всем привет. Вот уже два месяца являюсь обладателем универсала, проехал 5500км. На Приору пересел после Форда Фьюжин, до этого были старые немцы и отечественная класика. Почему Приора? Потому что это самый дешевый переднеприводный новый универсал.
Вобщем первое впечатление от машины меня шокировало, ужасно, по шумности в салоне, удобству посадки, упровляемости, приора не дотягивала даже до немца 87г.в. на котором я ездил пол года. Но сейчас попривык и в целом машиной доволен учитываяя ее стоимость и стоимость владения.
Пока что ни чего не сломалось, за исключением фиксатора заднего подголовника, также регулировки потребовал замок пятой двери и форсунки омывателя стекла. Что нравится:
1 Цена машины
2 Цена запасных частей и расходников
3 Мягкость и непробиваемость подвески
4 Расход топлива
5 Достаточно (для меня) мощный мотор
6 Фары светят просто на 5+
7 Гур, хоть и нет обратной связи, зато руль "короткий" и легкий.
8 Борт.комп и переключатель в под рулем. Что не равится:
1 Скрипящий салон (сам салон очень даже ни чего, но вот в багажнике всегда что то скрипит)
2 Растянутые передачи. На всех иномарках с мотором 1,4-1,6 пятая передача, такая как у нас четвертая, соответственно и другие передачи "длиннее" Поэтому в городе есть некий дискомфорт, хотя в принципе уже привык.
3 Маловата (для меня) продольная регулировка сиденья. Что раздражает:
1 Задержка при сбросе газа - некоторое время машина мотор не сбрасывает обороты, хотя педаль газа уже отпущена.
2 Пердящий глушитель
Ну а так в целом ничего. Дорогу держит нормально до 160км/ч, дальше плывет, больше 170км/ч не разгонял. На даче там где на фьюже еле тащился, сейчас еду на второй передаче - подвеска очень нравится (правда спереди что то стучит еле слышно, но это как я понял у всех - норма). Тормозит хорошо. В багажник влазит куча барахла, а если разложить... Вобщем пока доволен, если без серьезных проблем проеду 100тыс.км. то поменяю на Приору Универсал Люкс. :smile: