Если лишние 10 рублей греют карманы - есть смысл купить хорошую голову и проклеить двери Эффект будет как от покупки хороших динамиков на плохую голову Не в качестве, а в количестве всмысле. Опять же 88 пио (8 рублей) и проклейка дверей (1200р)
Двери проклеены(на моём любительском уровне вибра+шумка).Аккустику куплю скорее всего такую FOCAL ACCESS 165 A1.
Пио 88 дешевле 13 т.р не видел в продаже.
день добрый, озадачился приобретением головы + акустики, колонки буду ставить на 13 в штатные места, есть друг который в музыке шарит, но есть только один вопрос - на какую установочную глубину рассчитывать ? ...собираюсь ещё и шумку наклеить, поэтому интересует максимально возможный размер - двери ещё ни разу не разбирал поэтому линейкой пока замерить не получится )
Ребят, подскажите, значит стоит система такая. Сзади 13 Алпайн уже не помню серию а спереди 13 двухкомпонентки rainbow 295 или что то подобное не вспомню. Какой усилок поставить на эти колонки? Саб не хочу. Если захочу куплю отдельный усилок на него ведь так?))) и провода наверное ж тогда поменять надо если усилок ставить и стоит ли вообще ставить?
Ребят, подскажите, значит стоит система такая. Сзади 13 Алпайн уже не помню серию а спереди 13 двухкомпонентки rainbow 295 или что то подобное не вспомню. Какой усилок поставить на эти колонки? Саб не хочу. Если захочу куплю отдельный усилок на него ведь так?))) и провода наверное ж тогда поменять надо если усилок ставить и стоит ли вообще ставить?
Укажите , пожалуйста, точные модели аккустики и то, чего хотите от своей аудиосистемы
маловастенько, видимо ежли чё придётся через проставки прикручивать
Цитата:
Сообщение от Dios45
Если не секрет, почему не 6.5 дюймов?
не секрет - в 99% случаев в машине нахожусь не долго (с работы/на работу), слушать предполагается в основном радио, поэтому не считаю необходимым ставить серьёзную музыку с резкой дверей и т.п.
...единственное (почему и спрашивал глубину) - хочу поставить более менее звучащие колонки, на случай прослушивания mp3, а не явный ширпотреб.
alpine уж точно не вспомню. но хорошие, точно хорошие. вот райнбов двухкомпонентка впереди стоит совсем недавно брал. 13 . 6100 помоему стоили. толи 230 то ли 265 но вроде 265 они 16 а это 13. ну мне очень нравится звучание их. Четкое прям ппц) Но вот хочется погромче, получше все равно, бошка стоит 117ri alpine. и после 25 громкости уже многие песни начинают хрепеть. что посоветуете? Думал вперед поставить 16 компонентку эту 13 компонентку кинуть назад и купить усилок, но блин эта 13 мне кажется с усилком вполне для меня запоет, все таки одна из самых дорогих и качественных акустик райнбов. бюджет не сильно влияет. Но думаю что нет смысла покупать какой нибудь усил за 15-20тысяч на них