Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 18:51   #1
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
2 гелевика + вебасто + котёл 220 - во первых это избыточно, во вторых приводит к удорожанию не менее чем на 40-50 тыр (ну т.е. нехило так),
в третьих на официальном сайте мицу нет такого оборудования среди опций http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/l200/equipment/

Так что нет такого для РФ!
Просто с брательником смотрели Паджеро спорта, он ланса своего подумывает на него махнуть, дак в нем все вышеперечисленное, вероятно диллер напехал, для ударожания, поэтому и говорю
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 19:49   #2
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
2 гелевика + вебасто + котёл 220 - во первых это избыточно, во вторых приводит к удорожанию не менее чем на 40-50 тыр (ну т.е. нехило так),
в третьих на официальном сайте мицу нет такого оборудования среди опций http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/l200/equipment/

Так что нет такого для РФ!
Гелиевые аккумуляторы - стандарт. Остальное доработки преведущего хозяина, он готовил авто как экспедиционник для путешествий по стране (в тюнинх более 400тыс. засадил). Но на волне кризиса был вынужден продать. Подогреватели в топливной магистрали позволяют здорово экономить на антигелях в морозах.

У моего родственника Л-200 тоже 08г.в. Обходиться без всего выше перечисленного (только аккомы гелиевые). В -30 заводиться без проблем, ниже в Подмосковье редкость.

Да и неисправности на наших авто были абсолютно одинаковые и стандартные для этой машины)))

Последний раз редактировалось Marloc; 04.07.2010 в 20:02.
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 20:07   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Выживу в Воркуте?)))
Выживешь. Крузаки тут бегают зимой
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 20:30   #4
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Кино насмотрелся и шпарит...
Да нет!:biggrin:
Просто, меня эти новомодные ограничения возмущают: ремень не пристегнут - авто не поедет, датчик почуял алкоголь - не заведётся, температура ниже минус 30 - не заведётся и т.д. В конце концов я человек и я принимаю решения и беру на себя ответственность. Поэтому и привёл три правила робототехники :biggrin:, поскольку железяка сначала обо мне "думать" должна, а уж потом о себе.:biggrin:
Извиняюсь за офтоп.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 20:36   #5
Marloc
Клавиатурный мастер

Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня если кинуть что нибуть тяжелее пачки сигарет на пассажирское сидение начинает пищать сигнализатор непристегнутых ремней))
Старый 03.07.2010, 21:23   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Просто, меня эти новомодные ограничения возмущают: ремень не пристегнут - авто не поедет, датчик почуял алкоголь - не заведётся, температура ниже минус 30 - не заведётся и т.д. В конце концов я человек и я принимаю решения и беру на себя ответственность. Поэтому и привёл три правила робототехники , поскольку железяка сначала обо мне "думать" должна, а уж потом о себе
Я не купил бы машину, которая за меня решает что мне делать. Что за дурь запрет пуска в -30??? Да пусть лучше машина до капиталки за 3 зимы дойдёт, чем я по полгода буду мёрзнуть на автобусных остановках в мороз под -50. Машина должна мне подчиняться, моим желаниям, а не себя защищать своими запретами. Аналогично и с АКПП - я буду решать, когда мне переключаться, а не тупая электроника. А если мне по гаражу надо переместить машину? Я должен пристегнуться, чтоб она поехала? Я не пью за рулём и не сажусь за руль с бодуна. А если я перевозить буду выпившего пассажира? Этот датчик, почуяв алкоголь в салоне, запретит мне ехать? С какой стати? В топку все эти запрещающие и недоработанные системы!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 23:18   #7
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я знаю тлько фанкарги и платзы нормальные. витзы у всех у кого есть - жалуются.
кололла версо, фанкарго, витц, птатц, ярис, эхо -один и тот же автомобиль в разных кузовах...
У приор седан-хэтч-универсал разные болячки - по разному заводятся?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 23:49   #8
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
кололла версо, фанкарго, витц, птатц, ярис, эхо -один и тот же автомобиль в разных кузовах...
У приор седан-хэтч-универсал разные болячки - по разному заводятся?
я больше чем уверен что в итоге приоры хетчи через 10 лет будут хуже заводится, чем универсалы. На универсалах носятся меньше.
Старый 04.07.2010, 05:19   #9
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Думешь Ваз выживет там без доработок? Учитывая что зима в Якутске на 10-15 холоднее чем в Воркуте.
Не уверен что все авто что есть в Якутске используются в морозы, у нас ниже 30-35 на дорогах стоновится реально свободно и резко выростает процент нашемарок... В якутии как доводилось слышать большую часть авто составляют кукурузники и уазы-таблетки. Так что не нужно про марки авто вообще говорить, если говорим за Якутск, давайте за конкретные марки авто!
Старый 04.07.2010, 05:23   #10
Marloc
Клавиатурный мастер

Цитата:
Н В якутии как доводилось слышать большую часть авто составляют кукурузники и уазы-таблетки.
Крузаков и Уазов там наверное половина.
Закрытая тема