2 гелевика + вебасто + котёл 220 - во первых это избыточно, во вторых приводит к удорожанию не менее чем на 40-50 тыр (ну т.е. нехило так),
в третьих на официальном сайте мицу нет такого оборудования среди опций http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/l200/equipment/
Так что нет такого для РФ!
Просто с брательником смотрели Паджеро спорта, он ланса своего подумывает на него махнуть, дак в нем все вышеперечисленное, вероятно диллер напехал, для ударожания, поэтому и говорю
2 гелевика + вебасто + котёл 220 - во первых это избыточно, во вторых приводит к удорожанию не менее чем на 40-50 тыр (ну т.е. нехило так),
в третьих на официальном сайте мицу нет такого оборудования среди опций http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/l200/equipment/
Так что нет такого для РФ!
Гелиевые аккумуляторы - стандарт. Остальное доработки преведущего хозяина, он готовил авто как экспедиционник для путешествий по стране (в тюнинх более 400тыс. засадил). Но на волне кризиса был вынужден продать. Подогреватели в топливной магистрали позволяют здорово экономить на антигелях в морозах.
У моего родственника Л-200 тоже 08г.в. Обходиться без всего выше перечисленного (только аккомы гелиевые). В -30 заводиться без проблем, ниже в Подмосковье редкость.
Да и неисправности на наших авто были абсолютно одинаковые и стандартные для этой машины)))
__________________ В мечтах о жОлтой Калине
Последний раз редактировалось Marloc; 04.07.2010 в 20:02.
Да нет!:biggrin:
Просто, меня эти новомодные ограничения возмущают: ремень не пристегнут - авто не поедет, датчик почуял алкоголь - не заведётся, температура ниже минус 30 - не заведётся и т.д. В конце концов я человек и я принимаю решения и беру на себя ответственность. Поэтому и привёл три правила робототехники :biggrin:, поскольку железяка сначала обо мне "думать" должна, а уж потом о себе.:biggrin:
Извиняюсь за офтоп.
Просто, меня эти новомодные ограничения возмущают: ремень не пристегнут - авто не поедет, датчик почуял алкоголь - не заведётся, температура ниже минус 30 - не заведётся и т.д. В конце концов я человек и я принимаю решения и беру на себя ответственность. Поэтому и привёл три правила робототехники , поскольку железяка сначала обо мне "думать" должна, а уж потом о себе
Я не купил бы машину, которая за меня решает что мне делать. Что за дурь запрет пуска в -30??? Да пусть лучше машина до капиталки за 3 зимы дойдёт, чем я по полгода буду мёрзнуть на автобусных остановках в мороз под -50. Машина должна мне подчиняться, моим желаниям, а не себя защищать своими запретами. Аналогично и с АКПП - я буду решать, когда мне переключаться, а не тупая электроника. А если мне по гаражу надо переместить машину? Я должен пристегнуться, чтоб она поехала? Я не пью за рулём и не сажусь за руль с бодуна. А если я перевозить буду выпившего пассажира? Этот датчик, почуяв алкоголь в салоне, запретит мне ехать? С какой стати? В топку все эти запрещающие и недоработанные системы!
я знаю тлько фанкарги и платзы нормальные. витзы у всех у кого есть - жалуются.
кололла версо, фанкарго, витц, птатц, ярис, эхо -один и тот же автомобиль в разных кузовах...
У приор седан-хэтч-универсал разные болячки - по разному заводятся?
кололла версо, фанкарго, витц, птатц, ярис, эхо -один и тот же автомобиль в разных кузовах...
У приор седан-хэтч-универсал разные болячки - по разному заводятся?
я больше чем уверен что в итоге приоры хетчи через 10 лет будут хуже заводится, чем универсалы. На универсалах носятся меньше.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Думешь Ваз выживет там без доработок? Учитывая что зима в Якутске на 10-15 холоднее чем в Воркуте.
Не уверен что все авто что есть в Якутске используются в морозы, у нас ниже 30-35 на дорогах стоновится реально свободно и резко выростает процент нашемарок... В якутии как доводилось слышать большую часть авто составляют кукурузники и уазы-таблетки. Так что не нужно про марки авто вообще говорить, если говорим за Якутск, давайте за конкретные марки авто!