Приорвские отличаются от десятошных только характеристиками работы, у передних так же опоры под бочкообразнуюю пружину, если речь идет о задних стойках то они взаимозаменяемы, передние перечисленные мною есть как на десятку, так и на приору уже есть, и еще люди, ставящие аналоги, в большенстве случаев хотят добиться других характеристик подвески, нежели что то там улучшить, ибо повторюсь, приоровские СААЗовские стойки не такие уж и плохие, на прошлой двинашке родные проходили 130тыс, дальше машина была продана, на приоре 32 тыс пробег, и после нынешней весны задняя стойка вспотела, но уже 5 тыс, не подает никаких признаков неадекватной работы, это при условии что дароги у нас этой весной были просто в отвратном состоянии, люди с барнаульской ветки смогут это поттвердить, диски я прокатывал 3 раза вкруг!!!(за весну) один даже пришлось варит, лопнул, причем нехило.
У меня была Хонда -Авансир. На нее по каталогам были только оригинальные стойки. Но подходят стойки от Акуры - купе (модель не помню). Вот на Акуру этих стоек завались, от любых производителей.
Год назад может быть, не отрицаю, я год назад купил машину, тоже с человеком занимающимся запчастями для Вазов, разговаривал, в продаже были только расходники, и то без фильтра салона под климаты, выбора стоек так же небыло, кроме СААЗовских, буквально вчера (закупаясь на ТО3) общался еще раз, появилось все и от разных производителей