Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации

Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 13:58   #171
GAVS
Интересующийся

Автомобиль: Жигули
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущее
Ответ: Попытка угона.

я сегодня ночью офигел конкретно ! пили ночью с дружбаном пиво в сваем дворе , время 3:30 пошли пописать на торец дома . дом 5 этажей зеленый двор , на пятоке стоит ваз 2115 года 2003-2004 моргает аворийкой (хозяина мошины знаем поскольку- постольку связан с магоми ) проходим мимо машины чурбан лежит на передних сиденьях (жопа на пассажирском голова под рулевой колонкой ) я ему говарю выходи закрой за сабой дверь и уебы......й , он чето хотел скозать , но передумал и исчез в кустах ))) так что вы думайте ??? мы встали недолеча от машины дальше пиво садить и думать как из етого выгоду извлечь ) подходит к нам снова и говарит - парни ! я не знаю кто вы , а вы не знаете кто я ))) дайте машину отработаю могарычь с меня . Я РЕАЛЬНО АХУЕЛ ! дружбан тоже в непонятках . (4юрка осетин выеснили по разговору) короче он понел пока не схвотил пиз..... лучше себатся , да и еще их было двое второй не подалеча терся . так вот я очем приоры , приоры , тут 15ху 6 летнию с богажником на крыше ) чуть не ебн ....... ли ! Мужику колатнули заднюю фортачку , попортили пластик под торпедой , снесли плафон освищения салона , да кстати открыли мультилок на коробке , засадил в замок зажигания отмычку , руль кстати не сорвал ( наверное мы писать проходили ) впринципи минемальные затраты для хозяина ! по сравнению с угоном авто ) , а в бонус хозяину досталась отвертка,посатижи , зажигалка и сломаная ручка от отмычки ) может че и еще но я больше ничего не видел . о нашем вознагрождение промалчу ) мог бы и вискоря с шашлыком подагнать раз такое дело )))
GAVS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 14:41   #172
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

GAVS, А какой район или округ ? Совсем охренели бараны эти.
Старый 26.05.2009, 15:51   #173
GAVS
Интересующийся

Автомобиль: Жигули
Вес репутации: 17
GAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущее

с.в.а.о
GAVS вне форума  
Старый 26.05.2009, 17:19   #174
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

GAVS, если это в ховрино или головинке то не удивлюсь)
Старый 31.05.2009, 11:03   #175
yra
Новичок

Вес репутации: 0
yra не успел проявить себя

привет всем!в книжке написано что к заводской сигналке в сервисе можно поставить датчик удара,а там сказали что такого нет,надо ставить отдельную сигналку.лажа?
yra вне форума  
Старый 31.05.2009, 11:14   #176
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

yra, В поиск бегом
F1 вне форума  
Старый 31.05.2009, 22:54   #177
LexoCat
Гость

Лучшее средство от угона , так это - гараж и штырь блокирующий ( забыл как правильно кличется , а в народе - писюном прозванный ), на рулевую колонку ! А вообще , избави всех нас от такого ужаса !!!

Старый 01.06.2009, 11:31   #178
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

а у меня угоняли мафынку...сцукины дети!!!
падонки. я на кладбище ездил к отцу-три года было (27 марта этого года)...приехал обратно бабулю с дедком и маму и жену привез к маминому дому поднялись в кв.(6-й этаж) а машину под окнами оставил-там людно, напротив салона красоты(мою мафынку там все знают) и магазинчика-через 10 мин. выглянул -НЕТУ МАФЫЫЫНКИИИИ!!!!!
эти гады похоже сигнал перехватили от сиги... и все ...
потом через 4-ре дня позвонили и выкупить предложили...больше сотки затребовали...я через людей попробовал пробить, кто они но кто же будет сдавать корешей или друзей по "бизнесу" но гарантию дали что в машине всё останется на месте(меня больше музыка интересовала-она вроде не гомно у мня)...короче пришлось выкупать а менты козлыыыыыыыы!!! я когда на место угона их вызвал и в ГАИ позвонил на перехват, так следаки через 2 часа тока появились!
Короче кроме сигналки СтарЛайн и Имо больше не было ни чего... кстати сигналку сняли как с родного брелка! и про ИМО так же... когда мафынка вернулась (после выкупа) ко мне обратно из повреждений было тока сломанная лечинка замка зажигания и усё!!! короче они и ИМО и Сигу обходят легко!!!
на последок скажу что в одной истине убидился точно: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!- так как я на КАСКО мафынку не страховал, и ЗРЯ! После сразу застраховал и бронированный замок зажигания Гарант Бастион поставил! а да, чуть не забыл я как то уже с неделю в нем уверен-так как у друга на двенахе почти такой же стоит-была попытка угона(еще и замок на капот стоял-который взломали), так бронированный замок зажигания ни хрена не взломали тока говорит обшивку изцарапали пока ломали!!!

вот ещё чо: когда я машину на учет ставил там очередина была, а ждать ой как не хотелось и можно было без этой очереди но если сделаешь маркировку Литекс-:wink:ну я и сделал(да ещё и точек маркировки наделал по всей машине-промаркеровал всю) так те кто посредничал в возврате моей мафынки они сказали что если бы маркировки не было то машину я наверное больше не увидел бы...
Старый 01.06.2009, 11:39   #179
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

ии ещё! тока не надо вопросов типа чо ментам не обратился...думал я об этом, но пока думал две машины угнанные нашли менты........................................ .которые сожгли! я нашел одного из владельцев так он проклял тот миг когда ментам доверился!!! вот и я решил не рисковать...тут точно верных решений этого обстоятельства нет...каждый идет по своим сооброжениям, но я решил, что пословица, типа кто не рискует тот не пьёт шампанского. не для этой ситуации, точно! Правильно я поступил или нет наверное выводов будет много но точно уже ни кто не ответит!!!

Желаю вам дорогие ПРИОРАводы не когда не испытывать такого чувства что испытал я! Надеюсь у вас все будет по ровной и гладкой и главное без жезлов на дороге!!!
Старый 01.06.2009, 12:01   #180
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

DIC, блин, жестко. Может повезет и какнибудь этих типов вычислишь. Я на такое дело и денег бандитам дал бы, лишь бы нашли тех уродов. А там уже можно что то и думать
Shkrek вне форума  
Ответ