Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
я сегодня ночью офигел конкретно ! пили ночью с дружбаном пиво в сваем дворе , время 3:30 пошли пописать на торец дома . дом 5 этажей зеленый двор , на пятоке стоит ваз 2115 года 2003-2004 моргает аворийкой (хозяина мошины знаем поскольку- постольку связан с магоми ) проходим мимо машины чурбан лежит на передних сиденьях (жопа на пассажирском голова под рулевой колонкой ) я ему говарю выходи закрой за сабой дверь и уебы......й , он чето хотел скозать , но передумал и исчез в кустах ))) так что вы думайте ??? мы встали недолеча от машины дальше пиво садить и думать как из етого выгоду извлечь ) подходит к нам снова и говарит - парни ! я не знаю кто вы , а вы не знаете кто я ))) дайте машину отработаю могарычь с меня . Я РЕАЛЬНО АХУЕЛ ! дружбан тоже в непонятках . (4юрка осетин выеснили по разговору) короче он понел пока не схвотил пиз..... лучше себатся , да и еще их было двое второй не подалеча терся . так вот я очем приоры , приоры , тут 15ху 6 летнию с богажником на крыше ) чуть не ебн ....... ли ! Мужику колатнули заднюю фортачку , попортили пластик под торпедой , снесли плафон освищения салона , да кстати открыли мультилок на коробке , засадил в замок зажигания отмычку , руль кстати не сорвал ( наверное мы писать проходили ) впринципи минемальные затраты для хозяина ! по сравнению с угоном авто ) , а в бонус хозяину досталась отвертка,посатижи , зажигалка и сломаная ручка от отмычки ) может че и еще но я больше ничего не видел . о нашем вознагрождение промалчу ) мог бы и вискоря с шашлыком подагнать раз такое дело )))
привет всем!в книжке написано что к заводской сигналке в сервисе можно поставить датчик удара,а там сказали что такого нет,надо ставить отдельную сигналку.лажа?
Лучшее средство от угона , так это - гараж и штырь блокирующий ( забыл как правильно кличется , а в народе - писюном прозванный ), на рулевую колонку ! А вообще , избави всех нас от такого ужаса !!!
а у меня угоняли мафынку...сцукины дети!!!
падонки. я на кладбище ездил к отцу-три года было (27 марта этого года)...приехал обратно бабулю с дедком и маму и жену привез к маминому дому поднялись в кв.(6-й этаж) а машину под окнами оставил-там людно, напротив салона красоты(мою мафынку там все знают) и магазинчика-через 10 мин. выглянул -НЕТУ МАФЫЫЫНКИИИИ!!!!!
эти гады похоже сигнал перехватили от сиги... и все ...
потом через 4-ре дня позвонили и выкупить предложили...больше сотки затребовали...я через людей попробовал пробить, кто они но кто же будет сдавать корешей или друзей по "бизнесу" но гарантию дали что в машине всё останется на месте(меня больше музыка интересовала-она вроде не гомно у мня)...короче пришлось выкупать а менты козлыыыыыыыы!!! я когда на место угона их вызвал и в ГАИ позвонил на перехват, так следаки через 2 часа тока появились!
Короче кроме сигналки СтарЛайн и Имо больше не было ни чего... кстати сигналку сняли как с родного брелка! и про ИМО так же... когда мафынка вернулась (после выкупа) ко мне обратно из повреждений было тока сломанная лечинка замка зажигания и усё!!! короче они и ИМО и Сигу обходят легко!!!
на последок скажу что в одной истине убидился точно: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!- так как я на КАСКО мафынку не страховал, и ЗРЯ! После сразу застраховал и бронированный замок зажигания Гарант Бастион поставил! а да, чуть не забыл я как то уже с неделю в нем уверен-так как у друга на двенахе почти такой же стоит-была попытка угона(еще и замок на капот стоял-который взломали), так бронированный замок зажигания ни хрена не взломали тока говорит обшивку изцарапали пока ломали!!!
вот ещё чо: когда я машину на учет ставил там очередина была, а ждать ой как не хотелось и можно было без этой очереди но если сделаешь маркировку Литекс-:wink:ну я и сделал(да ещё и точек маркировки наделал по всей машине-промаркеровал всю) так те кто посредничал в возврате моей мафынки они сказали что если бы маркировки не было то машину я наверное больше не увидел бы...
ии ещё! тока не надо вопросов типа чо ментам не обратился...думал я об этом, но пока думал две машины угнанные нашли менты........................................ .которые сожгли! я нашел одного из владельцев так он проклял тот миг когда ментам доверился!!! вот и я решил не рисковать...тут точно верных решений этого обстоятельства нет...каждый идет по своим сооброжениям, но я решил, что пословица, типа кто не рискует тот не пьёт шампанского. не для этой ситуации, точно! Правильно я поступил или нет наверное выводов будет много но точно уже ни кто не ответит!!!
Желаю вам дорогие ПРИОРАводы не когда не испытывать такого чувства что испытал я! Надеюсь у вас все будет по ровной и гладкой и главное без жезлов на дороге!!!
DIC, блин, жестко. Может повезет и какнибудь этих типов вычислишь. Я на такое дело и денег бандитам дал бы, лишь бы нашли тех уродов. А там уже можно что то и думать