Смотрел в абс - в прошивке указано что она сделана под размер колес "1901". Я так думаю что это длина окружности колеса, в миллиметрах. С резиной 185\60 получается размер диска 15 дюймов.
Мораль: АБС в приоре расчитана на 185\60\R15, 195\50\R16 и любой другой размер, где длина окружности равна 1901 мм
Странно... У меня в настройках три строчки, на них указываются разные размерности, например: 185/60/R14.... Никаких 1901 там нет.
В теме „эксплуатация и личный опыт” отзывы читал.. Типо ездил на ТО и при диагностике мастер ему сказал что АБС настроена на 185-60 а у вас 175-65.. на выбор есть три размерности.. Все делаеться через ДСТ-10 вроде..
ШТАТ-ДСТ перенастраивает АБС под размернорсть резины, у стандартной камы евро 185/65 R 14 размерность 1818 мм
Парни такая беда-после 120 км/ч загорается абс и тормазит в юза,а до с 120 км/ч все нормално! частенько бывает когда почти останавливаюсь сробатьвает абс на сухом и ровном асфальте!
Вопрос собственно в том что может такое приключиться может кто поможет???!!!
Да кстати-может ли на тормазных дисках гребенка(металл) раслоиться?
Парни такая беда-после 120 км/ч загорается абс и тормазит в юза,а до с 120 км/ч все нормално! частенько бывает когда почти останавливаюсь сробатьвает абс на сухом и ровном асфальте!
Вопрос собственно в том что может такое приключиться может кто поможет???!!!
Да кстати-может ли на тормазных дисках гребенка(металл) раслоиться?
Бдится мне что какой нибудь датчик на колесе не коректно работает, (не успивает считывать сигнал на высокой скорости) а про гребенку на тормозных дисках я не понял, где там такая ?