denisKa,
Да нечего просто я уже писал выше что данную сумму можно потратить с большим толком. Потом вмешался ценитель музыки ))) Уралы кстати слушал но они годятся только для бум бум аля 90-е годы помню чем громче орет колонка и грохочет тем лутьше считалось )))
я лично не слышал уралы не голову не колонки... но почему то все расхваливают :-) но результаты соревнований FSQ говорят сами за себя. кароч х.. с ними уралами... :-) про то как использовать бабло.... как всегда на вкус и цвет :-) у нас с тобой по этой части он во многом разный :-) и это хорошо!! удачи!
я лично не слышал уралы не голову не колонки... но почему то все расхваливают :-)
Я думаю те уралы которые выйграли ценник у них был не 2500р. А может это как наши камазы которые кемел трофи выигрывают там от камаза один шильдик весит.:biggrin:
+1 У клубника сцены ясен пень нет. Я щас на клубняк подсел и прикинул что 88-й для этой музыки нафиг не нужен
ну как сказать...я настраивал 6900 (пионер) и 88-й знаешь на 88-м то по точнее мона все отрегулировать.. клубняк это не "столярный цех" где всего много и громко и непойми как.. канечно 88-й соревновательный аппарат, но и клуб под себя любимого мона подстроить на нем прощеи быстрее.
Я думаю те уралы которые выйграли ценник у них был не 2500р. А может это как наши камазы которые кемел трофи выигрывают там от камаза один шильдик весит.:biggrin:
так уважаемый! включаем патротизм!! неважно какие люди и как сделали "победоносные" КАМАЗы.. важно что кабина похожа на "обычную" и все :-))))