Какой саб не мерзнет зимой? У меня в седане саб начинает замерзать уже при температуре ниже нуля, а при минус 15 его вообще уже не слышно! Подвес деревянный стоновится! С колонками такого не происходит. Есть ли сабы выдерживающие температуры хотя бы ниже минус 10???
Какой саб не мерзнет зимой? У меня в седане саб начинает замерзать уже при температуре ниже нуля, а при минус 15 его вообще уже не слышно! Подвес деревянный стоновится! С колонками такого не происходит. Есть ли сабы выдерживающие температуры хотя бы ниже минус 10???
на морозе все замерзает.....прогрей потихоньку(при средней громкости) и примерно через пол часа все будет играть нормуль...
Идиотизм конечно, но можно вывести штуку от подогрева сидения в короб и вевести на кнопку на панель, а ведь какая разница сколько проводов от саба идёт :biggrin:
у меня 2 мистери МО10 не замерзают хоть в минус 35 машина на стоянке стоит пришол пока прогревается машина включил радио средне т.к диск нельзя включать привод диск накроется холодный 10мин со стоянке выежаю диск включаю и громкость на макс. сабам уже 3 года и не чего с ними не становится
вообще колонки тоже мерзнут!! у меня товарищ Морели включил (холодные) на среднюю мощность. и пипец!! состакичла катушка , пришлось перематывать. я всегда грею и колонки и сабы минут 5-10 (когда откапываю машину из снега) и зимой и летом на очень малой громкости. до работы мне ехать тоже 15 минут.. ну ничего страшного проедешь без саба. либо делай автозапуск + выводи на кнопку пульта функцию "включение мафона" и все пока греется а/м греются и колоник - потом выходишь и радуешься.
Мой не мерзнет, по крайней мере разница не значительна. cadence на 700 ватт номинала.
А вообще чтоб прочувствовать тему достаточно 2-ух гейджевый проводок попробовать помять в мороз. И не чувствуется, что бескислородка из сверхтонких проводков, будто совецкий медняк мнёшь.
Всё замерзает, будь то топовая акустика за килобаксы или китайский ширпотреб за копейки. Просто брэндовые вещи от агресивной среды автомобиля защищены аурой и заклинаниями производителя. А китай мрёт от малейших прикосновений.