Nachtwandler, ни разу не пришлось ночевать в Калине, кепинги и гостиницы в помощь, на рыбалке спал в палатке, втоём причём. А шкаф возить, грузовое такси не дорого берут.
Наверное имеется ввиду, что есть такие вещи, которые в салонную дверь не влезут и в багажник седана тоже проблемма, а в пятую хэтча легко.
Да я не пытаюсь оспорить бОльшую универсальность Приоры хетчбека, но и особых неудобств от обладания вторым седаном не испытаваю. А что касаемо негабарита, так есть масса вещей которые и в проём хетчбека не влезут.
А что касаемо негабарита, так есть масса вещей которые и в проём хетчбека не влезут.
Вот тогда и нужно воспользоваться сторонним грузоперевозчиком. :-) Но это очень редко в повседневной жизни, чаще когда хэтч само то. Ну это мои предпочтение и никому не навязываю. Каждому свое.
Вот тогда и нужно воспользоваться сторонним грузоперевозчиком. :-) Но это очень редко в повседневной жизни, чаще когда хэтч само то. Ну это мои предпочтение и никому не навязываю. Каждому свое.
Вот-вот. Я при выборе кузова вспомнил, что на предыдущем хетче реально понадобилось перевозить крупный груз лишь пару раз за несколько лет. Взамен я каждый день слушал грохот из багажника, и морозил зимой и осенью пассажиров, открывая заднюю дверь на холоде и ветру.
Поэтому сейчас я решил, что лучше комфорт в седане каждый день, чем возможность когда-то что-то в будущем перевезти пару раз.
Честно говоря, и та и другая не красавицы. Не страшные как Логан, и ладно. У Калины хетч смотрится интереснее, но багажника там вообще нет. У Приоры мне внешне больше нравится универсал, как-то более свежо смотрится.
всё относительно. среди продукции автоваза и бюджеток до 400 они лучшие по виду.
Цитата:
Сообщение от alg
У Приоры мне внешне больше нравится универсал, как-то более свежо смотрится.
универсал только из-за красоты нет смысла брать. у него функция перевозить багаж. *опа слишком выходит за пределы задней оси,тяжеловата.. заносит её похуже чем хэтч или седан.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 16.11.2010 в 22:14.
Причина: грубое слово