Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Мда.............. Это до Иркутска ещё только... Интересно, перегонщики на запад тоже в таком режиме могли бы ПР гнать? Или, всё же, полегче? И хоть ребята вроде бы и правда стараются быть по-откровеннее, но! В чужих руках машина-как жена))) Может и эта.......таво........Сломиться))) . Хотя, конечно, не думаю, что есть Водитель, который преднамеренно будет Убивать машину. Ведь это же целенаправленное и хладнокровное... И поэтому надеюсь, что из противников ВАЗа убийц авто не найдётся. А попадётся объективный, нормальный и адекватный человек, чьё мнение будет откровенным и интересным в любом случае
Мда.............. Это до Иркутска ещё только... Интересно, перегонщики на запад тоже в таком режиме могли бы ПР гнать?
Да где гнать то ? Они ещё считай не ехали совсем.
Даже если по растоянию оценивать - каких то три с половиной тысячи - меньше трети.
Ну и ехали они по асфальту. Как раз обкатку прошли.
Весь перегон в переди!
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Или, всё же, полегче? ....
Ну владельцы Хитрейлов обвиняют тестеров в том, что тестировщики намеренной убивали тестируемую модель Xtrail-а.
Вон к 30-тысячам замена ступичных подшибников.
по поводу БК, ещё упускается вопрос цены
он ведь копейки стоит
знакомый поставил на Спасика только потому, что хотел видеть обороты двигателя (у него нет тахометра на приборной панели)
теперь активно пользуется, а вчера его подключали к другому Спасику, посмотреть из-за чего "джеки-чан" вылез
я свой "Штат" купил за две тыщи рублей у производителя
прислали по почте
imho, за такую прикольную игрушечку не жалко
если честно, пользуюсь только двумя функциями - задание температуры срабатывания карлсона (ну не нравится мне, чисто психологически, что родная прошивка до 102 градусов разрешает двигателю нагреваться, поставил чтобы в 94 он включался)
этих дромовских калиноводов тоже напрягает, что в пробках стрелка к красной зоне вплотную подходит
хотя все понимают, что просто датчик температуры на иномарках менее информативен, фактически у него три положения - "холодно", "нормально", "горячо", а на ВАЗах он более подробно температуру показывает
но с непривычки - всех кто раньше ездил на иномарках - пугает, что он близко к красной зоне
и меня тоже
ну еще свечки в мороз "плазмером" грею
и ошибки смотреть тоже удобно
да и вообще прикольно, как-то более живой машина воспринимается: разговаривает человеческим голосом, всякие циферки показывает - сам не знаю, зачем мне знать сколько киллограмм воздуха она в час жрёт, но интересно иногда посмотреть
у меня раньше на прулях - если какая проблема вылезла, особенно если "джеки-чан" загорелся - едь на диагностику, плати как обычно "тыщу"
а тут русским языком тебе БК разъясняет, что именно случилось
удобно
тот же ремешок генератора подтянуть надо было
а узнал об этом потому что мне борткомп ругнулся "авария бортсети" (ремешок проскальзывал, напряжение падало до 12 вольт на ходу, при этом он не свистел)
не было бы БК, я бы об этом и не узнал никогда
Последний раз редактировалось Ins; 29.09.2010 в 19:59.
если бы мне предложили год назад - я бы согласился
тогда у меня были только иномарки и мне очень интересно было - так ли страшен ВАЗ, как его малюют
за чужой счёт - с удовольствием бы прокатился на пробу
живу в Иркутске
но теперь у меня Приора, которую я купил за свои собственные деньги, год назад
и доволен как слон
вообщем, не подхожу под требования :(
после года эксплуатации отношение к ВАЗу у меня стало более чем лояльное
говорят, это потому, что у нас ВАЗовский сервис в Иркутске лучше, чем у других по стране
не знаю, может быть и так
на текущий момент меня и машина устраивает, и сервис нравится
и они не дочитали
в инструкции, которую прилагают к автомобилю, так и написано, что дальний не включается, если включен "автосвет", или если включены только габариты без ближнего света.
"Мыргалка" (дальний "на себя") - работает всегда.
Совести если хватит - напишут, что сами прокосячили.
Это никак не техническая неисправность автомобиля - алгоритм работы световых приборов подробно описан в "Инструкции по эксплуатации" которая прикладывается к каждому новому авто.
Если они его не читали, то это не значит, что машина плохая.
Это значит, что они инструкцию не читали.