Когда покупают приору за 380, а через несколько месяцев продать не могут за 340, это не подрыв семейного бюджета ???
Есть у меня знакомый, полтора месяца на авторынке по выходным торчит.
Еще 10 тыс. скинуть жаба душит, т.к. за 330 готовы забрать. И так говорит 40 рублей скинул...
это не подрыв семейного бюджета - это простая глупость - авто-то ездит? Ездит. А то что подешевело и продать не может, так оно и понятно - смысл покупать бу авто. которое продают через 7 месяцев после выезда из салона? Почему продаёт? Можетфин проблемы, а модет авто уже битое. В общем я бы тоже такое авто на рынке не смотел.
З.Ы. Я брал авто за 336 тыр. Сейчас на рынке такие стоят за 320 тыр. Так что пусть твой знакомый годик на авто поездит - потом инфляция сделает свое дело
Получал права... Стоял в коридоре изучая стенды... Наткнулся на забавный с посылом, мол граждане будьте бдительны, не позволяйте себя обманывать... Вот некоторая как мне показалось наиболее ценная информация.... http://foto.mail.ru/inbox/alebas/93/
Я брал авто за 336 тыр. Сейчас на рынке такие стоят за 320 тыр.
я брал витз за 170 с двумя комплектами резины, в субботу чел дал добро забрать его за 200 без зимы)
но пришлось отменить сделку. хозяйка не справилась с ЛР, витз снят с продажи
З.Ы. Я брал авто за 336 тыр. Сейчас на рынке такие стоят за 320 тыр. Так что пусть твой знакомый годик на авто поездит - потом инфляция сделает свое дело
Я здесь уже выкладывал расценки на приоры разных годов выпуска. Даже инфляция не спасает.
Речь как бы о том, что через 7-8 месяцев после покупки не может продать по цене, ниже на 40 тысяч.
Ничего странного в этом нет.
Любой новый автомобиль, выехав из автосалона, быть новым для всех перестает (кроме владельца) и соответсвенно сразу теряет 10% стоимости (некоторые побольше). И продать такой автомобиль, по такой цене, не так-то просто. Да и слишком малый срок владения, вызывает у людей много подозрений. Купил новую машину - будь готов потерять цену при выезде из салона и ликвидность (по нормальной цене) примерно на год.
В порту Владивостока были изъяты грузы с радиоактивным фоном, превышающим норму в 3-6 раз. Запчасти и автомобили были доставлены из Японии, сообщили РБК в пресс-службе владивостокской таможни.
как жутко звучит, а если почитать официальную инфу то уже не так жутка))
Цитата:
При ввозе автотранспортных средств, прибывших на теплоходе "Еруслан" из Японии, обнаружено незначительное превышение естественного радиационного фона на различных частях легковой автомашины Toyota Vitz, портового погрузчика и кузова автомобиля. Превышение радиационного фона - от трех до шести раз выше естественного фона", - говорится в официальном пресс-релизе таможенной службы
но главное что проверяют!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
началось.
началось еще в 1986м и продолжается, скока уже вывезли фонящего металла с чернобыля и там еще осталось огого... так что началось давно и закончится не скоро
А то кто-то тут всё нас уверял, что не будет "фонариков" из японии ну никак, потому как япы не захотят сами с таким товаром связываться. Ан нет - и связались, и продали как на духу!