Я не знаю, скока там людей, предполагаю, что много. Ну так что ж. В Дивеево похоронен преподобный Серафим Саровский, в миру Прохор Мошнин, уроженец Курска. В центре города сохранилась церковь, с колокольни которой он в отрочестве сверзился и чудесным образом уцелел. Почитаю я этого святого. И сына моего младшего Прохор звать.
Тогда полюбому ехать! А я своего Тимур назвал,вроде к святому лику ни кто не причислен сего имени.
По каско - без вызова ГАИ, две смежные детали: дверь+крыло. А вспученную заднюю левую дверь по страховке мне теперь так и не сделают(((да и ещё в кузовном на остальных дверях приёмщик нашёл кучу дефектов, насчитал на 17 тыров.
А про заднюю левую дверь мне ещё жена нашего лидера, Машка, продлевая мне страховку, сказала, что вряд ли это будет страховым случаем (потому что дефект непонятный), потом сказала, что, на крайняк, я через год смогу её сделать. А в страховой мне заявили, что фотки с этой вспученностью уже в Москве и, если я на неё заявлю, то меня чуть ли не в страховом мошенничестве обвинят. Короче, надо было её делать до продления полиса, а теперь уже поздняк метаться. В общем, буду пока так ездить.
Добавлено через 14 секунд ABRICOS33, приветик, Ром!
Короче, надо было её делать до продления полиса, а теперь уже поздняк метаться.
Да уж блин, у меня знакомая опомнилась-стекло ветровое-большой скол(без паутины)-23 появилась он(скол), а 24 полис кончается-я ей тоже самое говорил-беги обращайся-пока полис не закончился-потому как будут новый делать-фоткать всю машинку будут.
ABRICOS33, Ром, да в денежках тож дело было - в том году я отдала 33 тыр за каско, а в этом 30. Из-за этого долбаного Крузака, в рез-те которого пострадал весь зад, и так лишилась 10% скидки((( а если бы по осаго обратилась, то тоже какой-то скидки лишилась бы, хотя не виновата. Хитрюги же они!!! И со страховой виновного денежки взяли, и мне скидку уменьшили. Надо было в его страховую обращаться, по его полису, и потом дверку сделать - было бы с меньшими потерями. Ну да ладно, ничего, поезжу так. Обидно просто - машинке чуть больше года, а получается, ни одной живой дверки(((хотя на остальных двух видно, тока если очень сильно приглядеться...
Ром, да в денежках тож дело было - в том году я отдала 33 тыр за каско, а в этом 30. Из-за этого долбаного Крузака, в рез-те которого пострадал весь зад, и так лишилась 10% скидки((( а если бы по осаго обратилась, то тоже какой-то скидки лишилась бы, хотя не виновата. Хитрюги же они!!! И со страховой виновного денежки взяли, и мне скидку уменьшили. Надо было в его страховую обращаться, по его полису, и потом дверку сделать - было бы с меньшими потерями. Ну да ладно, ничего, поезжу так. Обидно просто - машинке чуть больше года, а получается, ни одной живой дверки(((хотя на остальных двух видно, тока если очень сильно приглядеться...
Марин, ну что теперь делать, я только сочувствую..
А я тем временем-позавчера осаго заплатил-1960р.-жена тож вписана(у нее больше 3 лет стаж)
И решил каску не платить..-если начнут банки домогаться-(в принципе даже если и не начнут)-выплачу оставшуюся сумму по кредиту..-я и так их накормил за 2 года на 90 т.р.. надоело пока с кредитами дело иметь.
Марин, ну что теперь делать, я только сочувствую..
Спасибо, Ром! Да сама во многом виновата, профукала дверку, да и законы страхования плохо знаю. Впредь буду умнее.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
А я тем временем-позавчера осаго заплатил-1960р.-жена тож вписана(у нее больше 3 лет стаж)
У мну осаго вышла 2445, тоже больше 3 лет стажа. Вообще-то РГС довольно дорогая компания. Мож, через год в РЕСО перейду или ещё куда, пока не знаю.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
И решил каску не платить..-если начнут банки домогаться-(в принципе даже если и не начнут)-выплачу оставшуюся сумму по кредиту..-я и так их накормил за 2 года на 90 т.р.. надоело пока с кредитами дело иметь.
Да я вот тож думаю за год поднапрячься, мои помогут (без них я пока никуда, к сожалению), и, может, выплатим оставшуюся часть. Хотя без каски мне пока рискованно ездить. В-принципе, хоть и не моя по большей части вина, а всё-таки...мало ли какой случай, опыта пока ещё маловато у меня.
У мну осаго вышла 2445, тоже больше 3 лет стажа. Вообще-то РГС довольно дорогая компания. Мож, через год в РЕСО перейду или ещё куда, пока не знаю.
в полисе написано-у меня-калас-7, а у жены вписанной- класс-5, возможно поэтому,да и скидки идут-за безаварийность.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Да я вот тож думаю за год поднапрячься, мои помогут (без них я пока никуда, к сожалению), и, может, выплатим оставшуюся часть. Хотя без каски мне пока рискованно ездить. В-принципе, хоть и не моя по большей части вина, а всё-таки...мало ли какой случай, опыта пока ещё маловато у меня.
Да случаев много-вот когда в меня вьехали в Москве-то мог бы обратится по осаге-хотя и каска была оформлена..просто из-за моей лени стоять в средней полосе на дороге в час -пик и вызывать гайцов я обратился по каско.. и без справки о ДТП, ну впрочем о чем и не жалею-потому как повреждения были минимальные и денег дал калиновод который в меня вьехал.
Добавлено через 13 минут
Пойду спать,спокойной ночи Всем!
в полисе написано-у меня-калас-7, а у жены вписанной- класс-5, возможно поэтому,да и скидки идут-за безаварийность.
По осаго у меня тоже за безаварийность скидка. Первый год 3 тыра с лишним было (постоянно я езжу второй год, а по документам - четвёртый пошёл).
Пойду отдыхать. Всем спокушечки!