Че за фигня, стояла родная кама 185/65 ничего не задевало за локеры ни при поворотах ни на кочках, поставил зимнюю Бриджстон айс крузер 5000 тоже 185/65 и теперь при поворотах задевают передние колеса, а при кочках и задние
Ничего не путаешь? Вроде родная стоит Кама 175/65 .... Локера прикрути получше
Ну вот морозы бахнули и я вывез свою приору на лед. На не большой пруд. Решил устроить еще один тест для 5ого ГИСЛОВЕДА. 1)разгон хороший,резина очень цепкая,шипы четко цепляются в лед. 2)на поворотах машина ведет себя отлично,развернуть её на льду удается только с ручника. Так как пруд не очень большой машину удалось разогнать только до 2ой скорости,где то 30-40км. В поворотах снос машины происходит только на максимальной скорости. 3) в торможений резина ведет себя нормально,хватка за лед цепкая. Остался один тест-это сугробы,но их пока нет.:-). Резиной доволен на 3+. Все портит каша на дорогах(та что с песком и солью) тормозов нет совсем,машина просто скользит и все. Р.S. на льду тормоза лутше работают..
Че за фигня, стояла родная кама 185/65 ничего не задевало за локеры ни при поворотах ни на кочках, поставил зимнюю Бриджстон айс крузер 5000 тоже 185/65 и теперь при поворотах задевают передние колеса, а при кочках и задние
Я заметил, что зимние покрышки немного больше летних еще на "семерке". Cordiant Sport 175/70R13 на место запасти становится без проблем, а Medved Я-700 тоже 175/70R13 только в спущеном виде, иначе багажник не закрывается. Думаю из-за того, что что протектор зимних шин глубже они имеит немного больший диаметр. У меня летняя 185/65 тоже только что не цепляла за локеры, поэтому зимнюю поставил 175/65. Она чуть-чуть меньше как раз место для снега и грязи осталось
Ага 30-40. А в каше АБС тупо щелкает и плывет,резине не за что зацепится. На льду АБС нормально работает. Резина 175/65 сегодня помима меня еще 5 человек сидело и все Ок не че не цепляет даже на лежачих :-). Р.S.Подкрылки стоят
Ну вот наконец то выбрался загород. В лес. Точнее на поле возле леса. И провел последнее испытание 5ого ГИСЛОВЕДА. Снега у нас не особо много но бампером его подвигать пришлось. На улице -18 и снег рыхлый. Резина такой снег гребет на ура и мне удалось проехать к лесу.Тормоза не проверял т.к. дальше первой не переключал. Р.S. Жаль забыл фотик но не че еще раз съездию и фотки сделаю.