Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 18:46   #1
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от BKEY Посмотреть сообщение
Че за фигня, стояла родная кама 185/65 ничего не задевало за локеры ни при поворотах ни на кочках, поставил зимнюю Бриджстон айс крузер 5000 тоже 185/65 и теперь при поворотах задевают передние колеса, а при кочках и задние
Ничего не путаешь? Вроде родная стоит Кама 175/65 .... Локера прикрути получше
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2009, 20:02   #2
BKEY
Новичок

Автомобиль: Приора
BKEY не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Ничего не путаешь? Вроде родная стоит Кама 175/65 .... Локера прикрути получше
У меня стояла кама евро 185 на 65. Локеры нормально прикручены.
BKEY вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2009, 20:35   #3
NEO 150
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 25
NEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня стоит родная кама 185/60 , комплектация люкс 03-18! Я думаю если такая стоит , то такую и ставить надо.
NEO 150 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 17:47   #4
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот морозы бахнули и я вывез свою приору на лед. На не большой пруд. Решил устроить еще один тест для 5ого ГИСЛОВЕДА. 1)разгон хороший,резина очень цепкая,шипы четко цепляются в лед. 2)на поворотах машина ведет себя отлично,развернуть её на льду удается только с ручника. Так как пруд не очень большой машину удалось разогнать только до 2ой скорости,где то 30-40км. В поворотах снос машины происходит только на максимальной скорости. 3) в торможений резина ведет себя нормально,хватка за лед цепкая. Остался один тест-это сугробы,но их пока нет.:-). Резиной доволен на 3+. Все портит каша на дорогах(та что с песком и солью) тормозов нет совсем,машина просто скользит и все. Р.S. на льду тормоза лутше работают..
Вверх
Старый 20.01.2009, 09:00   #5
Ramil102
Гость

Ramil102 не успел проявить себя

Подскажите как вам шиповка кама евро 518 (185/65/r14)?
Ramil102 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2009, 00:41   #6
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BKEY Посмотреть сообщение
Че за фигня, стояла родная кама 185/65 ничего не задевало за локеры ни при поворотах ни на кочках, поставил зимнюю Бриджстон айс крузер 5000 тоже 185/65 и теперь при поворотах задевают передние колеса, а при кочках и задние
Я заметил, что зимние покрышки немного больше летних еще на "семерке". Cordiant Sport 175/70R13 на место запасти становится без проблем, а Medved Я-700 тоже 175/70R13 только в спущеном виде, иначе багажник не закрывается. Думаю из-за того, что что протектор зимних шин глубже они имеит немного больший диаметр. У меня летняя 185/65 тоже только что не цепляла за локеры, поэтому зимнюю поставил 175/65. Она чуть-чуть меньше как раз место для снега и грязи осталось
Старый 07.01.2009, 01:06   #7
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ага 30-40. А в каше АБС тупо щелкает и плывет,резине не за что зацепится. На льду АБС нормально работает. Резина 175/65 сегодня помима меня еще 5 человек сидело и все Ок не че не цепляет даже на лежачих :-). Р.S.Подкрылки стоят
Вверх
Старый 11.01.2009, 19:47   #8
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Ну вот наконец то выбрался загород. В лес. Точнее на поле возле леса. И провел последнее испытание 5ого ГИСЛОВЕДА. Снега у нас не особо много но бампером его подвигать пришлось. На улице -18 и снег рыхлый. Резина такой снег гребет на ура и мне удалось проехать к лесу.Тормоза не проверял т.к. дальше первой не переключал. Р.S. Жаль забыл фотик но не че еще раз съездию и фотки сделаю.
Вверх
Старый 13.01.2009, 16:45   #9
rbk-pr
Новичок

Автомобиль: 21703
rbk-pr не успел проявить себя

Alexej888, Катаю на мишке липучке все норм
rbk-pr вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 02:03   #10
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

racerkiller, да я понял про что ты. все равно широкая резина на льду похуже будет...
MAX вне форума  
Вверх
Закрытая тема