А кто нибудь пробовал на не шипованной резине зимой ездить, я имею ввиду на липучке? Есть отзывы и хорошие (только ездили на ...12 модели).
Ездил на "континентале викинг 3"-липучка, резина не дешевая, лед не любит,тоскало бывало... один плюс-не шумная. Случайно пересел на отечественный кордиант шипованный,приятно был удивлен отличной цепкостью. Так что советую ставить шиповку и лучше импортную
Я прошлую зиму отъездил на нешипованной Мишлен. Плохого ничего сказать не могу, за всю зиму только пару раз пришлось пожалеть об отсутствии шипов и оба раза в гаражах, когда въезжать в гараж приходилось в горку по ледовому накату. А так, дорогу держат, тормозят без вопросов, по снегу ездят. А у меня такой вопрос: можно ездить зимой на ШИПОВАННОЙ резине без ШИПОВ?? Не сочтите за шутку, брат все лето проездил на зимней резине (не помню фирму, но отечественные), сейчас нет ни одного шипа, а сегодня ему на шиномонтаже сказали, что он может кататься и зимой, якобы протектор нормальный. Мне это дико, а вам?
А у меня такой вопрос: можно ездить зимой на ШИПОВАННОЙ резине без ШИПОВ?? Не сочтите за шутку, брат все лето проездил на зимней резине (не помню фирму, но отечественные), сейчас нет ни одного шипа, а сегодня ему на шиномонтаже сказали, что он может кататься и зимой, якобы протектор нормальный. Мне это дико, а вам?
на крайняк можно и на такой поездить(только на льду повнимательнее),все равно лучше всесезонок и летних
Я сегодня тоже переобулся. У меня КАМА от десятки осталась на штамповке, колпаки новые купил, красивые, нормально смотрится. На импортные ботинки не тяну, поиздержался.