Добавлено через 4 минуты http://www.youtube.com/watch?v=Gy45hd06TI4
почти каждую неделю телеграммы приходят а то не одна . вот в октябре в тюмени чмз с угольными вагонами завалили . где то на сартировке вроде.
че тут рекордного штук 20 поди в утиль погнали сдавать.
почему сразу в утиль.накопилось в одном месте электровозов,перегоняют в другое,где их не хватает.может у кого ТО просрочено,ему нельзя с поездом ехать.у кого какая то неисправность.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz
почти каждую неделю телеграммы приходят а то не одна . вот в октябре в тюмени чмз с угольными вагонами завалили . где то на сартировке вроде.
ну может хоть и не каждую неделю,но бывает.я там уже давно не работаю,но общаюсь,рассказывают всякое.и не совсем в Тюмени,а на Войновке.
я работаю телеграммы мастер читает каждое утро . я не смысле что поезда каждый день падают . то собьют каго ни буть ,то на переезде поезд с машиной столкнутся . на прошлой неделе монтеру где то глаз выбило ,че то они колотили .
ты вот спроси у своих знакомых машинистов почему их заставили друг другу когда они проедут состав мимо состава докладывать что проследовали без замечаний.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
не совсем в Тюмени,а на Войновке
да одна фигня , в кривой малого радиуса шпалы меняли ну и раскантовало рельс .
ты вот спроси у своих знакомых машинистов почему их заставили друг другу когда они проедут состав мимо состава докладывать что проследовали без замечаний.
это еще при мне было,до сих пор говорят?я точно не помню,но вроде как смещение груза,искрение,дым и прочее.давно это было,вроде да,какая то телеграмма была.напомни.
ты давно ушел ? я с 2005 работаю вы неговарили не че друг другу . а в вели эту фигню с прошлого года когда не помню точно но на востоке в кривой бригаду путейцев сбили .они шли со смены рельса по ходу движения поезда ,по соседниму тоже поезд шел и их сбило человек 6-7 вместе с мастером . и вместе с инструментом все в колее шли . и самое главное машинисты которые их сбили даже незнали об этом . следующий поезд заявил только . а эти даже не знали и неповерили только когда их локомотив на станции осматривали поняли что случилось. на работе на компе фотки есть я их даже несмотрел крындец жесть порублены на куски и раскиданы по пути тела. а машинисты толь дремали толь в телефоны играли.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Не травите душу мне
иди учись на машиниста пока пенсия не подошла . может еще успееш и сапсане проехать.
не поезда молчали вот после этого начали. а переездных то давно уже заставляют передавать . еще требуют чтоб четко по шаблону докладывали.
Добавлено через 3 минуты Веймар,
Сань как там у китайцев дела невыписывал не че недавно сколько щас они за долар сдирают рублей . а то чето фанарик захотелось чтоб поезда слепли .
я тебе говорю,что 10 лет назад УЖЕ говорили.даже наказывали за то,не сказал,если инструктор попался.могу допустить,что потом отменили,а затем снова приказали из-за этого случая.когда поездов много было,надоедало отвечать и говорить встречным,что все в порядке.