Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 6
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Мужики, я оболдеваю, как у вас холодно, у нас -2 уже мёрзнем, на улицы выходить не хотим))))
Ну у нас не всегда так холодно, к выходным обещают 0гр.
Или утепляться, или опять снимать с радиатора эти полоски с решётки? На трассе на скорости помогают.
За два года уже 4ый термостат ставлю, первый забыл название , его снял летом из-за высокой температуру (потом его кипятил, оказался полный ход мм4) Второй Baulter пока было тепло обратил внимание что температура около 80 на трассе к зиме совсем плохой стал, не больше 70 грел.
третий Лузар практически сразу температура 70 не более (выкинул).
четвертый взял вставку ween (до этого все с корпусами были) тыкнул его в корпус самого первого. пока что все хорошо температура где то 85 - 90 греется быстро.
Купил какую-то китайскую подделку Прамо, отрегулировал его открытие на 82 гр., путём подпиливания штока и кипячения, второй год температура зимой и летом 87-90 гр. чего и всем желаю)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
ГришаЯхонтов, где взять???
Добавлено через 2 минуты
-Я объездил осенью все магазины, нашел в АВТОПАСКЕРЕ, но была последней и косячной, кривая какая то вся.Больше не видел ни где.
Евген985, Жень с Виновской вставкой обжигался пару раз, да 87*С держит зимой без проблем, но вот летом с кондеем греется и все тут...
Добавлено через 4 минуты
Ставил Электон, по теплу 87*С, но с приходом холодов 84*С и не более на трассе.Вот и думаю что делать дальше?Опять в поиски ))).Или делать регулировочный винт как у Serg901.
Цитата:
Сообщение от PAE
Евген985, Жень с Виновской вставкой обжигался пару раз, да 87*С держит зимой без проблем, но вот летом с кондеем греется и все тут...
ну наверное мне повезло.летом WWEN отработала на урапосмотрим,как этим летом работать будет.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от PAE
Ставил Электон, по теплу 87*С, но с приходом холодов 84*С и не более на трассе.Вот и думаю что делать дальше?Опять в поиски ))).Или делать регулировочный винт как у Serg901.
думаю,что это нормально,84 или 87 не сильно заметно.зато летом хорошо.