Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 6
ГришаЯхонтов, где взять???
Добавлено через 2 минуты
-Я объездил осенью все магазины, нашел в АВТОПАСКЕРЕ, но была последней и косячной, кривая какая то вся.Больше не видел ни где.
Цитата:
Сообщение от PAE
ГришаЯхонтов, где взять???
Петь, но тебе зачем? Запас - оно деле хорошее, но ведь без фанатизма. Бешеной собаке 1000 км не крюк, придется к тебе в гости наведаться, пломбу на капот поставить....)))
Добавлено через 4 минуты
Ставил Электон, по теплу 87*С, но с приходом холодов 84*С и не более на трассе.Вот и думаю что делать дальше?Опять в поиски ))).Или делать регулировочный винт как у Serg901.
Цитата:
Сообщение от PAE
Евген985, Жень с Виновской вставкой обжигался пару раз, да 87*С держит зимой без проблем, но вот летом с кондеем греется и все тут...
ну наверное мне повезло.летом WWEN отработала на урапосмотрим,как этим летом работать будет.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от PAE
Ставил Электон, по теплу 87*С, но с приходом холодов 84*С и не более на трассе.Вот и думаю что делать дальше?Опять в поиски ))).Или делать регулировочный винт как у Serg901.
думаю,что это нормально,84 или 87 не сильно заметно.зато летом хорошо.