Это ты сейчас так говоришь, что не надо тебе ЗП. А потом прибежишь за ней, а на твою ЗП еще и в ПФР и ФСС отчисления надо сделать. И спрашивается "нафига козе баян"?
Добавлено через 1 минуту Вася75, от вопроса то не увиливай: в какой шиномонтаж поедешь: там где за 5 тыс переобуют или там где за 10 тыс?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Хороший менеджер продаёт то, что производит твоя организация. Хороший менеджер шуршит как надо. Хороший менеджер должен отлично владеть информацией о том, что он продаёт. И давайте не будем брать в пример менеджеров из евросети, связного или салона продажи автомобилей. Лично я другу предлагал позиции по промышленным менеджерам, так и по менеджерам в салоне, так он ото всех отказался и даже не съездил, узнать что к чему.
Mihail1986, В том и прикол все будут начислять, она будет работать с окладом 5000 тыс- только эти деньги им не нужны- получит отдаст. Вы что не знаете как покупаются места? Не пойму про шиномонтаж , что ,Вы от меня хотите- не давно делал колесо ставил другую шину , с балансировкой- 180 р. Не заморачиваюсь насчет шиномонтажа , сейчас есть во всех все необходимое оборудование, где нет очереди туда и еду. Ну а если кто откроет гламурный за 10 тыс- то флаг ему в руки. Falkon, В начале темы говорили про 500 тыс зарплаты в месяц- тому больше, 5-10-15 тыс. -13 % . А работодателей заставить платить людям 20-25тыс. Нет сварачивай свою контору. Сколько в вашем регионе должны платить минимум, чтоб прошло в налоговой- у нас 9 вот они и платят людям не меньше не больше.
Евген985, Мне бежать не куда, у меня здесь все квартиры, машины,гаражи и дача. Вот только не дай бог начнется гражданская война- чтобы Господь дал разума за кого сложить голову.
а молодец,честно,не ожидал такого ответа.может еще не все потеряновон выше про деньги да про голый зад ответ был
Lemieux, У нас в стране одни менеджеры- занимаются перекупкой импорта. Сплошной сетевой маркетинг. А еще есть топ- менеджеры с зарплатой в несколько миллионов в день. Я писал один менд. продает шины в Москве - зарплата 120-140руб. Вы как инженер с зарплатой не больше 35 как себя чувствуете, может бросить и в менед. податься. А кто будет проэктировать и руководить. Ваш друг, не хочет зачем застовлять- может есть причины (Вы не его мама, и то что друг не говорит о том , что вы его знаете.)
Архимед 63, Ездил сейчас на дачу- лупят и лупят- наверно ураганами и смерчами, прям канонада стоит. Какое перемирие. Надо было вводить войска на территорию ДНР и ЛНР , когда референдум они провели , не посмеяли бы тогда обстреливать.
Архимед 63, Ездил сейчас на дачу- лупят и лупят- наверно ураганами и смерчами, прям канонада стоит. Какое перемирие. Надо было вводить войска на территорию ДНР и ЛНР , когда референдум они провели , не посмеяли бы тогда обстреливать.
Ни кто не знает, как было бы. Скорее всего, у пендосов бал четкий план на этот случай, и мы к нему не были готовы. Сейчас и сам слушаю... Блин. Что же там за калибры..? Не, ну какие - понятно. но на таком расстоянии... Там всё сносить придётся и заново строить. Да и это не главное. Столько народа положили! Те, что живы, здоровье подорвали - однозначно.