Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
mir, бери! На полку после месяца-другого ставят те, у кого нет фантазии. Мне нравится. Я до сих пор пользуюсь! Правда редко - раз в месяц или два. Особенно нравится опция "Масло" - можно взбивать из сливок, или можно варить конфитюр из малого колличества фруктов или можно спечь кекс. Отдельно продаются издания с рецептами изделий для хлебопечки! Приятного аппетита, поправляйтесь!
Школоте точно не понять-что бутылка 12 коп стоила и очередь была чтоб сдать бутылки-зато какой разгул когда с разных загажников мешков несколько выходит.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Школоте точно не понять-что бутылка 12 коп стоила и очередь была чтоб сдать бутылки-зато какой разгул когда с разных загажников мешков несколько выходит.
как шутили у нас в институтской общаге: губит студента не пиво, а вовремя не сданная стеклотара...
Цитата:
Сообщение от mir
Посоветуйте - нужная вещь или нет. Вот задумались с женой взять. Многие жалуются что хлеб не получается или у них руки под другое заточены?
Первый раз слышу, чтобы жаловались. Сколько знаю, у кого она есть, все только и хвалят хлеб, не сравнить с покупным. Пробовала у родственников хлеб, очень понравился. К тому же там не только хлеб можно делать.
Я бы купила, но места на кухне нет совсем, поставить даже некуда.
Цитата:
Сообщение от mir
ну допустим мультиваркой мы постоянно пользуемся для варки каши.
Я не только каши, много чего в ней готовлю. В какой-то степени она имитирует русскую печь, лично мне нравятся блюда в мульте приготовленные.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Вот и ответ.
В смысле?... Мало что ли?.. По-мне так вполне нормально, чтобы считать, что я ею пользуюсь.))
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Первый раз слышу, чтобы жаловались.
У нас тоже были проблемы... Очень критична к напряжению сети. У Родителей низковато было, а у нас всё нормально получилось. Хлеб вкусный, правда, не всегда хочется возиться.
Огнетушитель взяли на двоих и на танцы.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Вот и ответ.
Буйный, редко - потому что творчество (а хлебопечение своими руками - это только по вдохновению) не может быть повседненевной рутиной! Создание хлеба - праздник души и, как результат, - желудка!А сейас покупной хлеб - это издевательство над желудком - вместо хлебопекарских дрожжей - химические разрыхлители, вместо масла или натурального маргарина - синтетические вытяжки из нефтеуглеводородов, а вместо муки - ........звёздная пыль!
Последний раз редактировалось Жемчужный Великолепный; 18.04.2017 в 21:07.