Тему переименовываем (местные уроды )называться теперь будете. Удаляем нах Меня из названия.
Добавлено через 3 минуты
Написал Васе про рыбу.Нах удалять. Вы и так из Васи дурака слепили.
Написал Васе Михалкова посмотреть нах вы удалили.
Вася у тебя конкурент по мразотничеству появился.
Да написал текст нормальный.А местные злюки удалили. Всё экономически васе втолковал куда надо. Так то не обил и не злой. Вася опять просто дураком будет. В телеке с утра понимаешь щука была в москве по 400р и у нас тоже она по 400р . А вася то думает что у всех зарплаты то как в москве. Он же припудренный. Но у них рыба красавица а у нас полежалое чудовище. Ну ты то понял наверно. А этот дурень Вася ни когда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А сегодня и тех пивных нет.
Аромат тогда был народный) .А названия...Малая земля,Реанимация. Олешник отдыхает.
Добавлено через 2 минуты
Ты телек то включи.Там уже капсулы для сна рабочим делают на работе спать 30 мин.Научно доказано ,как в химии. Ты понял.
экономика России похрен. Экономикой правят Набиулина с Силуановым. И Путина это устраивает.
Ну почему же. Когда ему надо он яблоки в саду собирает и по телеку показывают. Только с яблоками становится хуже сразу после этого. Мне вот интересно..вы меня много лет то что совсем ны слышали.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
сявка,сегодня на рынке ,видел щуку (потрошенную),нормальную.
Продают с машины с бочками,по 300 руб за кг.
Мне по ую чо ты там видел. Я показываю и говорю что у нас.
Ты дурак видимо полный.Кто тебе эту щуку потрошил.Нормальный ты идиот.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Продают с машины с бочками,по 300 руб за кг.
Ты русский то учи.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
о чем Данте "Семь кругов ада" , Гёте "Фауст"...
Кино Подольский. Вам надо смотреть. Пыль.Шапито шоу.
Так же могу предложить всем вспомнить что я говорил про кредиты давно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Сущее нам наказание нехватка образования.
Все наказания от переизбытка образования и умных экономистов.
Все вокруг плохо,все тебя прижимают,руководят не правильно ,жрать нечего,цены в небеса и прочее,прочее.
Сявке тоже касается. И прочим .
Вася я вот вчера в магазине не смог купить простого русского хлеба. Ну это если ты поймёшь конечно. С ценами там очередная жопа на всё.
А так да всё правильно сказал ты. Только не уя до тебя не дошло и непонял не уя. Потому что ты дебилоид.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Ты себя спроси,на сколько ты понимаешь что происходит сейчас в России и с Россией.
Нам объявлена война,на всех фронтах. И горячая фаза,уже идет на нашей территории.
Ты же не понял когда тебе говорили давно. Чо ты щас то дрыгаешься. Ты баран. А Улюкаев он плохой. А почему там все плохие. А потому что ты баран.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Или в википедею полез, чтоб верхушки снять?
Вам может показаться странным .Но я вам говорю точно. Я не лазию ни куда и не лазил не разу. Вы немного в голове своей перепутываете что то. Мне вот интересно вы меня вот так по простому поймёте.
Так же могу предложить всем вспомнить что я говорил про кредиты давно.
Не могу вспомнить.
Напомни.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Кто тебе эту щуку потрошил.
Так эти ребята ,что продают. Они же и потрошат. А также чистят и на кусочки порежут. Не знал о таком.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мне по ую чо ты там видел. Я показываю и говорю что у нас.
Ну просто оскотинившийся осел.
А я тебе говорю. Что и почем у нас.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты же не понял когда тебе говорили давно
Цитата:
Сообщение от tst2
Сообщение от Вася 75
Нам объявлена война,на всех фронтах. И горячая фаза,уже идет на нашей территории.
А бывало иначе? Не помню. Напомни ты, когда было иначе.
Ну рад за вас ,что хоть это понимаете,не все мозги продрочили.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вася я вот вчера в магазине не смог купить простого русского хлеба. Ну это если ты поймёшь конечно.
НЕ такого не пойму ,это точно.
Ты где в другой стране был ,что ли.
Ну и ослище.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мне вот интересно вы меня вот так по простому поймёте.
Да как тебя понять,если одно Иа Иа Иа.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сообщение от tst2
экономика России похрен. Экономикой правят Набиулина с Силуановым. И Путина это устраивает.
Ну почему же. Когда ему надо он яблоки в саду собирает и по телеку показывают. Только с яблоками становится хуже сразу после этого. Мне вот интересно..вы меня много лет то что совсем ны слышали.
Это просто шедевр от сявки ослика,про экономику и руководителей.
Хотя бы тем что оно не предназначено для лодочных моторов. Я не вижу на бутылке сертификации TC-W3, далее оно не подкрашено, далее я в него просто не верю, да и мотор жалко.
Если будет что не так я тебе расскажу.Мне мотор не жалко. Мне жалко что делают эти моторы хреновасто.
Добавлено через 3 минуты
Вася ты баран. Печать в соседнем кабинете поставь.
Вася он не помнит Прибалтов 25 лет с лишним назад. Когда там с русской речью не продавали товар в магазинах.
Он Вася даже не помнит когда я говорил а если завтра без Путна.Ты что другим станешь.