Все такие напитки (бренди, коньяк, виски) я брал исключительно за границей, причем в разных странах. Результат был везде одинаковый.
Моя жена на дух не переносит вина крепче 12 градсов. Но недавно в лечебнх целях я упрасил её выпить 100 гр коньяка. Коньяк не дорогой, около 700 р Terra Armena. Так она смоковала его без всякой колы, и на закуску её не тянуло.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Примерно 5 секунд наслаждаюсь, дальше наслаждение хочется смыть например колой или байкалом, на худой конец яблочным соком.
На вкус и цвет...
Со мной мужик работал. Мудрец. Очень толковый. Бывший алкаш. Он говорил, что каждому дано выпить своё море спиртного. Кто-то выпивает его в молодости, а потом бросает. А кто-то всю жизнь не пьёт, а к старости навёрстывает ...
Ну ты то не прибедняйся. Любишь ты это дело.
То в союзе с деньгами и машиной не мог колбаски купить в копторге
Не мог. Моя ЗП как младшего научного сотрудника была 150 р. После защиты диссерации стал старшим научым орудником и ЗП стала боьше аж на 50 р.
А машину ВАЗ 2101 79-ого года мне отец подарил перед смертью. И ездил я на этой машине до 1998 года.
И вообще не суй свой сопливый нос в жизнь тех, кого не знаешь, и как им жилось.
н говорил, что каждому дано выпить своё море спиртного. Кто-то выпивает его в молодости, а потом бросает.
Вот согласен с ним, и сильно подозреваю что свое я выпил еще в молодости.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я и этому могу научить.(
Батенька, в молодости мы бывало пили рояль из горлышка без закуси и запивки, из расчета бутылка рояля на 3 человека. Это вот чтоб без перебора а чисто по норме. На запивку брали зуко разводить (помните такие пакетики?) Это если не делали вариации с разными сиропами или вареньем. А закуска она градус убивает.....
А сейчас я выпиваю (если крепкого) 2-3 рюмки на новый год и больше не тянет, а так могу пару тройку бокалов шампусика (шато тамань нравится) или вина белого. красное почему-то не заходит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
Рекомендую попробовать
Выглядит хорошо, а нет версии что это французский, просто разливают?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Государство займётся моторным маслом
Да меня 2Т масло очень беспокоит. Тахацоское по 2,5 рубля за литр всеж дороговато брать и то полной уверенности нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
тараллини
забавные сушки
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Всё экономически васе втолковал куда надо. Так то не обил и не злой. Вася опять просто дураком будет.
На Васю доводы не действуют. Он эмоциями живёт.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В телеке с утра понимаешь щука была в москве по 400р и у нас тоже она по 400р . А вася то думает что у всех зарплаты то как в москве. Он же припудренный.
У нас свежемороженная щука 480 руб
И откуда её в таких объёмах берут, что в сетевых магазинах ею торкуют. Ладно карп, форель, осётр тоннами разводят. Но чтоб щуку разводили не слышал. А в реках она косяками не ходит.