Балбес, мне пофиг по лицензии сделан он или нет, на одном из форумов джиливодов написано на главное странице что по лицензии, тут они утверждают обратное, поинтересовалась есть ли у вас скан или ссылка где САМИ китайцы признают данный факт, а вы мне кучу ссылок на сторонние форумы, но никак ни на китайцев (Нет официального признания сего факта китайцами = нет лицензии). О том что китайцы копировать "замечательно" умеют всем известно, ссылку привела, суд выигран машина (не джили) запрещена к ввозу в страны евросоюза.
З.Ы. адрес сайта у вас в личке, посмотрите)
Последний раз редактировалось ВладиНика; 19.06.2010 в 01:56.
Балбес, ссылка у вас в личке, мне скрины сюда вставить?)
Там только ссылка на страницу, где Вы пишете вот это: "джили клуб.com". Побробуйте забить эту абракадабру в адресную строку...
Стоя на коленях прошу нормальную ссылку. И не надо в личку. Пусть все лицезрят беспредел...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Бог с Вами, уважаемый Балбес! Какие могут быть указания? Просто нелогично приходить на форум приороводов, чтобы Вам рассказали о двигателе МК (Вы же сами сказали, что не знаете о его происхождении). Вот пошли бы Вы на свой форум, расспросили бы там всё, а потом мы бы все с пребольшим интересом Вас выслушали. А пока извините, но слушать человека, который сам говорит, что не знает предмета спора, как-то некомильфо. Ведь, когда придёт следующий джиливод, и мы начнём ссылаться на Вас, как на источник, очень не хотелось бы, чтоб и Вас назвали Васей Пупкиным (прецеденты уже к сожалению есть).
"..каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда". http://www.movs.ru/about/problem_subekt_prestup.php
Пожалуйста покажите нам решение суда, где признаётся факт кражи компанией джили разработок Тоёта...
1. - это российский правовой документ и международные отношения он не регламентирует
2. были тут утверждения джиливодов, что эта машина лицензионная - где лицензия? Почему мы должны доказывать обратное, если это были слова джиливодов?
3. японцы уже имели дело с китайским "правосудием" естественно китайцы встали на защиту своих. Просто так производитель, выдавший лицензию судиться не станет? Значит лицензии нет и не было
1. - это российский правовой документ и международные отношения он не регламентирует
2. были тут утверждения джиливодов, что эта машина лицензионная - где лицензия? Почему мы должны доказывать обратное, если это были слова джиливодов?
3. японцы уже имели дело с китайским "правосудием" естественно китайцы встали на защиту своих. Просто так производитель, выдавший лицензию судиться не станет? Значит лицензии нет и не было
1) Это положение, как одна из библейских заповедей - не имеет границ.
Презумпция невиновности она и в Африке презумпция...
А документ мной приведен был первый попавшийся на русском языке....
2) Может утверждения и были, но зачем писать "все джилеводы" ведь это заведомая ложь..
3) Суд конкретно Тоёты с Джили(в 2003-ем году) касался якобы схожести логотипов, но никак не двигателей.
Хотя Джили этот суд и выиграли, но эмблему, судя по всему, сменили.
Сейчас больше похоже на Шкода, чем на Тоёта.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"