Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 01:31   #1
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Идите на свой форум, и пусть там Вам всё объяснят. Потом придёте назад и расскажите всё, что узнали.
Не указывайте мне, что делать....
Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Вам опять дать ссылку на ваш сайт? Вас может ещё проводить?
На "моём" сайте нету такого(в верхнем левом углу на заглавной странице), о чем пишет дама...

ЗЫ Кстати, ведь на Вашем ресурсе есть ответственность за распространение заведомо ложной информациии?
Старый 19.06.2010, 01:35   #2
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации

Балбес, мне пофиг по лицензии сделан он или нет, на одном из форумов джиливодов написано на главное странице что по лицензии, тут они утверждают обратное, поинтересовалась есть ли у вас скан или ссылка где САМИ китайцы признают данный факт, а вы мне кучу ссылок на сторонние форумы, но никак ни на китайцев (Нет официального признания сего факта китайцами = нет лицензии). О том что китайцы копировать "замечательно" умеют всем известно, ссылку привела, суд выигран машина (не джили) запрещена к ввозу в страны евросоюза.
З.Ы. адрес сайта у вас в личке, посмотрите)

Последний раз редактировалось ВладиНика; 19.06.2010 в 01:56.
ВладиНика вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2010, 01:38   #3
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от ВладиНика Посмотреть сообщение
, на одном из форумов джиливодов написано на главное странице что по лицензии,
Пожалуйста ссылку на этот форум или я буду просить для Вас наказания, согласно правил данного ресурса.
Старый 19.06.2010, 01:39   #4
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации

Балбес, ссылка у вас в личке, мне скрины сюда вставить?)
Эксклюзивно для Вас уважаемый
Да простят меня модераторы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 35
Размер:	122.1 Кб
ID:	37848  
Старый 19.06.2010, 01:48   #5
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Там только ссылка на страницу, где Вы пишете вот это: "джили клуб.com". Побробуйте забить эту абракадабру в адресную строку...
Стоя на коленях прошу нормальную ссылку. И не надо в личку. Пусть все лицезрят беспредел...
Старый 19.06.2010, 01:50   #6
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Эксклюзивно для Вас уважаемый
Да простят меня модераторы
Ну, вот спасибочки. Зачем Вы столько временименя изводили?
Старый 19.06.2010, 10:52   #7
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Не указывайте мне, что делать....
Бог с Вами, уважаемый Балбес! Какие могут быть указания? Просто нелогично приходить на форум приороводов, чтобы Вам рассказали о двигателе МК (Вы же сами сказали, что не знаете о его происхождении). Вот пошли бы Вы на свой форум, расспросили бы там всё, а потом мы бы все с пребольшим интересом Вас выслушали. А пока извините, но слушать человека, который сам говорит, что не знает предмета спора, как-то некомильфо. Ведь, когда придёт следующий джиливод, и мы начнём ссылаться на Вас, как на источник, очень не хотелось бы, чтоб и Вас назвали Васей Пупкиным (прецеденты уже к сожалению есть).
Старый 19.06.2010, 11:31   #8
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
"..каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда". http://www.movs.ru/about/problem_subekt_prestup.php
Пожалуйста покажите нам решение суда, где признаётся факт кражи компанией джили разработок Тоёта...
1. - это российский правовой документ и международные отношения он не регламентирует
2. были тут утверждения джиливодов, что эта машина лицензионная - где лицензия? Почему мы должны доказывать обратное, если это были слова джиливодов?
3. японцы уже имели дело с китайским "правосудием" естественно китайцы встали на защиту своих. Просто так производитель, выдавший лицензию судиться не станет? Значит лицензии нет и не было
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2010, 09:12   #9
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
1. - это российский правовой документ и международные отношения он не регламентирует
2. были тут утверждения джиливодов, что эта машина лицензионная - где лицензия? Почему мы должны доказывать обратное, если это были слова джиливодов?
3. японцы уже имели дело с китайским "правосудием" естественно китайцы встали на защиту своих. Просто так производитель, выдавший лицензию судиться не станет? Значит лицензии нет и не было
1) Это положение, как одна из библейских заповедей - не имеет границ.
Презумпция невиновности она и в Африке презумпция...
А документ мной приведен был первый попавшийся на русском языке....
2) Может утверждения и были, но зачем писать "все джилеводы" ведь это заведомая ложь..
3) Суд конкретно Тоёты с Джили(в 2003-ем году) касался якобы схожести логотипов, но никак не двигателей.
Хотя Джили этот суд и выиграли, но эмблему, судя по всему, сменили.
Сейчас больше похоже на Шкода, чем на Тоёта.
Старый 19.06.2010, 12:03   #10
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

...и канистры нет...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема