У меня пару дней назад почти тоже самое случилось.Я,чтобы быстрее утром прогревался двиг.,(норма,без кондея) средний регулятор ставил на min.Прогреваю до 70 гр.,ставлю регулятор на max,из отопителя ледяной воздух.Заглушил,включил зажигание.Слушаю и кручу регулятор температуры.И моторедуктор заслонки "молчит".Вывод-нужно снимать отопитель...Ещё слышал,что к двигателю моторедуктора можно добраться из салона,сняв панель.Если нетрудно,опишите как снять панель и насколько это хлопотно?
К моторедуктору заслонки отпителя можно добраться только сняв сам отопитель. Из салона меняется моторедуктор распределителя воздушных потоков (снимается серебристая консоль). Как снять отопитель посмотрите здесь
Последний раз редактировалось Плохиш; 08.03.2010 в 10:33.
Всем здорова! У меня такая проблемка, перегорел предохранитель на электровентилятор печки, поставил другой, но заметил, что вентилятор стал медленнее работать, включил 3е положение, затем 4е и тут же перегорел предохранитель, у кого то бывало такое? Комплектация 011 без кондера.
Всем здорова! У меня такая проблемка, перегорел предохранитель на электровентилятор печки, поставил другой, но заметил, что вентилятор стал медленнее работать, включил 3е положение, затем 4е и тут же перегорел предохранитель, у кого то бывало такое? Комплектация 011 без кондера.
Менять или ремонтировать двигатель печки..Если есть гарантия,то на СТО...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Менять или ремонтировать двигатель печки..Если есть гарантия,то на СТО...
Взял новый двигатель печки, Питерской фирмы (универсальный), отличие от 2111 только наличием разъема на самом движке, надеюсь подойдет! Сегодня предстоит немного по-работать!!!