Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 00:40   #1791
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

YARYCK,у тя явно проблемы с арифметикой. Я это еще понял,когда ты на 1 Акцент 20 Приор насчитывал.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2009, 00:46   #1792
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151245636.html Вот вам и иномарка качественная
какая ж это иномарка, если лепится нашими
RSK вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2009, 00:54   #1793
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
YARYCK,у тя явно проблемы с арифметикой. Я это еще понял,когда ты на 1 Акцент 20 Приор насчитывал.
Посчитай сам. И про соотношение акцентов и приор на дорогах - просчитай, на сколько приор продаётся 1 акцент. Что тут спорить, если акцент совсем не продаётся, он даже не входит в 20-ку самых продаваемых авто в России
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2009, 00:58   #1794
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151245636.html Вот вам и иномарка качественная
А где иномарка? Там только про ТаГАЗ написано и акценты
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2009, 01:00   #1795
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А где иномарка? Там только про ТаГАЗ написано и акценты
ссылка называлась "Вот вам и иномарка качественная",
это про продукцию ТаГАЗ я так понимаю ?
при чем тут иномарка
RSK вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2009, 01:10   #1796
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
это про продукцию ТаГАЗ я так понимаю ?
при чем тут иномарка
Я вот тоже того не пойму никак - звонит очень хороший знакомый, хвалится с дороги, гонит машину, иномарку говорит купил. Я заинтригован - ну думаю буратино, откуда деньги на ино... Подъезжает к дому, смотрю - логан!)))))))))))) Я чуть с балкона не свалился)))))))) Я говорю - ты же говорил иномарку купил! Он а это что? Я - открой капот. Он открывает, я ему тычу в VIN - россия говорю, какая это иномарка? А он мне тычет в ромб на решётке радиатора - Рено это! Францыя! Я ваще чуть не описаля со смеху! Вот народ и ведётся на шильдики!))))))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2009, 02:52   #1797
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

да уж, главное там не лодочка, это уже ино, а значит якобы лучше
Знаю таких, которые думают что и ланос ино, но я не каму не че не доказываю.

А то что даже у того же ланоса блин под капотом написано "двигун" и собрал его тоже дядя Федя, всем ||, главное опять же не лодочка и это уже КРЕСТ, и кто-то его несет:biggrin: и то что барахло всякое(запчасти) в три раза дороже опять же всем ||, это иномарка. НУ да я GM поддерживаю, нада людям дать понять что у них ино.

по акценту, уже писал 1000раз, достойный конкурент приоре, но не по цене и даже по тому же клиренсу(а это для меня большой минус).

я выбрал приору ибо переплачивать смысла не вижу.
Старый 29.08.2009, 06:22   #1798
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Утрирую,конечно.Новая машина она и есть новая,хоть российская,хоть бразильская.Я не о том,я о том,что мало какой владелец Приоры рискнет соскочить с гарантии,а владелец Акцента-запросто!Почитай хотя бы соответствующие темы там и там.А посему приоровод по сути привязан к официалам и вынужден платить этим дармоедам бабки немалые.А как же-вдруг чего случится...
У нас тож полно людей, что скакивают с гарантии. Только они при этом честно говорят, что желают съекономить на замене масла, а не рассуждают о меганадёжности авто.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2009, 14:21   #1799
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Krest33,я может с тобой и согласился бы,будь гарантийное обслуживание более-менее цивилизованным,а при нынешнем положении дел в этой сфере лучше без него(ИМХО).
Вот тут я с тобой согласен. Сервис по-русски - полная задница. Нормально обслужиться нужен либо блат, как во времена СССР, либо за шкибот брать сервисменов и объяснять в сугубо русских выражениях куда и чего ты им засунешь, если они наgовяют. По этому оплату гарантийки я скорее рассматриваю как страховку от возможно серьезных поломок, способных опустошить карман, а не как действительно сервисное обслуживание. Как говорится - скупой платит дважды. На Приоре я вообще не хотел на сервисе напрягаться, банально заплатить сколько положено за штамп в сервискнижке, чтобы сохранить гарантию, а обслугу сделать самому, но мужики на сервисе нормальные попались и делали все как положено за символическую благодарность. А вот тут на этой неделе проходил ТО на Лансере, пришлось настойчиво в матоизвращенной форме объяснять сервисменам, что машину мне нужно обслужить как положено. Вроде поняли друг друга, пришли к консенсусу, в итоге гарантия сохранена, машина обслужена.:biggrin:
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2009, 23:10   #1800
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Сегодня провел весь день за рулем акцента. Мои ощущения по этому поводу решил высказать. Итак, начну! Первое-сел в него и понял сразу, я за рулем дешевой иномарки. За рулем приоры чувствуешь себя так же, только ты за рулем лучшей отечественной машины. Смысл тот же, только вид сбоку, я бы так сказал. Вобщем понравилось, но как то не совсем. Шумоизоляция безусловно лучше, посадка понравилась больше, но есть и минусы. Пластик хуже, дизайн проще. Передачи включаются лучше, но динамика заметно уступает. Салон такой же тесный, но все таки и иномарке эта машина ближе, не знаю почему. О том, что я купил именно приору не жалею, потому что цена на акцент немного завышена на мой взгляд. И еще. Приора выглядит современнее! Вообщем мой вердикт таков! Кому нравится акцент, его не возможно переубедить, что приора лучше и наоборот. Тут люди выбирают душой! Все конечно имхо, так что не судите строго
potter27 вне форума  
Вверх
Закрытая тема