MK1,6, всётаки настаиваю, ответтьте, как так: собираем из взаимозаменяемых зч 2 двигателя, но как может быть, что один разработка тайоты, а другой независимая разработка китайцев?
всётаки настаиваю, ответтьте, как так: собираем из взаимозаменяемых зч 2 двигателя, но как может быть, что один разработка тайоты, а другой независимая разработка китайцев?
Непонятно, причём здесь я?
Или у Вас все джилеводы ответственны солидарно?
Что по двигателю, то нет - это не будет независимой разработкой....
Речь, насколько я понимаю, идёт о Джили ФЦ (Вижн) из Авторевюшной статьи.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Что по двигателю, то нет - это не будет независимой разработкой....
Т.е. в виду отсутствия лицензии признаёте, что китайцы не брезгуют воровать? А их государство покрывает воровство?
Ответь-те просто да или нет на оба вопроса.
Т.е. в виду отсутствия лицензии признаёте, что китайцы не брезгуют воровать? А их государство покрывает воровство?
Ответь-те просто да или нет на оба вопроса.
То есть Вы со всей ответственностью заявляете, что Российская Федерация покрывает ввоз и распространение на своей территории автомобилей, выпущенных с нарушением международного права? В частности с краденными технологиями..
То есть Вы со всей ответственностью заявляете, что Российская Федерация покрывает ввоз и распространение на своей территории автомобилей, выпущенных с нарушением международного права? В частности с краденными технологиями..
Вы на мой вопрос ответь-те, тогда я Вам на Ваш отвечу, Уважаемый.
ЗЫ писать в личку не стоит - не вижу резона вести диалоги в ЛС с Вами.
Мы что уже ходим строем все? Зачем всех чесать под одну гребенку? На том форуме (украинском, где Инферно) могут быть люди котрые имеют свое мнение и считают МК например Тоетой и что - это все джиливоды?
Не имею ничего против. Более того, если Вы конечно внимательно читали, я говорил, что одна часть всех джиливодов считает, что ездит на лицензионных двигателях, а другая - на нелицензионных. Есть конечно такие, как Балбес, которые вообще не знают ничего о происхождении двигателя. Но правда всегда одна и её то нам джилеводы почему-то боятся сказать.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
На этом форуме джиливодов в последнее время 2-3
Правильно сказано: "в последнее время".
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Я здесь или где-либо говорил что лицензионный, приведите пример, если нет тогда какие все.
Так скажите. А то Вы всё "ходите строем" и "строем" твердите о "презумции невиновности". Очень хотелось бы услышать Вашу точку зрения. У Вас автомобиль с лицензионным или нелицензионным двигателем?
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Котовский Вы действительно хотите узнать о лицензиях или просто по3,14..ть?
А это что-то меняет? Даже если мне хочется просто ..., как Вы изволили выразится (вообще-то нас дети тоже читают), я хочу услышать ответ.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Все больше убеждаюсь - там где начинается конкретика заканчивается Котовский!
Так я то как раз и жду конкретики, а мне в ответ уже маты пошли. Уважаемый MK1,6, не будете ли Вы любезны дать конкретный ответ на конкретный интересующий меня вопрос. Если можно, то без матов.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Раз уж упомянули Инферно (человеку икается, а он и не подозревает почему) так посмотрел его сообщения и не увидел его утверждений, что двигатель тоетовский, лицензионный и тд. Или о чем Вы хотели сказать.
Ух как Вы всё перевернули))))) Я говорил, что Инферно утверждал о нелицензионности двигателей. Теперь видите, как Вы сами всё с ног на голову ставите?
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Здесь есть кто-то главный? Последние 3 страницы какое-то словоблудие без смысловой и нформационной нагрузки. Может почистить и дальше по теме.
Хорошо, я пойду Вам на встречу и все последующие Ваши посты, которые не несут конкретики, буду удалять, а Вас - наказывать. Потому для Вас сейчас одна конкретика: ответ о том, какой двигатель в вашем автомобиле (лицензионный или нет). До этого ответа все Ваши посты буду считать нарушением.
Разговаривал с товарищем, который имеет Джилли, хотел купить Приору, но говорит когда сел в китайскую, там показалось лучше. В общем устал слушать про достоинства, тихо, почти тойота, но не совсем, в конце сказал ему что все равно хрень, яростно не согласился, до этого у него Калина была и говорит разница разительная не в пользу Калины. Тихо и комфортно, а на наши машины плюется. Вот как то так человек объяснил у которого была Калинка и Джилли.
Котовский, конструктивное предложение, а ты можешь устроить опрос в теме, у кого лицензионный двигатель, у кого нет. Там всё и выяснится =)
Что за .... ?
У всех двигателя стоЯт одинаковые. При этом, каждый джилеюзер может считать как ему нравиться(имеет право), поскольку имеется куча информации о "лицензионности" двигателя, которая пока толком никем не доказана и толком никем не опровергнута.
Вам то что из этого?
Кроме того, Вы как любитель логических умозаключений, сможете ответить на вопрос, почему китайцы воровали у Тоёты старый двигатель, а не последние разработки ипонских инженеров? Ответсвтвенность ведь одинаковая.....
Все больше убеждаюсь - там где начинается конкретика заканчивается Котовский!
Что-то часто стало попадаться негативное о Котовском. Да, бьёт он своими доводами, аргументами не в бровь а в глаз. И бьёт точно, больно! Конечно проще написать о нём чушь, чем ответить на его конструктив