Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от Region116rus
Где мне достать расшифрову ошибок на Панас
Поищи на форумах, где-то была ссылка на документацию Штат-ДСТ. Там в доках есть.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
и по ссылке в этой теме, если ТИ для панасоника в посте 778 скачать, там всё есть.
Просто я их еще не дочитал до конца... Не знал, что там они тоже есть...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Подскажи пожалуйста. У меня климат Панасоник. "Прикуривал" знакомой, моё авто и печка работали. С тех пор вентилятор печки работает только на максимальной 16 скорости. Блок управления системой отопления уже снял. Но найти грамотного диагноста-ремонтника не могу. Это ремонтируется? как?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Где мне достать расшифрову ошибок на Панас??заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
вот штатом если смотреть, такие же коды
счас ещё поищу про 388 и 424.
В1388 • • Цепь ДИВ замкнута на «массу»
про 9424 не нашёл, вероятно она неправильно отображается стевазом.
у меня ошибка не горит конечно.. но если печка остается влюченной когда я глушу авто, когда машина постоит и остынет(не важно до -30 или -5) при следующем вкл зажигания и печки раздается звук трещащий(как будто моторедуктор заклинело) и внимание!!! загорается лампа вкл кондиционера ( и пофиг что на улице -30 и машина холодная).. Но это происходит не всегда, один раз на 30 включений примерно..
решается эта проблема просто, вырубаю кондер нажатием кнопки и вырубаю печку, причем небольшой треск в торпедо остаеться, и включаю печку на полную мощность и все проходит..
Сколько раз такое было, а лампочка ошибки моргала только однажды, и то погасла через 2 сек.. вот,
Цитата:
у меня ошибка не горит конечно.. но если печка остается влюченной когда я глушу авто, когда машина постоит и остынет(не важно до -30 или -5) при следующем вкл зажигания и печки раздается звук трещащий(как будто моторедуктор заклинело) и внимание!!! загорается лампа вкл кондиционера ( и пофиг что на улице -30 и машина холодная).. Но это происходит не всегда, один раз на 30 включений примерно..
решается эта проблема просто, вырубаю кондер нажатием кнопки и вырубаю печку, причем небольшой треск в торпедо остаеться, и включаю печку на полную мощность и все проходит..
Сколько раз такое было, а лампочка ошибки моргала только однажды, и то погасла через 2 сек.. вот,
Бывало такое пару раз тоже, но лампа на крутилке никогда не моргала. Мне нечем подцепиться пока к своему сауку.