Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от 2171
конденсатор на движке, рядом с термостатом, со стороны салона, прикручен винтом на М6 вроде, к бобышке на торце движка
только наврядли такие проблемы из-за кондёра, скорее всего проблема опять с головой (с радиопроигрывателем :smile
наверное два раза не повезло... (наверное надо чтобы третий раз заменили - бог троицу любит)
жалко что номер первой головы незаписали. будете снимать на СТО приемник прилепите на него бумажку со словом "KolaDOOMer" (91000495 - это сер.номер уже второго?)
К "And"у такая же просьба... (надо номер записать и тоже бумажку на приемник надо хорошо прилепить
может бумажки не сорвут и к поставщику с этими наклейками попадут...
Да. Это номер второго. Первый я даже не доставал, т.к. не интерестно было. Но могу поговорить с гарантийщиком. Может еще не отправили на завод.
Бумажку прилеплю, если только они мне заменить согласятся - пломба-то повреждена.
2171, так как на счет схемы? Мысль интересная одна есть.... Хочу проверить. Можно ли с Вами как-то связатся по аське или скайпу? Если можно - напишите в личку.
Сегодня открутил очешник-как и у всех гайка кабеля крутится рукой. Зачистил до металла и подтянул посильнее,чтоб шипы шайбы поглубже вошли в металл-эфекта НОЛЬ...
Сообщение от ANPetrov1977
Сегодня открутил очешник-как и у всех гайка кабеля крутится рукой. Зачистил до металла и подтянул посильнее,чтоб шипы шайбы поглубже вошли в металл-эфекта НОЛЬ...
очень странно что гайка рукой крутится, после гайковерта в 2н*м её пальцами невозможно открутить! хотя конечно можно предположить что слесарь с совковским менталитетом гайковертом не воспользовался, а просто пальцами закрутил, хотя вообщето это дольше чем гайковертом......(дать бы ему этим гайковертом по башке, этому ленивому слесарю)
проверьте всетаки всю трассу радиокабеля.
При хорошем контаке между кузовом и выходом от оплетки на штекере д.б.не более 50 миллиОМ, а центральная жила (синальный провод) разорвана конденсатором - поэтому нужно померить емкость по центральной жиле около 150 пикофарад (между прикрученной гайкой и центральным выходом на штекере). Если все это так и плохо ловит нужно бы проверить хвост радиокабеля из радиопроигрывателя который выходит, в частности припайку его к плате (лучше конечно если на сервисе спец проверит, но по закону вроде может и сертифицированный центр проверить радиоаппарат..., это нужно уточнять на СТО). Если везде всё нормально значит радиопроигрыватель нужно заставить инженера по гарантии поменять.
И если всетаки невлом пишите XTA и серийный номер радиопроигрывателя. И по возможности не поленитесь бумажку маленькую приклеивайте где нибуть снизу радио со своим ником. Аппарат поставщик в любом случае должен изучать на предмет причины проблем. А симптомы поставщик здесь, в конфе прочитает, вы же о них пишите... Вот и будет обратная связь.
а как вынуть сам аппарат извиняюсь просто некогда всё читать.кстати сказал сервисменам о плохом приёме радио они удивились и сказали что я первый кто недоволен и что делать не знают а также что им эта система сразу не понравилась
Цитата:
Сообщение от санекс
а как вынуть сам аппарат извиняюсь просто некогда всё читать.кстати сказал сервисменам о плохом приёме радио они удивились и сказали что я первый кто недоволен и что делать не знают а также что им эта система сразу не понравилась
вынимается аппарат 2-мя спецключами которые д.б.на сервисе (здесь в конфе есть инфа куда ключи вставлять)
пусть померят тестером параметры радиокабеля
здесь в конфе вся инфа есть (как и что мерить)
а насчет нравиться/не нравится - сколько людей столько и мнений, аппарат конечно не Philips - может к сожалению кому то и с качеством аппарата или сборки не повезло (ни совесть ни закон к сожалению ни россиян, ни китайцев за плохо сделанную работу не грызут как следовало бы). Но и USBшкой и Блютузом пользовать удобно при том что доплата не сумашедшая за систему да и гарантия заводская и нужно не лениться и заставлять заменять на сервисе глючные аппараты, если не повезло.
Последний раз редактировалось 2171; 30.08.2010 в 20:44.