А что тут такого? Вроде тоже С-класс. Причём я бы не сказал даже, что Королла лучшая в классе, скорее в БМВ 1й серии(того же класса) кузов получше будет по дизайну.
Отвечаете же только на то,что Вам выгодно. А вот про "сайберинг" я ответа вразумительного не получил, это видимо такая моделька до нас не дошла.. :biggrin:
Да сколько раз можно говорить, что в основе МК, не Корола, а Виос(Ярис).
Джили ФЦ - вот почти полная аналогия Королы предыдущего поколения.
Отвечаю я на те вопросы, которые считаю важными..
Что я Вам должен, за неправильное написание Волги-Крайслера?
Цитата:
Сообщение от Wamark
Ну я и не отрицал что слухи! Но тем не менее у нас с кузовом тоже таких косяков нет, следовательно он не хуже чем у МК как минимум.
Но Вы с завидным упорством эти слухи тиражируете.
А кузов у Приоры хуже. Всякий имеющий мало-мальское зрение, взлянувший на фотографии МК и Приоры, после краша, это увидит.
Может нужно организовать массовый культ-поход Приороводов к окулисту. А то сомнения терзают...
Цитата:
Сообщение от Wamark
Результат: треснувший передний бампер этой бодяги и стёршаяся пыль в нескольких местах на бампере Приоры. Я лонжероны смотрел на месте,бампер снимал потом ещё,всё . а вот что с его тарантайкой случилось,шут его знает,потому как мы просто разъехались.
И не стыдно... Вам ли, уважаемомому приороводу не знать, что корма у автомобиля жестче передка. От того и результат такой.
Знакомому таксисту(Амулет) на ж/д переезде, в зад въехал Ланос. На Амулете внизу в дух местах лопнул бампер, на Ланосе капот и крылья "в гармошку".
Цитата:
Сообщение от Wamark
Зная разницу в антикоррозионной стойкости Приоры и МК, можно сделать вывод,что с китайцем дела бы обстояли ещё хуже.
Если Вы читали эту статью, то должны помнить, что МК, если б ей испытатели не оторвали коробку, уехал бы своим ходом.
Ага... Значит джилеводы, утверждающие(на основе многочисленных публикаций), что в Джили лицензионный тоётовский двигатель, должны, предоставлять доказательства своих(вернее печатных) слов, а Вы, голословно утверждающий(а вернее, клевещущий), что технологии сворованы - ни перед кем не в ответе.
Знаем мы китайские лицензии. Вообще это удивительная страна, я думаю одна из самых перспективных,честно. Этот народ много чего добился за последнее время в плане догоняющего развития. Особенно мне нравится китайская дипломатия: "вы нам лицензия за 100 юаней, или мы лицензия бесплатно".
Поэтому я не думаю,что японцы будут жаться из-за устаревшего движка.
Да сколько раз можно говорить, что в основе МК, не Корола, а Виос(Ярис). Может Витз всё-таки это японская праворульная версия Яриса? Найдите где я говорил про копию короллы. Внимательнее читайте чтоб не путать
Отвечаю я на те вопросы, которые считаю важными..
Что я Вам должен, за неправильное написание Волги-Крайслера? Ничего не должны, там я думаю автомобиль(американец) на 2 головы выше, его некоттектно сравнивать с МК.
Но Вы с завидным упорством эти слухи тиражируете.
А кузов у Приоры хуже. Всякий имеющий мало-мальское зрение, взлянувший на фотографии МК и Приоры, после краша, это увидит.
Может нужно организовать массовый культ-поход Приороводов к окулисту. А то сомнения терзают...
Вам уже на это написали, бедные манекены скончались от удара о рулевую колонку. Внешний вид может быть изуродован в хлам,а человек жив останется.
И не стыдно... Вам ли, уважаемомому приороводу не знать, что корма у автомобиля жестче передка. От того и результат такой. Сам въезжал передком в Галант по дурости. Что-то у меня бампер передний не разлетелся. Тоже примерно такая же скорость как и у догнавшего меня..
Если Вы читали эту статью, то должны помнить, что МК, если б ей испытатели не оторвали коробку, уехал бы своим ходом. Читал, жаль она не дошла до того теста на краш 15 км/ч, а то бы показала себя во всей "красе".
И вообще одно и то же перемыливаем. Кое с чем я соглашусь(про чёткость и удобство КПП), но про кузов-не смешите...
Так, а почему ж Вы можете, но не хочете...Спросить, я имею ввиду. У производителей... Внесли бы ясность, так сказать. А то только бла-бла-бла....
Вы, уважаемый Балбес, хотите, чтоб я доказывал то, что у Вас нет доказательств? То, что Вы не приводите доказательства, является прямым подтверждением их отсутствия. Связывайтесь и доказывайте мне, что я не прав.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ага... Значит джилеводы, утверждающие(на основе многочисленных публикаций), что в Джили лицензионный тоётовский двигатель, должны, предоставлять доказательства своих(вернее печатных) слов, а Вы, голословно утверждающий(а вернее, клевещущий), что технологии сворованы - ни перед кем не в ответе.
Джиливоды голословно утверждают, что в Джили лицензионный тойотовский двигатель, при этом не приводя абсолютно никаких ссылок на "многочисленные"публикации . Моё скептическое отношение к их заявлениям отдельные Балбесы называют клеветой. Но никто ниразу даже не попытался что-то доказать. Зато "бла-бла-бла" (как Вы выразились) от отдельных Балбесов клеветой не считаются, хотя доказательств их слов НЕТ. Неудачно манипулируя термином "презумция невиновности", Балбесы продолжают голословно утверждать, что на МК лицензионный тойотовский двигатель.
Цитата:
Сообщение от Балбес
И опять же, по Вашей логике, если на какую нибудь Вашу вещицу, утварь... у Вас не будет товарного чека, то это будет свидетельством, что Вы энту штуковину слямзили. Так?
От кассового аппарата до турникета? Абсолютно верно. Как и продажа чужих технологий, выдавая их за свои и прикрываясь "презумцией невиновности". Если бы "презумция невиновности" трактовалась по логике Балбеса, то у нас нельзя было бы привлечть к ответу ниодного аудио-видеопирата, потому что надо было бы ещё доказывать, что у них нет лицензии. Но у Балбесов наверное своя логика.
Цитата:
Сообщение от Балбес
А кузов 21-й Волги вообще бомба. Только там одни трупы.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Если Вы читали эту статью, то должны помнить, что МК, если б ей испытатели не оторвали коробку, уехал бы своим ходом.
Уехал бы
Последний раз редактировалось Котовский; 10.06.2010 в 23:13.
Найдите где я говорил про копию короллы. Внимательнее читайте чтоб не путать
Вы (а может Ваш двойник), при упоминании мной прочности кузова МК, применительно к своему классу(ценовому), всякий раз пишите следующее: Ага и я о том же) Тойота Королла нервно д....т в сторонке)) http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=10530&page=117
Такой тип привода уберёт лишь вибрации[/B][/COLOR], а вот касаемо чёткости переключения, тут не от привода зависит, а от конструкции самого механизма КПП, если бы всё было так просто,давно бы уж применили тросовый привод. Хотя лучше бы скопировали тоётовскую коробку и не парились, ИМХО))) Я был бы не против и за страну не было бы обидно.
Wamark, Вы изменили мое мнение о Приороводах! Я уже подумал что очевидные вещи здесь никто не может признать.
И по существу. На четкость влияет, тк здесь нет резиновых шарниров и намного меньше подвижных соединений (а это зазоры и люфты). Глянул схему Приоровского привода - прозрел, у нас все проще.
То что тяга входит горизонтально и в самом низу, значит подвержена всем прелестям наших дорог (пыль, грязь, влага и тд). Это наш подход создать трудности, потом их преодолевать - ставить пыльник, мощный сальник. У нас привод заходит в кпп вертикально и в самом верху корпуса, где все воздействия изначально меньше, а для того чтоб протекало надо всю коробку до верху заполнить маслом :smile: С Вами просто делюсь инфой, чобы понимали что есть и другие варианты, которые лучше. Приоровский, не спорю проверенный временем - 2108 где-то с 1983 года выпускается и тогда это была реально мечта и что мы видели тогда. На Приору должны были поставить поновей что-то, 27 лет все-таки.
Вы, уважаемый Балбес, хотите, чтоб я доказывал то, что у Вас нет доказательств? То, что Вы не приводите доказательства, является прямым подтверждением их отсутствия. Связывайтесь и доказывайте мне, что я не прав.
У Вас горячка, наверное, Котовский.
Зачем мне доказывать то, чего я не утверждал, в отличие от Вас, в отношении лицензий.
Цитата:
Сообщение от Котовский
Джиливоды голословно утверждают, что в Джили лицензионный тойотовский двигатель, при этом не приводя абсолютно никаких ссылок на "многочисленные"публикации .
Очень жаль, что Вы не умеете пользоваться Гуглем. Беда одна с Вами.
Цитата:
Сообщение от Котовский
Моё скептическое отношение к их заявлениям отдельные Балбесы называют клеветой.
Кроме того, Вы не понимаете значения некоторых слов, которые используете на письме.
Межде недоверием (скептицизмом) и высосанной из пальца клеветой, такая же пропасть, как между Вами и человеком готовым отвечать за свои слова.
Цитата:
Сообщение от Котовский
Балбесы продолжают голословно утверждать, что на МК лицензионный тойотовский двигатель.
Где Балбесы утверждают подобное? Когда у Вас хватит смелости назвать себя брехуном?
Цитата:
Сообщение от Котовский
От кассового аппарата до турникета? Абсолютно верно. Как и продажа чужих технологий, выдавая их за свои и прикрываясь "презумцией невиновности". Если бы "презумция невиновности" трактовалась по логике Балбеса, то у нас нельзя было бы привлечть к ответу ниодного аудио-видеопирата, потому что надо было бы ещё доказывать, что у них нет лицензии.
В таком случае, дабы вВас не посадили, можете расчитывать на меня.
Готов взять на безвременное хранение все Ваши вещи на которые нет товарных чеков.
Wamark, Вы изменили мое мнение о Приороводах! Я уже подумал что очевидные вещи здесь никто не может признать.
Польщён) Далеко не все не признают, просто никто их не ставил чётко перед вопросом: хотели бы они коробку получше. А так зайдите в тему про КПП - очень много жалоб. И очень много советов,которые помогают частично решить проблему ненавистной коробки. Главное что работает, это нельзя не отметить.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
И по существу. На четкость влияет, тк здесь нет резиновых шарниров и намного меньше подвижных соединений (а это зазоры и люфты). Глянул схему Приоровского привода - прозрел, у нас все проще.
В механизме нашей коробки резиновая прокладка в месте соединения карданчика КПП с механизмом рычага вроде. Не нашёл тему,но там ребята устанавливали карданчик от калины, в нём эта резиновая втулка заменена металлической. Поэтому и передачи чётче включаются, но переключения жёстче.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
То что тяга входит горизонтально и в самом низу, значит подвержена всем прелестям наших дорог (пыль, грязь, влага и тд). Это наш подход создать трудности, потом их преодолевать - ставить пыльник, мощный сальник. У нас привод заходит в кпп вертикально и в самом верху корпуса, где все воздействия изначально меньше, а для того чтоб протекало надо всю коробку до верху заполнить маслом
я понял как там устроено, это конечно лучше решение, но и от него конечно лучше бы уйти, так как управление идёт не совсем жёстко. Плюс - отсутствие "дребезга" рычага - не более. Я бы лично хотел видеть роботизированное управление с усилием от нажатия кнопки, а это всё промежуточное..
Приведу пример: у нас в Самаре почти все аналоговые телефонные станции заменили на цифровые микропроцессорные. Итог: а нафига? Если стационарными проводными телефонами почти никто уже не пользуется?
Цитата:
Сообщение от MK1,6
С Вами просто делюсь инфой, чобы понимали что есть и другие варианты, которые лучше. Приоровский, не спорю проверенный временем - 2108 где-то с 1983 года выпускается и тогда это была реально мечта и что мы видели тогда. На Приору должны были поставить поновей что-то, 27 лет все-таки.
Спасибо за инфу. Однако нашей с Вами конструкции передней подвески(МакФерсон) уже более 60ти лет, и про это ни слова. А вот я замолвлю словечко против.
Хотя ваш (одноклубник?) Балбес, всё приводил сравнение с канувшим в лету проектом "Цэ", а там как раз хотели ставить многорычажку на все оси.
И если честно,то меня поведение макферсона на "гребёнке" при разгоне задолбало больше, чем эта прыгающая в конвульсии ручка КПП(кстати говорят лечится,на днях попробую).
Мало того, в Авторевющном тесте мы имеем дело, не с "обновлённым", а скорее с упрощенным МК без преднатяжителей.
Наверно за упрощённый скидку большую дали в 2000 бакинских, вот и купились авторевюшники.. А может российские мастера чёто там нахимичили, растаскали по своим "жигулям" преднатяжители,эх нехорошие. А вот перед поездкой всегда проверяю, работают преднатяжители или нет, честно!