ты вообще о чем? при чем здесь порядочность гайцов, развести можно не обязательно за ксен, я просто к тому, что врядли начальник такое заявит, что начнут дрючить, а причем здесь твой ухмыл и ага..... чет я не понял? обоснуешь? я разве где то сказал что все гайцы законопослушные?
А где тут мой ухмыл? Моя мысль сводится к тому, что введут ли закон или нет, ксенон теперь еще один повод для получения ими взятки. И то, что это незаконно, для них большой роли не играет. Неразбериха играет на руку гайцам, конкретно в нашем городе уже установлен тариф-1000р.
Наверно им это не начальник приказал, но кому от этого легче?
да может быть, но если ему обьяснить что его все писульки лажа, и есть возможность позвонить и пожаловаться выше, а желательно с громкими фамилиями, то я думаю ни кто из них писать ни чего не станет, так как на самом деле они все сами прекрасно понимают.
да может быть, но если ему обьяснить что его все писульки лажа, и есть возможность позвонить и пожаловаться выше, а желательно с громкими фамилиями, то я думаю ни кто из них писать ни чего не станет, так как на самом деле они все сами прекрасно понимают.
А тот кто объяснить ниче не может(растерялся, юридически не подкованный или просто испугался) платит им деньги, причем не малые. Гаеры живут по принципу "без лоха и жизнь плоха". В некоторых случаях закон работает против граждан, когда свою невиновность просто невозможно доказать... Все это очень сильно раздражает! Я хоть и не сторонник "колхозного ксенона", но я крайне возмущен методами борьбы против него!