Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 00:20   #1811
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ксеноновый флуд

Цитата:
Сообщение от Гурий Посмотреть сообщение
Ну так то да..Верховному Суду это не понять
Так то оно так, но не сам ли верховный суд, отменил постановление казанского суда, по ксену?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 00:57   #1812
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
ты вообще о чем? при чем здесь порядочность гайцов, развести можно не обязательно за ксен, я просто к тому, что врядли начальник такое заявит, что начнут дрючить, а причем здесь твой ухмыл и ага..... чет я не понял? обоснуешь? я разве где то сказал что все гайцы законопослушные?
А где тут мой ухмыл? Моя мысль сводится к тому, что введут ли закон или нет, ксенон теперь еще один повод для получения ими взятки. И то, что это незаконно, для них большой роли не играет. Неразбериха играет на руку гайцам, конкретно в нашем городе уже установлен тариф-1000р.
Наверно им это не начальник приказал, но кому от этого легче?
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 01:08   #1813
Rus 404
Гигант мысли

Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
нашем городе уже установлен тариф-1000р.
да может быть, но если ему обьяснить что его все писульки лажа, и есть возможность позвонить и пожаловаться выше, а желательно с громкими фамилиями, то я думаю ни кто из них писать ни чего не станет, так как на самом деле они все сами прекрасно понимают.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 01:20   #1814
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
да может быть, но если ему обьяснить что его все писульки лажа, и есть возможность позвонить и пожаловаться выше, а желательно с громкими фамилиями, то я думаю ни кто из них писать ни чего не станет, так как на самом деле они все сами прекрасно понимают.
А тот кто объяснить ниче не может(растерялся, юридически не подкованный или просто испугался) платит им деньги, причем не малые. Гаеры живут по принципу "без лоха и жизнь плоха". В некоторых случаях закон работает против граждан, когда свою невиновность просто невозможно доказать... Все это очень сильно раздражает! Я хоть и не сторонник "колхозного ксенона", но я крайне возмущен методами борьбы против него!
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 01:24   #1815
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Вес репутации: 16
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Цитата:
Так то оно так, но не сам ли верховный суд, отменил постановление казанского суда, по ксену?
Он как раз не отменил.Читай внимательно ветку.
Вверх
Старый 14.03.2010, 09:46   #1816
Super
Постоялец

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Вес репутации: 16
Super является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

говорят вроде пока закон отложили прадо ли это ? Или лишают уже во всю ?
Super вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 10:15   #1817
Rus 404
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Гурий Посмотреть сообщение
Он как раз не отменил.Читай внимательно ветку.
Как не отменил, где то в нете, есть постоновление, об отмене решения о лишения прав и выдачи лампочек обратно, читаю внимательно кстате!!!!!!!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 11:41   #1818
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера дружбанчик сказал, что закон вступил в силу с 1 марта. НО, первый раз штраф в 1000 рубликов, а на второй раз лишение.... Кому верить не знаю.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 12:46   #1819
Rus 404
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
Вчера дружбанчик сказал, что закон вступил в силу с 1 марта.
Какой закон то??????
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 14:02   #1820
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

какой, какой. о лишении за ксенон.
mexx вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон