Инспекторы ДПС проверять законность установки ксеноновых фар не будут - начальник управления ГИБДД Подмосковья
Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Инспектора дорожно-патрульных служб на дорогах не будут проверять автомобили на наличие или отсутствие газоразрядных ламп фар, заявил начальник управления ГИБДД Московской области Сергей Сергеев на заседании фракции "Единая Россия" Мособлдумы в четверг.
"Никаких проверок на дорогах ксенон - не ксенон быть не может. Такие проверки - только при прохождении государственного технического осмотра", - подчеркнул он.
Незаконно... А у нас гаишники прям все такие порядочные и по закону живут, ага..... Да плевать им на законы, грамотных отпустят, а тех кто не очень-разведут...
ты вообще о чем? при чем здесь порядочность гайцов, развести можно не обязательно за ксен, я просто к тому, что врядли начальник такое заявит, что начнут дрючить, а причем здесь твой ухмыл и ага..... чет я не понял? обоснуешь? я разве где то сказал что все гайцы законопослушные?
Знаешь, все таки его просто попросили документы для проверки.
На каком основании? Водитель был задержан без оснований.
Цитата:
Сообщение от john179
Может и не совсем законно, но благодаря таким проверкам, менты все таки находят, пусть не большую часть , но находят ,угнаные машинки.
Мне несколько раз приходилось обращаться в милицию - украденная детская коляска, мобильник - не хотели даже заявление брать!
3 года назад убили двоюродного брата. Убтийц так и не нашли до сих пор. И мне кто-то будет говорить, что милиция работает и справляется со своими обязанностями? Из 3-х случаев - КПД работы органов МВД=нулю!
Цитата:
Сообщение от john179
Менты тоже принципе люди и че пальцы гнуть без повода, если ты конечно не уврен на все 200% что у тебя яйца круче, вот его и подмолодили.
Да какие они люди? Посмотри - стреляют в супермаркетах, ездят пьяные не опасаясь и убивают людей на переходе, сколько людей из камер выходят калеками и сколько вообще не выходят? Да, анатомически они люди. Но на анатомии всё сходство с человеком и заканчивается. Это моё мнение. Говорю это как пользователь и это не имеет отношения к администрации форума.
Кому сказал? что начнется? он что не грамотный??? они же сами прекрасно понимают что это не закноно и лесть не будут...пока не поменяли гост или еще какой закон не принили.
У нас лет пять назад с тонировкой боролись, по указанию того же начальника. Многие растонировались. Тоже на каждом посту докапывались, но там хоть лишения нет. А тут будет указание изымать ВУ, гаец изымет и в суд. С него спрос маленький.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
На каком основании? Водитель был задержан без оснований.
Мне несколько раз приходилось обращаться в милицию - украденная детская коляска, мобильник - не хотели даже заявление брать!
3 года назад убили двоюродного брата. Убтийц так и не нашли до сих пор. И мне кто-то будет говорить, что милиция работает и справляется со своими обязанностями? Из 3-х случаев - КПД работы органов МВД=нулю!
Да какие они люди? Посмотри - стреляют в супермаркетах, ездят пьяные не опасаясь и убивают людей на переходе, сколько людей из камер выходят калеками и сколько вообще не выходят? Да, анатомически они люди. Но на анатомии всё сходство с человеком и заканчивается. Это моё мнение. Говорю это как пользователь и это не имеет отношения к администрации форума.
Ребят,эта система,пока её не переборят(эта не скоро) всё это место будет быть ИМХО !