Давайте факты! Доказательства вашей "реальности". А за "дезу" у нас тут "все вытекающие", правда Escander?
Словами кидаться все умеют, а привести ссылки с документами никто в ответ не хочет/не может. Давайте оперировать фактами, нет фактов - деза. Бан. Начнем с себя?
Предлагаю погонять на 402 в любое время в любом месте. Приора сток.
Если камеру вышлите, на моей трубе стоит гпс, как мне и на гпс смотреть и снимать одновременно? Хотя позднее повторить не проблема, если будут сомнения!
Близких с чем?
прочитайте правила - ни чего. А вот за обсуждение действий администрации положено.
Снимать можно спидометр, время по видео можно замерить +-1 сек. Этого достаточно.
Цифр близких к замеренным в журнале. Причем ехать нужно в обе стороны для компенсации неровности дороги и ветра. Результат средний между двух замеренных будет близок к истине.
По поводу дезы, лжецов и прочей ереси по человечески вы не правы, а там можете делать что хотите, я свои выводы сделал.
Предлагаю погонять на 402 в любое время в любом месте. Приора сток.
Так я и так знаю результат. Что дальше? Я свою машину эксплуатирую аккуратно. И смысла гонять не вижу.
Почему такая дискуссия началась, подведем промежуточный итог. Реальное преимущество приоры - это динамика, все остальное не лучше конкурента. Обратив внимание на замеры эластичности двигателя стало ясно, что преимущество есть не во всем, что тут же зацепило уважаемых господ владельцев приор, которые видимо только и делают, что обгоняют всех с полным дросселем, доказывают что они круче на дороге и т.д. Никаких реальных адекватных ответов не просматривается.
Блажен кто верует...
Ждем факты с вашей стороны. Надеюсь они будут честными, остается надеяться только на это. На этом словесный понос стоит прервать, толку нет.
Так я и так знаю результат. Что дальше? Я свою машину эксплуатирую аккуратно. И смысла гонять не вижу.
Почему такая дискуссия началась, подведем промежуточный итог. Реальное преимущество приоры - это динамика, все остальное не лучше конкурента. Обратив внимание на замеры эластичности двигателя стало ясно, что преимущество есть не во всем, что тут же зацепило уважаемых господ владельцев приор, которые видимо только и делают, что обгоняют всех с полным дросселем, доказывают что они круче на дороге и т.д. Никаких реальных адекватных ответов не просматривается.
Блажен кто верует...
Ждем факты с вашей стороны. Надеюсь они будут честными, остается надеяться только на это. На этом словесный понос стоит прервать, толку нет.
Зачем мы с тобой разгонимся до 60. . Потом включим 4 и тапочку в пол. . . Или ты знаешь результат? Поэтому не хочешь? Тогда смысл был спорить . . Тебе просто сказали что статью туфта! Ты обиделся. И не хочешь доказать свою точку зрения на примере ссылаясь на то что ты жалеешь машину.