Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Цитата:
Сообщение от Старк
Вопрос такой прбег 58тыс, каждую неделю сгорала катушка зажигания, заменил все четыре.пока проблем нет,это что у них такой ресурс?
Я могу поделится своим опытом, и опытом моего знакомого. Я поменял также все 4 катушки зажигания, только чуть раньше. Они у меня вышли все из строя еще на 28 тыс., а у моего знакомого на 16 тыс.
Я уже проехал 80 тыс. после замены, пока полет нормальный проблема больше не волнует. Не знаю точно сколько проехал мой знакомый после замены, но у него тоже больше проблема не повторялась.
Цитата:
Сообщение от Старк
Вопрос такой прбег 58тыс, каждую неделю сгорала катушка зажигания, заменил все четыре.пока проблем нет,это что у них такой ресурс?
Это касается катушек нашего производства. Я уже вроде писал выше.
У меня с завода стояли катушки СОАТЭ. Погорели все по одной при пробеге 25000 в течении двух недель. Мне их заменили на БОШевские. Во время замены мастер (уже как близкому другу, я к ним 4 раза за 2 недели приезжал, уже подружились :smile поведал о том, что есть какое-то предписание ВАЗа о катушках отечественных. Я толком не разобрал, он себе это под нос пробубнил, но я понял так, что ВАЗ обязал сервисы беспрекословно менять отечественные катушки при малейшем подозрении на неисправность.
Martin777 , спасибо за сверчок в соплах !!! Стоя на месте и крутя руль тоже там поскрипывало у тебя ?
Просто у меня сверчок в правом углу уже как год - не могу его победить, всё перерыл !
Цитата:
Сообщение от Миша 11
Martin777 , спасибо за сверчок в соплах !!! Стоя на месте и крутя руль тоже там поскрипывало у тебя ?
Просто у меня сверчок в правом углу уже как год - не могу его победить, всё перерыл !
Скрип проявлялся при трогании с места,при проезде крупных неровностей,таких,как лежачий полицейский,например.А вообще,всё это указывает на недостаточную жёсткость кузова...
Цитата:
Сообщение от Миша 11
У меня сверчок в правом углу был побеждён подтяжкой винтов крепления правого зеркала. Один из них весьма ослаб, вот и скрипело зеркало об опору. Делов на минуту-снять накладку в салоне и затянуть винты.
Последний раз редактировалось Alexx22; 31.08.2010 в 20:18.
Цитата:
Сообщение от Alexx22
Всем привет!!! Хотелось бы кнопочку багажника на хэтче приделать под блестяшку, в смысле на самой крышке багажника, а то ключ в салоне, руки заняты. Есть идеи?
Вы имеете ввиду, чтоб багажник открывался без ключа снаружи, примерно как на шестёрках, наводил коленом и вуаля?
Цитата:
Сообщение от Spike@
Вы имеете ввиду, чтоб багажник открывался без ключа снаружи, примерно как на шестёрках, наводил коленом и вуаля?
Нет. Немножко по другому, продублировать кнопку которая в салоне. Может не очень хорошее сравнение, как на Фокусах, там есть кнопочка на ручке за которую поднимают крышку багажника, она в герметичной резинке, очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Alexx22
кнопочка на ручке за которую поднимают крышку багажника, она в герметичной резинке,
Продублировать будет не сложно. Просто поставить ее паралельно с основной. А вот само техническое решение: где, какая кнопка...., можно решать чисто конструктивно. Нужно подать идею: КУДА ПОСТАВИТЬ КНОПКУ?