Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 15:47   #1
_Dimon_
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_Dimon_ не успел проявить себя
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
Вопрос такой прбег 58тыс, каждую неделю сгорала катушка зажигания, заменил все четыре.пока проблем нет,это что у них такой ресурс?
Я могу поделится своим опытом, и опытом моего знакомого. Я поменял также все 4 катушки зажигания, только чуть раньше. Они у меня вышли все из строя еще на 28 тыс., а у моего знакомого на 16 тыс.

Я уже проехал 80 тыс. после замены, пока полет нормальный проблема больше не волнует. Не знаю точно сколько проехал мой знакомый после замены, но у него тоже больше проблема не повторялась.
_Dimon_ вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 20:32   #2
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
Вопрос такой прбег 58тыс, каждую неделю сгорала катушка зажигания, заменил все четыре.пока проблем нет,это что у них такой ресурс?
Это касается катушек нашего производства. Я уже вроде писал выше.
У меня с завода стояли катушки СОАТЭ. Погорели все по одной при пробеге 25000 в течении двух недель. Мне их заменили на БОШевские. Во время замены мастер (уже как близкому другу, я к ним 4 раза за 2 недели приезжал, уже подружились :smile поведал о том, что есть какое-то предписание ВАЗа о катушках отечественных. Я толком не разобрал, он себе это под нос пробубнил, но я понял так, что ВАЗ обязал сервисы беспрекословно менять отечественные катушки при малейшем подозрении на неисправность.
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 16:08   #3
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2172h Посмотреть сообщение
он дороже и не шумит)
шумит и есчё как(((,и как показывает практика всё приоровское-это десяточное
alexru вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 16:18   #4
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться

Martin777 , спасибо за сверчок в соплах !!! Стоя на месте и крутя руль тоже там поскрипывало у тебя ?
Просто у меня сверчок в правом углу уже как год - не могу его победить, всё перерыл !
Миша 11 вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 04:40   #5
Martin777
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada PRIORA 2171
Martin777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
Martin777 , спасибо за сверчок в соплах !!! Стоя на месте и крутя руль тоже там поскрипывало у тебя ?
Просто у меня сверчок в правом углу уже как год - не могу его победить, всё перерыл !
Скрип проявлялся при трогании с места,при проезде крупных неровностей,таких,как лежачий полицейский,например.А вообще,всё это указывает на недостаточную жёсткость кузова...
Martin777 вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2010, 20:25   #6
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
У меня сверчок в правом углу был побеждён подтяжкой винтов крепления правого зеркала. Один из них весьма ослаб, вот и скрипело зеркало об опору. Делов на минуту-снять накладку в салоне и затянуть винты.
Старый 31.08.2010, 20:07   #7
Alexx22
Постоялец

Автомобиль: Ситроен С4 II
Alexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордиться

Всем привет!!! Хотелось бы кнопочку багажника на хэтче приделать под блестяшку, в смысле на самой крышке багажника, а то ключ в салоне, руки заняты. Есть идеи?

Последний раз редактировалось Alexx22; 31.08.2010 в 20:18.
Alexx22 вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 20:34   #8
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexx22 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Хотелось бы кнопочку багажника на хэтче приделать под блестяшку, в смысле на самой крышке багажника, а то ключ в салоне, руки заняты. Есть идеи?
Вы имеете ввиду, чтоб багажник открывался без ключа снаружи, примерно как на шестёрках, наводил коленом и вуаля?
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2010, 16:00   #9
Alexx22
Постоялец

Автомобиль: Ситроен С4 II
Alexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду, чтоб багажник открывался без ключа снаружи, примерно как на шестёрках, наводил коленом и вуаля?
Нет. Немножко по другому, продублировать кнопку которая в салоне. Может не очень хорошее сравнение, как на Фокусах, там есть кнопочка на ручке за которую поднимают крышку багажника, она в герметичной резинке, очень удобно.
Alexx22 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2010, 18:12   #10
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexx22 Посмотреть сообщение
кнопочка на ручке за которую поднимают крышку багажника, она в герметичной резинке,
Продублировать будет не сложно. Просто поставить ее паралельно с основной. А вот само техническое решение: где, какая кнопка...., можно решать чисто конструктивно. Нужно подать идею: КУДА ПОСТАВИТЬ КНОПКУ?
motobest вне форума  
Вверх
Закрытая тема