Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 23:37   #1
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света
Re: Акцент и Приора

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
234, Про бензин не я писал.

Но то, что они очень громкие и устаревшие, признаете?
Ну право, не принципиально.
И насчет громкости... ну все ок у меня...

Цитата:
У меня тоже. Но задняя с хрустом, косяк известный
Это не косяк, а конструктивная особенность.
Задня передача не синхронизированна.
Просто надо не сразу после остановки ее врубать, а через 2-3 сек. И все будет ок.

Цитата:
У меня тоже. Вытекли уже)))
да ладно... так я и поверил)))

Цитата:
У меня тоже, просто один совсем не работает)))
для этого есть гарантия.
И еще.
У них нет защиты по току. Соотвественно, горят они они тогда, когда часто его насилуешь, пытаясь закрыть закрытое окно...

Цитата:
А я человек принципиальный, люблю когда все четко!
Я тоже так люблю.
И у меня все четко

Цитата:
234, Про бензин не я писал.
Я помню...

Цитата:
Может стоит приглядеться?)))
проверено сто раз)))
есть косячек с завода в этой связи ( у всех приор).. если интересно, могу рассказать... Но все стоит ровно)))
234 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 23:40   #2
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
Я тоже так люблю.
И у меня все четко
Рад за вас, правда!
Ладно, я спать, счастливо!
З Ы Тема то про акцент и приору, не забыли)))
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2010, 23:27   #3
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Тут довелось мне проехаться в акцентике на заднем сидении, в машине сидело четыре человека! Вообщем наклон задней спинки неудобный настолько, что я за 300 км, так и не смог нормально поспать! Минус ещё нет задних подголовников, в итоге когда сидишь не очень, да ещё голову некуда прислонить...У приоры так же как и у десятки свой недостаток, сильно скошенные задние стёкла, постоянно о них раньше головой бился, но там сидеть гораздо удобнее, даже подлокотник есть!
Косс вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2010, 14:39   #4
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27713