Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 15:34   #1841
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Извините, что влажу, как говорит Escander, но это уже перебор!
Пусть эти слова скажет кто угодно другой, но Котовский у которого в каждом посте какие-то цифры, цитаты, ссылки, все конкретно и ничего лишнего? Посмотрите на свои сообщения, кроме пустых слов ничего больше, как только доходит до чего-то конкретного и где пустой треп уже не катит все - мы теряем Котовского! И этот челове возмущается обилием пустых слов!

PS
Высказанное относится только к данной теме. Возможно в темах о эксплуатации, доводке, ремонте Приоры у него все лаконично и по существу, не знаю, там не читал, но здесь много и не о чем.
Перечитайте ещё раз: я ссылку дал, и там свидетельства не одного INFerNO. Обещание признать свою неправоту в случае признания Балбесом заявлений джиливодов (и конкретно INFerNO) лживыми, остаётся в силе. Можете сделать это вместо Балбеса.
P.S. Ccылки и цитаты я даю постоянно. Не берите пример с Балбеса и не переходите на пустые обвинения.
Старый 11.06.2010, 15:44   #1842
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
MK1,6Вы чётко обрисовали плюсы этой машины в сравнении. Я о коробке, про краш там довольно размыто.
Я считаю, что если тема о сравнении и тестах Приоры и МК так об этом и надо в основном писать, а здесь уже на 120 страниц "сравнений" развели...

Про краш я привел данные, которые известны на сегодняшний день.
1. Это фото внешнего вида Приоры и МК после удара на 64 км\ч.
2. Результаты внутренних деформаций при этом:
Смещение руля:
Приора - 55мм назад, 68мм вправо! (голова сьезжает с подушки, тк не по центру)
МК - 15мм назад, 0мм вправо/лево
Педаль сцепления/тормоза:
Приора - 60мм/80мм
МК - 124мм/74мм

Пожалуйста, все открыто, можно обсуждать. Хотя обсуждение уже началось:
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Пишите что хотите, но по безопасности мк от приоры здорово отстаёт!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Авторевю.jpg
Просмотров: 19
Размер:	111.7 Кб
ID:	37420  
MK1,6 вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2010, 15:45   #1843
Котовский
Разбойник

Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

MK1,6,а теперь нагрузки на манекен, потому как аналогию с 21-й Волгой я уже приводил. Или может мне сходить в Гугл?
Старый 11.06.2010, 15:56   #1844
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я считаю, что если тема о сравнении и тестах Приоры и МК так об этом и надо в основном писать, а здесь уже на 120 страниц "сравнений" развели...
.
.
.
Педаль сцепления/тормоза:
Приора - 60мм/80мм
МК - 124мм/74мм
Ну дык о чём это говорит? У МК педаль сцепления ушла в 2 раза дальше!!! Следовательно сильнее повело левую часть, я так думаю вся подкапотная конструкция у неё сломает ноги водителя уже на меньшей скорости,чем в Приоре. Также известно,что конечности намного сильнее подвержены повреждениям от деформации кузова при таком столкновении, чем грудная клетка. Потому как там запас расстояния намного больше.

Вывод: у МК сильнее деформируется нижняя часть, левое колесо почти в салоне!
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2010, 15:58   #1845
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
MK1,6,а теперь нагрузки на манекен, потому как аналогию с 21-й Волгой я уже приводил. Или может мне сходить в Гугл?
Я же предложил обсуждение, возможно в споре и родится истина. Пожалуйста, дополняйте!
MK1,6 вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2010, 16:03   #1846
Котовский
Разбойник

Цитата:
Я же предложил обсуждение, возможно в споре и родится истина. Пожалуйста, дополняйте!
Нет уж. Чтоб меня опять послали в Гугл? Дайте пожалуйста точные данные по нагрузкам.
Старый 11.06.2010, 16:05   #1847
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

да уж, по фото приора на фоне мк выглядит довольно уныло

но опять же повторюсь, это ни о чем не говорит
snart вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2010, 16:07   #1848
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
да уж, по фото приора на фоне мк выглядит довольно уныло
А по сравнению с новой ещё более уныло. Иногда смотришь фото машинок с краш-теста и как-то тоскливо становится
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2010, 16:12   #1849
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Иногда смотришь фото машинок с краш-теста и как-то тоскливо становится
угу http://www.youtube.com/watch?v=1QPCtlOwqWc даж цвет как у моей
snart вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2010, 17:18   #1850
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про краш...
Раз про меня вспомнили, объсню - ваша произвольная выборка никому кроме джиливодов не нужна, я тоже могу подобрать несколько красивых цифер из их большого множества. Если не копаться в море замеров и результатов - достаточно сравнить один интегральный показатель: количество набранных балов - ну и у кого безопасность выше?

Последний раз редактировалось Escander; 11.06.2010 в 18:35.
Escander вне форума  
Вверх
Закрытая тема