Извините, что влажу, как говорит Escander, но это уже перебор!
Пусть эти слова скажет кто угодно другой, но Котовский у которого в каждом посте какие-то цифры, цитаты, ссылки, все конкретно и ничего лишнего? Посмотрите на свои сообщения, кроме пустых слов ничего больше, как только доходит до чего-то конкретного и где пустой треп уже не катит все - мы теряем Котовского! И этот челове возмущается обилием пустых слов!
PS
Высказанное относится только к данной теме. Возможно в темах о эксплуатации, доводке, ремонте Приоры у него все лаконично и по существу, не знаю, там не читал, но здесь много и не о чем.
Перечитайте ещё раз: я ссылку дал, и там свидетельства не одного INFerNO. Обещание признать свою неправоту в случае признания Балбесом заявлений джиливодов (и конкретно INFerNO) лживыми, остаётся в силе. Можете сделать это вместо Балбеса.
P.S. Ccылки и цитаты я даю постоянно. Не берите пример с Балбеса и не переходите на пустые обвинения.
MK1,6Вы чётко обрисовали плюсы этой машины в сравнении. Я о коробке, про краш там довольно размыто.
Я считаю, что если тема о сравнении и тестах Приоры и МК так об этом и надо в основном писать, а здесь уже на 120 страниц "сравнений" развели...
Про краш я привел данные, которые известны на сегодняшний день.
1. Это фото внешнего вида Приоры и МК после удара на 64 км\ч.
2. Результаты внутренних деформаций при этом:
Смещение руля: Приора - 55мм назад, 68мм вправо! (голова сьезжает с подушки, тк не по центру) МК - 15мм назад, 0мм вправо/лево
Педаль сцепления/тормоза: Приора - 60мм/80мм МК - 124мм/74мм
Пожалуйста, все открыто, можно обсуждать. Хотя обсуждение уже началось:
Цитата:
Сообщение от Escander
Пишите что хотите, но по безопасности мк от приоры здорово отстаёт!
Я считаю, что если тема о сравнении и тестах Приоры и МК так об этом и надо в основном писать, а здесь уже на 120 страниц "сравнений" развели...
.
.
.
Педаль сцепления/тормоза: Приора - 60мм/80мм МК - 124мм/74мм
Ну дык о чём это говорит? У МК педаль сцепления ушла в 2 раза дальше!!! Следовательно сильнее повело левую часть, я так думаю вся подкапотная конструкция у неё сломает ноги водителя уже на меньшей скорости,чем в Приоре. Также известно,что конечности намного сильнее подвержены повреждениям от деформации кузова при таком столкновении, чем грудная клетка. Потому как там запас расстояния намного больше.
Вывод: у МК сильнее деформируется нижняя часть, левое колесо почти в салоне!
Раз про меня вспомнили, объсню - ваша произвольная выборка никому кроме джиливодов не нужна, я тоже могу подобрать несколько красивых цифер из их большого множества. Если не копаться в море замеров и результатов - достаточно сравнить один интегральный показатель: количество набранных балов - ну и у кого безопасность выше?
Последний раз редактировалось Escander; 11.06.2010 в 18:35.