Всё подвергнуто "ревизии" вентилятор,моторедуктор,за слонка.фильтр... Всё работает.Только единственое,что не сделал-прогреть при разобранном(шланги не снимал) отопителе двигатель и посмотреть,насколько тёплый воздух выдувает.
Остаётся только система под панелью в салоне.Хотя судя по звуку распределитель работает.
подскажите что может быть, дует чуть теплый воздух, положение печки стоит на максимум, даешь газу 1,5тыс. оборотов начинает дуть горячим. что может быть?? кондея нет.
так бывает когда в расширительном бачке тосола моло!!!
Так там только воздуховоды и электрика. С оборотами двигателя ни как не связаны.
Да у меня греет нормально только в движении.На холостом ходу хоть до 6000 крути,теплее не становится.А в движении,как я предполагаю,сильнее обдувается встречным потоком воздуха.И в салоне тепло...
Принцип работы отопителя я представляю.Если ещё принять как версию,что датчик температуры салона даёт сигнал "на закрытии" заслонки... Но разве может так быть на "MAX",ведь он отключается.
О "хорошей печке" остались только воспоминания.Когда при езде в городе прогрел до 60 град,включил 2-ю скорость и в салоне ташкент.А теперь не пойму что ей надо...
Да у меня греет нормально только в движении.На холостом ходу хоть до 6000 крути,теплее не становится.А в движении,как я предполагаю,сильнее обдувается встречным потоком воздуха.И в салоне тепло...
Тогда получается, что вентилятор плохо справляется с обязанностями.
Цитата:
Сообщение от Moskit
Если ещё принять как версию,что датчик температуры салона даёт сигнал "на закрытии" заслонки...
Датчик работает только в режиме АВТО. В ручном режиме он не действует.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Я считал, что датчик работает только в режиме АВТО регулятора скорости вентилятора. На регуляторе температуры такого режима нет.
Даже если если скорость вентилятора не на авто, а допустим на 2 скорости, а регулятор температуры в любом положении кроме мин и макс то жарче чем стоит регулятор температуры установлен вы не нагреете. мин ниже 16'C мак макс выше 26'C или выше 28'C/ Не помню точно считать надо сколько делений.
Если установить температуру на 17'C если на улице +5 то и включен кондиционер то будет работать печка и греть воздух до +17'C к тому же еще кондиционер сушит воздух и стекла не запотевают(такой алгоритм работы исползуют в долждливую и влажную погоду). Если на улице +20 то будет работать кондиционер и охлаждать до +17'C не важно на авто вентилятор включен или нет, температура будет регулироваться заслонкой. Если включена печка и салон горячий а на улице холодно(примерно 0) и включить кондиционер ничего страшного не будет, из печки не пойдет холодный воздух будет такой же как и был, только сухой