Не правда я где только этот вопрос не задавал, вразумительного ответа не получил. Есть подозрения, что они поправку на наш бенз делают при прошивке мозгов
Тоже не так... Посмотрите каталог... Для своих движков они рекомендуют регуляр, а нам прописывают только 95-ый... Так что всё с точностью до наоборот... У ихних движков степень сжатия 8, а нам больше 10-ки забубенивают...
Примерно также, только до 180(по спидометру, ЖПС у меня в этот момент 170 где то кажет)
у всех спидометры в большую сторону, а у тебя в меньшую
з.ы. инженерам ВАЗа нобелевскую бы, быстрее всех едет, меньше всех жрет... и все это на 100 сильном примитивном моторе
з.ы. инженерам ВАЗа нобелевскую бы, быстрее всех едет, меньше всех жрет... и все это на 100 сильном примитивном моторе
Читай внимательнее! По спидометру 180 по ГПС - 170, БудуПиво - ты гонешь!
И кстати про расход бензина, на скорости 180 и выше стрелка начинает опускатся на глазах, и приоровский мотор отнюдь не считаю экономичным, да этого была двинашка 1.5 16клапанник, вот она реально нюхала бенз, по трассе 5.5-6.2 это максимум(при езде до 120км) по городу при самом агрессивном стиле езды больше 8 не поднималось, зимой 9-10(но это очень редко) приора же лично у меня по трассе ниже 6.5 отметку не опустит, и то это надо так стараться, обычный расход по трассе у меня в раене 7 литров +-0.2л по городу же сейчас, 10.2 показывает уже месяц не обнулял(при долгом прогреве поднимится, при езде опять опустится на эту цифру), сейчас дороги немного растают обнулю. двинашка в этом плане гораздо экономичнее, я так полагаю что нормы евро виноваты.
по трассе 5.5-6.2... по городу 8... двинашка в этом плане гораздо экономичнее
Да никто и не спорит, что наши машины достаточно экономичны.... Двенашка должна сказать спасибо за расход по большей части поршевской трубе... Вы расказываете про расход отрегулированных двигателей с идеальной цпг... По опыту в таком состоянии они находятся не долго... 20ткм и расход уходит за 10-ку... Причин этому масса, не зря ж ведь в европейской части на каждой заправке можно найти топливный фильтр... А контор предлагающих чистку форсунок и инжекторов столько же сколько и шиномонтажек...
Да никто и не спорит, что наши машины достаточно экономичны.... Двенашка должна сказать спасибо за расход по большей части поршевской трубе... Вы расказываете про расход отрегулированных двигателей с идеальной цпг... По опыту в таком состоянии они находятся не долго... 20ткм и расход уходит за 10-ку... Причин этому масса, не зря ж ведь в европейской части на каждой заправке можно найти топливный фильтр... А контор предлагающих чистку форсунок и инжекторов столько же сколько и шиномонтажек...
На 130тыс продал, расход не менялся, за весь срок эксплуатации, это чистая правда, фильтра менял воздушные тыс через 10-15(в зависимости от сезона) топливник раз тысяч в 20, один раз менял сетку в баке,фарсунки, как вобщем то и всякие датчики и дроссельный узел вабще не трогал, на одном баке(43л) ездил каждое лето в Горный Алтай проезжал по 700км в Чемал и обратно, заправлялся уже почти в городе, в Новосибирск и обратно на одном баке ездил,+ по городу еще мотался, так что зря, я думаю расход за 10-ку может уйти не через 20, а через 200т.км