Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Теперь осталось отверстия в рулевых тягах закрыть заглушками,помыть двигло и будет чище чем в салоне))))
Покупал я их, стояли некотрое время. все равно отверстия остаются из-за самих тяг. В общем очень пожалел, фигня какая-то получается
Покатался пол года, постоянно вылазиют и болтаются, в общем психанул и выкинул их. Еще с годик покатаюсь, а потом помою движок да и все. Пока что за год не особо грязный, но уже есть конечно грязюка.
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Спасибо Багдад за совет,лампочки подошли.Только у плафона ушко отламилось.Пришлось с трезвым водителем в магазин ехать и покупать новый.Номер теперь белым подсвечивается ляпота..И еще забацал себе ркзинку под капотом,что бы грязюка не летела.Взял дверной уплотнитель от 10.Остался еще кусок как раз на машину еще хватит.Так что приезжайте отдам в добрый руки
Ну что ребята хочу я Вам сказать ....Вы все прекрасно знаете какой ужасный бензин у нас в России что его бодяжат всякими присадками чтоб повысить октановое число... бодяжат с водой или газолином преследуя какие-то корыстные цели !!!!!
Но чтобы бодяжили "черноземом"
я просто незнаю как это можно по другому назвать...
Полез сегодня менять сеточку на бензонасосе... И ужаснулся увиденному... чего там только нет и песок и стружка, пыль
сеточку до этого менял в октябре месяце и проехал после замены 10000 км... Заправляюсь исключительно только на Лукойле Аи92 или Аи 95 когда как...
Вот пожалуйста ФоТо сетки и днище бензонасоса
Я каждые 10000 км. меняю сеточку на бензанасосе но такого еще не видел ....
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!