Могу констатировать , пробег 11000км , примерно 8000 езжу на V-Power Shell , в отличие от того что я видел на работе ( Таврия , Кенго , Ланос ) свечи у меня относительно чистые . Шелу зачет . Да , на Маршале заправлялся при обкатке . Думаю и там бенз не плохой , трасса Киев-Харьков , говорю о заправках после Борисполя .
спасибо за ответ , буду и дальше запровлятся тем же , определился , всем еще раз спасибо
Нижний Новгород,бенз продолжает расти
А95 23-50 - 24-00
ты где нашел за 23.50? я дешевле чем 24 не видел...
может я конечно же и ошибаюсь, но у меня стойкое убеждение после прочтения статьи (вроде ЗР), где было сказано, что четные бензины этилированные, нечетные - неэтилированные. И движка на каждом из них ведет себя по разному.
Сколько лет статье? Лет 20? Сейчас все бензины неэтилированные. И тетраэтил свинец в качестве добавки запрещен ввиду крайней ядовитости.
Стараюсь заправляться все время на одной заправке. Через 10 тыс. выкручивал свечки, все нормально. В основном 92, но иногда и 95 лью, когда есть побольше финансов. На 95 поприятнее работает.
Я вот что скажу: ничто так положительно не влияет на динамику разгона, как покупка Porsche Turbo, и ничто так не влияет на снижение расхода, как покупка "Оки", а лучше вообще самоката! ))
Самое грамотное высказывание!!!!!!!