НЕТ не ошибаешься. Ланос это. И сразу мысль.Даже на нашу опору можно сделать накладку в неё загнать со смешением болты.Ну не много конечно .но двигаться будет.Так мысли в слух.(мож кому пригодится)
НЕТ не ошибаешься. Ланос это. И сразу мысль.Даже на нашу опору можно сделать накладку в неё загнать со смешением болты.Ну не много конечно .но двигаться будет.Так мысли в слух.(мож кому пригодится)
да зачем болты... можно просто в стакане отверстия напильником расточить (продолговатые) и регулировать развал таким образом
Некоторые в 10 так и делали чтоб просто подвеску поставить(когда не лезло,там своя проблемма).В старой ладно пилить(и то),но в новой Мне проще сделать посложней.....
просто я как-то думал - а что если вкорячить поворотный кулак с поворотным рычагом от ино, стойка (корпус) у которого вставляется в него (как у ланоса)
эт что б частично снять боковые со штока стойки (ну и конешь, перенести рулевую рейку вниз)
но с развалом не получалось
а теперь по развалу выход найден ))))))))))))
делал сход-развал 3 раза(2 раза на оф.ТО,1 раз на простой сто,пробег 27 т км),почему руль уходит то влево,то вправо.машину не ведет,резину не жрет.после процедуры стоит ровно,через какое то время уходит.машина с гуром
делал сход-развал 3 раза(2 раза на оф.ТО,1 раз на простой сто,пробег 27 т км),почему руль уходит то влево,то вправо.машину не ведет,резину не жрет.после процедуры стоит ровно,через какое то время уходит.машина с гуром
Проверь крепление рулевой рейки к кузову на моей практеке такое встречалось .Но и в гуре может быть причина.