Стоит распорка от Техномастера,хочу поставить газовый упор,крепежную пластину на капот планирую сделать сам.Чего то не понял от чего стоит газовый амортизатор?Прикинул,надо около 80 см.,в разложенном состоянии ,а даже от 2111 длиной 60 см.Кто нибудь подскажет ?
Сегодня товарищч Ауди 3 купил.... так там тоже один упор.... и по длинне приблизельно такой... на днях померяю......
KUZBASS, померял длину стойки. Корпус длиной 41 см, шток в полностью выдвинутом состоянии- 24.5 см, коец штока удлинен соединенной с ним трубкой до длины 35 см. Маркировка на корпусе стойки- 15.8231015 (ТМ 8231.0163.39) СААЗ. Подозреваю, что она заказная.
KUZBASS, померял длину стойки. Корпус длиной 41 см, шток в полностью выдвинутом состоянии- 24.5 см, коец штока удлинен соединенной с ним трубкой до длины 35 см. Маркировка на корпусе стойки- 15.8231015 (ТМ 8231.0163.39) СААЗ. Подозреваю, что она заказная.
Вопрос простой.Столько страниц этому упору посвящено,а меня посетила ГЕНИАЛЬНАЯ (все гениальное просто) мысль.Кузов-то десятошный,следовательно и брызговики под крылья(многие называют их стаканами) должны быть уже с приваренными закладными под газ.упоры.Они наверно закрыты пластиной,ктр под крыльями.Хочу на авторынке посмотреть,что предложат на Приору,если от 10-ки,то нужно расстояние замерить и сверлить конкретно знать где пластина с приваренной гайкой.Как идея?
Упор капота можно заказать у Сергея из г. Толятти его адрес SOKazakov@yandex.ru
Я от него получил гидроупор капота фото прилагаю, 1200 руб без растяжки и от 1700 руб с растяжкой передних стоек. Так же есть козырек на воздухозаборник образца 2010 года стоимостью 180 руб и полиуретановые коврики в салон и в багажник, на весь модельный ряд Приор. Выполняет заказ быстро и надежно, доставка любым видом доставки, чем пожелаете.
Последний раз редактировалось Yar; 11.12.2010 в 15:19.