Evgent, сегодня опять подергался и отключился. Завел заново снова все нормально. Думаю до ТО 3 дотянуть осталось 6000 еще. Уж на СТО долековато пилить. 130 км.
Evgent, обычно так просто не меняют ЭУР.....ИМХО!Я думаю они все равно должны его протестировать потом сделать запрос на завод,в котором то и указывается дефект(неисправность)! После чего принимается решение в замене или нет!
Evgent, обычно так просто не меняют ЭУР.....ИМХО!Я думаю они все равно должны его протестировать потом сделать запрос на завод,в котором то и указывается дефект(неисправность)! После чего принимается решение в замене или нет!
Я не спорю....может быть... Что-то в этом роде мне и говорили...но, говорят, итог будет тот же, только времени много потеряешь... (не ремонтируется агрегат)... Тем более, я не нагарантии и подвернулся случай приобрести новый ЭУР по оч. недорогой цене...
Что значит "подвернулся случай"? ты хочешь купить и привезти им и сказать ставьте? А не пошлёт ли они? на свой они гарантию могут дать, а на этот?
[QUOTE=Screamer;155115]Что значит "подвернулся случай"? ты хочешь купить и привезти им и сказать ставьте? А не пошлёт ли они? на свой они гарантию могут дать, а на этот?[/QUO
Ребята, всё намного проще... "подвернулся случай" - у них же купил, они же и поставили...("будут проблемы (любые) - приезжай":biggrin
Всем доброго времени суток!
Паркую свою ласточку на свежем воздухе. На днях, утром, попытался завезти... Завелась... На панели зажглась лампочка неисправности ЭУР. Крутанул "баранку" - не тут-то было, ещё тяжелей чем на десятых... Кое-как доехал до работы (с непривычки сложно, чёрт возьми), припарковался, заглушил двигатель, и думаю: дай ка снова заведусь. Запустил, лампочка не горит, руль крутится свободно, я в недоумении. Друзья, что это было???
З.Ы. На улице всего -10 мороза.
Нестор. Самара.
у меня было тоже самое .на диагностике показало ошибку.поменяли по гарантии.
жека, Зачем снял машину с гарантии? И каким образом? Поленился пройти ТО-1. Ну да ладно, это твои проблемы. А по теме, могу сказать. Насколько я знаю, ЭУР не ремонтируется, может я и ошибаюсь, но это мне сказали наши гарантийщики. Своими глазами видел в кабинете отдела гарантии горы ЭУРов.
Всем доброго времени суток!
Паркую свою ласточку на свежем воздухе. На днях, утром, попытался завезти... Завелась... На панели зажглась лампочка неисправности ЭУР. Крутанул "баранку" - не тут-то было, ещё тяжелей чем на десятых... Кое-как доехал до работы (с непривычки сложно, чёрт возьми), припарковался, заглушил двигатель, и думаю: дай ка снова заведусь. Запустил, лампочка не горит, руль крутится свободно, я в недоумении. Друзья, что это было???
З.Ы. На улице всего -10 мороза.
Нестор. Самара.
У меня несколько раз такое было в сильные морозы иногда отказываеться работать. Борюсь легко и просто: чуть прогрелась, выключил зажигание и завел по новой, на моей рецепт 100% всегда работает после повторного завода.
ну как вам объяснить! Едете тихо мирно по прямой ровной дороге км так 30 в час. Вдруг ни с того ни с сего толчок в любую из сторон у кого как. У кого сильно у кого не очень. Либо как у меня я выезжаю со двора,руль при маневре надо выкрутить до конца в любую сторону. начинаю выкручивать руль и вдруг резкий толчок в обратную сторону. Один раз даже не удержал. Вот так он и дергается!
Усилитель для того и служит, чтобы усилие создавать, может ты на маленькую кочку наезжаешь, руль соответственно в обратную сторону крутиться начинает, а усилитель по призванию своему усиливает это обратное вращение, вот и кажеться что он сам в обратную сторону крутиться.