Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 18:31   #181
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Электроуселитель руля

Evgent, сегодня опять подергался и отключился. Завел заново снова все нормально. Думаю до ТО 3 дотянуть осталось 6000 еще. Уж на СТО долековато пилить. 130 км.
Вверх
Старый 25.02.2009, 19:00   #182
Viktorrr
Тульская ячейка

Автомобиль: универсальная Lada
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Viktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Evgent, обычно так просто не меняют ЭУР.....ИМХО!Я думаю они все равно должны его протестировать потом сделать запрос на завод,в котором то и указывается дефект(неисправность)! После чего принимается решение в замене или нет!
Viktorrr вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 19:00   #183
Evgent
Свой человек

Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от and78 Посмотреть сообщение
Evgent прошивку делал?
Прошит Паулювской прошивкой (если это имеется ввиду)...
Evgent вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 19:07   #184
Evgent
Свой человек

Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Viktorrr Посмотреть сообщение
Evgent, обычно так просто не меняют ЭУР.....ИМХО!Я думаю они все равно должны его протестировать потом сделать запрос на завод,в котором то и указывается дефект(неисправность)! После чего принимается решение в замене или нет!
Я не спорю....может быть... Что-то в этом роде мне и говорили...но, говорят, итог будет тот же, только времени много потеряешь... (не ремонтируется агрегат)... Тем более, я не нагарантии и подвернулся случай приобрести новый ЭУР по оч. недорогой цене...
Evgent вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 19:45   #185
Screamer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Screamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордиться

Что значит "подвернулся случай"? ты хочешь купить и привезти им и сказать ставьте? А не пошлёт ли они? на свой они гарантию могут дать, а на этот?
Screamer вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 19:58   #186
Evgent
Свой человек

[QUOTE=Screamer;155115]Что значит "подвернулся случай"? ты хочешь купить и привезти им и сказать ставьте? А не пошлёт ли они? на свой они гарантию могут дать, а на этот?[/QUO
Ребята, всё намного проще... "подвернулся случай" - у них же купил, они же и поставили...("будут проблемы (любые) - приезжай":biggrin
Evgent вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2009, 00:20   #187
юри
Гость

Вес репутации: 0
юри не успел проявить себя
Ответ: Сбой в работе ЭУР

Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Паркую свою ласточку на свежем воздухе. На днях, утром, попытался завезти... Завелась... На панели зажглась лампочка неисправности ЭУР. Крутанул "баранку" - не тут-то было, ещё тяжелей чем на десятых... Кое-как доехал до работы (с непривычки сложно, чёрт возьми), припарковался, заглушил двигатель, и думаю: дай ка снова заведусь. Запустил, лампочка не горит, руль крутится свободно, я в недоумении. Друзья, что это было???
З.Ы. На улице всего -10 мороза.
Нестор. Самара.
у меня было тоже самое .на диагностике показало ошибку.поменяли по гарантии.
юри вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2009, 23:25   #188
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ЭУР

жека, Зачем снял машину с гарантии? И каким образом? Поленился пройти ТО-1. Ну да ладно, это твои проблемы. А по теме, могу сказать. Насколько я знаю, ЭУР не ремонтируется, может я и ошибаюсь, но это мне сказали наши гарантийщики. Своими глазами видел в кабинете отдела гарантии горы ЭУРов.
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 07:04   #189
APTEM
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 21
APTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Паркую свою ласточку на свежем воздухе. На днях, утром, попытался завезти... Завелась... На панели зажглась лампочка неисправности ЭУР. Крутанул "баранку" - не тут-то было, ещё тяжелей чем на десятых... Кое-как доехал до работы (с непривычки сложно, чёрт возьми), припарковался, заглушил двигатель, и думаю: дай ка снова заведусь. Запустил, лампочка не горит, руль крутится свободно, я в недоумении. Друзья, что это было???
З.Ы. На улице всего -10 мороза.
Нестор. Самара.
У меня несколько раз такое было в сильные морозы иногда отказываеться работать. Борюсь легко и просто: чуть прогрелась, выключил зажигание и завел по новой, на моей рецепт 100% всегда работает после повторного завода.
APTEM вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 07:20   #190
APTEM
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 21
APTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
ну как вам объяснить! Едете тихо мирно по прямой ровной дороге км так 30 в час. Вдруг ни с того ни с сего толчок в любую из сторон у кого как. У кого сильно у кого не очень. Либо как у меня я выезжаю со двора,руль при маневре надо выкрутить до конца в любую сторону. начинаю выкручивать руль и вдруг резкий толчок в обратную сторону. Один раз даже не удержал. Вот так он и дергается!
Усилитель для того и служит, чтобы усилие создавать, может ты на маленькую кочку наезжаешь, руль соответственно в обратную сторону крутиться начинает, а усилитель по призванию своему усиливает это обратное вращение, вот и кажеться что он сам в обратную сторону крутиться.
APTEM вне форума  
Вверх
Закрытая тема