Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Результаты опроса: Купили бы Вы универсал Logan MCV по адекватной, на Ваш взгляд, цене?
Да, однозначно! 81 11.86%
Рассмотрел бы как вариант покупки... 232 33.97%
Автомобиль хороший, но мне не нужен большой универсал... 116 16.98%
Нет, однозначно! 254 37.19%
Голосовавшие: 683. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 16:23   #181
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA "Проект R90"

Цитата:
Сообщение от Red_Man Посмотреть сообщение
такое ощущение что на следующем автосалоне российский автопром будет представлен Газелью и Логаном (((
Но ведь не логаном и газелью а-ля логан.
Старый 07.09.2010, 17:33   #182
Поклонник
Новичок

Автомобиль: LADA Калина
Вес репутации: 0
Поклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком света

Универсал Логан MCV ни куплю ни за сколько. Ибо выглядит он как хлебовозка. Или катафалка.
Поклонник вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2010, 19:23   #183
Red_Man
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-2171 03-019
Изображений: 1
Red_Man станет известным достаточно скороRed_Man станет известным достаточно скоро

Будет представлен Логаном MCV под брендом Лада.

А по сути - интересно узнать какой процент рынка универсалов занимает Лачия MCV на Украине? Что-то я их там не видел. Вот Ланосов там пруд пруди )))

А Приоровские универсалы - если год назад моя была единственной в районе, то сейчас порой в потоке еду за такой-же :-))
Red_Man вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2010, 20:41   #184
Филимон Й
Новичок

Автомобиль: приора-сарай
Филимон Й не успел проявить себя

Мне МCV нравился в картинках, пока я в этом году не поездил на нём по Киеву и ктаму же дизельный. При полной загрузке (7 человек+шмоток на 2 недели, а так же договора и проекты) машина не ехала как не дави на газ. Да он просторный, ямы глотает на ура и хоть бы что(резина какая то хлипкая диск разрубил её).Если двигун поставить посилнее то я подумаю, а так мне машинка нравиться.
Филимон Й вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2010, 15:25   #185
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
может не дизелей, а диз.топлива?
Ой, да, конечно топлива!
Старый 08.09.2010, 15:26   #186
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Поклонник Посмотреть сообщение
Универсал Логан MCV ни куплю ни за сколько. Ибо выглядит он как хлебовозка. Или катафалка.
Ну, уж точно не за 550тыс!!!
Старый 08.09.2010, 15:27   #187
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Но ведь не логаном и газелью а-ля логан.
Да, газель будет а-ля фиат.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2010, 16:38   #188
GGriffin
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 03-018
Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
GGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всем

Посмотрел фотки салона Логана. В Р90 который был на выставке, такой же салон. И чего-то так меня удручают стеклоподъёмники на центральной панели... в маршрутках так, в которых есть)

Надеюсь хотя бы салон то поменяют на ВАЗе.
Вверх
Старый 09.09.2010, 16:45   #189
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Филимон Й Посмотреть сообщение
Мне МCV нравился в картинках, пока я в этом году не поездил на нём по Киеву и ктаму же дизельный. При полной загрузке (7 человек+шмоток на 2 недели, а так же договора и проекты) машина не ехала как не дави на газ. Да он просторный, ямы глотает на ура и хоть бы что(резина какая то хлипкая диск разрубил её).Если двигун поставить посилнее то я подумаю, а так мне машинка нравиться.
я конечно извиняюсь, но почти уверен что если нагрузить мою машинку (тоже универсал) 7-ю тушами и гроздью чемоданов то она также не поедет, и приора кстати

Последний раз редактировалось bamb; 09.09.2010 в 17:46.
bamb вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2010, 17:39   #190
RAS1984
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-сарай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
RAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошим

Вот не надо про неедущий дизель сказки рассказывать. Я пол года владел фордом Фьюжин бельгийского производства с турбодизелем 1,4. Мощность всего лишь 68 сил, но зато момент как у бензиновых моторов два литра. На рено логаны, рено кангу (каблук который), ситроен берлинго, мазда 2, форд фьюжин/фиеста ставится этот мотор. Бывает версия мотора 1,5 литра, той же мощности.
Отлично он едет. Максималка конечно слабовата - 160км/ч. Максимум что я на него нагружал это 4 человека в салоне + прицеп сзади. Тянет вобще без проблем. Включать пятую передачу можно уже при 70км/ч.
При этом расход дизеля в самых страшных пробках в зимнее время у меня ни разу не был выше 6,8 литров, а рекорд на одном баке (43 литра) 880км! При этом топливо еще оставалось, просто загорелась лампочка минимального уровня.

Так что если R90 в России буду продавать с дизелем, то я бы за 550тыс.р. лучше купил его, чем какой нибудь фокус или лачети.
RAS1984 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada, lada largus, largus, автоваз, лада приора клуб