Мне МCV нравился в картинках, пока я в этом году не поездил на нём по Киеву и ктаму же дизельный. При полной загрузке (7 человек+шмоток на 2 недели, а так же договора и проекты) машина не ехала как не дави на газ. Да он просторный, ямы глотает на ура и хоть бы что(резина какая то хлипкая диск разрубил её).Если двигун поставить посилнее то я подумаю, а так мне машинка нравиться.
Посмотрел фотки салона Логана. В Р90 который был на выставке, такой же салон. И чего-то так меня удручают стеклоподъёмники на центральной панели... в маршрутках так, в которых есть)
Мне МCV нравился в картинках, пока я в этом году не поездил на нём по Киеву и ктаму же дизельный. При полной загрузке (7 человек+шмоток на 2 недели, а так же договора и проекты) машина не ехала как не дави на газ. Да он просторный, ямы глотает на ура и хоть бы что(резина какая то хлипкая диск разрубил её).Если двигун поставить посилнее то я подумаю, а так мне машинка нравиться.
я конечно извиняюсь, но почти уверен что если нагрузить мою машинку (тоже универсал) 7-ю тушами и гроздью чемоданов то она также не поедет, и приора кстати
Последний раз редактировалось bamb; 09.09.2010 в 17:46.
Вот не надо про неедущий дизель сказки рассказывать. Я пол года владел фордом Фьюжин бельгийского производства с турбодизелем 1,4. Мощность всего лишь 68 сил, но зато момент как у бензиновых моторов два литра. На рено логаны, рено кангу (каблук который), ситроен берлинго, мазда 2, форд фьюжин/фиеста ставится этот мотор. Бывает версия мотора 1,5 литра, той же мощности.
Отлично он едет. Максималка конечно слабовата - 160км/ч. Максимум что я на него нагружал это 4 человека в салоне + прицеп сзади. Тянет вобще без проблем. Включать пятую передачу можно уже при 70км/ч.
При этом расход дизеля в самых страшных пробках в зимнее время у меня ни разу не был выше 6,8 литров, а рекорд на одном баке (43 литра) 880км! При этом топливо еще оставалось, просто загорелась лампочка минимального уровня.
Так что если R90 в России буду продавать с дизелем, то я бы за 550тыс.р. лучше купил его, чем какой нибудь фокус или лачети.