tandr,кондер есть. У меня нормально влазит рука, и крышка пластмассовая вылазит легко. Щетки то уж правильно стоят. Я не знаю как там и что там можно не верно поставить, я всего-то снимаю крышку, откручиваю два болта в минус и выдергиваю проводок от регулятора, и в обратном порядке все собираю с новым регулятором.
да я вот пробовал, руку засунул, фишку сдернул, гайку открутил, а вот пластмассовую крышку снять так и не смог. рука вообще не поворачивается. а уж вторую руку засунуть просто некуда.
что нибудь неправильно собрать я не боюсь, только вот разобрать бы...
Добавлено через 6 минут
Котяр, я так понимаю, родной РН с БАТЭ у тебя сейчас снят? а можешь сфоткать?
tandr, родной сфоткать? Нет проблем. Крышку снять - это да, это и есть самое сложное. То есть снять фигня, а вот одеть...проблема. А так, у меня после всех этих мучений она легко снимается и одевается теперь. Расходилась =) Купил новую крышку, на случай гарантии, чтобы поставить родной РН и крышку и сдать в гарантию =)
А, сегодня включил:
-фары/туманки
-печка 4 скорость
Вроде напруга и не падает. До 14,4 упала.
Включил все...упала до 12,4. Но поддав газку все нормализуется, думаю....на стоячей машине возможно это норма. А когда едешь, полюбас тысяч 2-3 крутишь движок, а когда под 3 тысячи кручу...напруга 13,9...14,2 становится. Думаю, зря паникую что-ли...=)