Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 13:36   #181
sig
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora 21703, "Космос"
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
sig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клубные наклейки!!!

Yo!rych, Сильно!!!
Старый 13.01.2009, 15:56   #182
MrNeeger
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora Hatchback
Вес репутации: 0
MrNeeger не успел проявить себя

sig, Мне хотелось бы с ником (я так понял единую не выбрали наклейку) и чтобы все надписи по центру, так вроде смотритца прикольнее.

MrNeeger вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2009, 20:59   #183
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MrNeeger Посмотреть сообщение
sig, Мне хотелось бы с ником (я так понял единую не выбрали наклейку) и чтобы все надписи по центру, так вроде смотритца прикольнее.

Одноклубники в основном взяли себе просто LADA PRIORA CLUB STAVROPOL без ника (во всяком случае с ником никого не наблюдалось!), но дело твоё:wink: Спасибо Денису (sig-у) за наклейки - снабжает исправно!
SHUM® вне форума  
Старый 13.01.2009, 21:31   #184
hatchy
Романтик

Вес репутации: 388
hatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUMACHER® Посмотреть сообщение
Одноклубники в основном взяли себе просто LADA PRIORA CLUB STAVROPOL без ника (во всяком случае с ником никого не наблюдалось!), но дело твоё:wink: Спасибо Денису (sig-у) за наклейки - снабжает исправно!
У slk-stv с ником, нужно с ним связаться. завтра попробую.
Старый 14.01.2009, 01:20   #185
Yo!rych
Свой человек

Автомобиль: ПриоркО
Изображений: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUMACHER® Посмотреть сообщение
Вот это наклейка! за километр наверное видно? __________________
не знай, я с зади не вижу свою наклейку
Yo!rych вне форума  
Старый 15.01.2009, 09:30   #186
sig
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora 21703, "Космос"
Изображений: 4
Вес репутации: 25
sig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MrNeeger Посмотреть сообщение
Мне хотелось бы с ником (я так понял единую не выбрали наклейку) и чтобы все надписи по центру, так вроде смотритца прикольнее.
Да нужно тебе обратиться к slk-stv, у меня только такой макет, другие потерялись
Старый 15.01.2009, 13:35   #187
Yo!rych
Свой человек

Автомобиль: ПриоркО
Изображений: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Наверно вся Сызрань уже выучила твою машину Yo!rych! )
)))))))))))))))))))))) не знай, не бывал на месте тех кто с зади меня едет)))))
Yo!rych вне форума  
Старый 15.01.2009, 19:49   #188
MrNeeger
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora Hatchback
Вес репутации: 0
MrNeeger не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sig Посмотреть сообщение
Да нужно тебе обратиться к slk-stv, у меня только такой макет, другие потерялись
Да ладно, не заморачивайся пусть будет без ника, не очень важно. Мне не к спеху, будет время сделай, если не сложно. Думаю как теплее станет тогда буду клеить и тонировать. У меня там еще повторитель стопов стоит в самом верху, наклейка наверно закрывать их будет?

MrNeeger вне форума  
Старый 17.01.2009, 18:06   #189
hatchy
Романтик

hatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вновь наклеил себе наклейку. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hatchy вне форума  
Старый 17.01.2009, 18:09   #190
hatchy
Романтик

Да, кстати, общался с slk-stv. Он не надолго выподает из наших встреч (сломал ногу, в горах), хотя говорил что и жена может привезти, так что в следующий раз нужно обязательно позвать))))))) Напомните, а то память ни к чёрту...

Последний раз редактировалось hatchy; 17.01.2009 в 18:40.
hatchy вне форума  
Ответ