Dimm_ka, WD-шкой брызни, и руками поклацай, должно помочь, бывает такое. С ланоса ставят, они в резине, только отверстие для болта не совпадает немного.
И брызгал и клацал. На несколько открываний помогает.
Спасибо за правду. Подобное не может продолжаться бесконечно. Люди не зря высмеивают автоваз.
Так как ВАЗ- наше общее детище, то над кем смеяться-то? Там не китайцы работают, валить не на кого. Плохая сборка авто- это не самое ужасное из того, что мы сами для себя в своей же державе выделываем
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Предлагаете сделать серьезный вид и продолжать штамповать брак? :smile:
Не то чтобы, но основные высмеиватели, как правило не имеют отношения к производству вообще и не имеют они морального права высмеивать %)
Это как правило синие воротнички. Всякого рода менеджеры и клерки.
А он и не нужен никому. Автопром нужен когда за 325 тыр в полном фарше можно взять машину с бюджетным содержанием. И это ВСЕ!
Извините ,если всё так плохо в нашем королевстве,что вы тут делаете тогда?Вы свою за сколько купили,550 т.р.?И теперь с самодовольным видом критикуете и Приору и отечественный автопром?Во всех темах вы только и делаете,что высказываете своё фи.В другой теме я уже вам писал ,что в любом автомобиле можно найти недостатки,в том числе и в вашем.Проблема нашего автопрома в том,что во времена СССР он финансировался по остаточному принципу,отсюда и почти все проблемы.И ещё раз повторюсь ,что Приора для своей цены хороший автомобиль!
__________________ "Как обманчива природа!"-сказал ёжик слезая с кактуса.
Не то чтобы, но основные высмеиватели, как правило не имеют отношения к производству вообще и не имеют они морального права высмеивать %)
Это как правило синие воротнички. Всякого рода менеджеры и клерки.
Я не имею непосредственного отношения к производству, но, как владелец, имею право высмеивать вазики за их качество.
А что с сидом все так хорошо?? И стойки у вас задние в порядке с новья?, и рулевое не стучит? Просто у мня у двух знакомых у обоих такие проблеммы, а стойки я так пнимаю вообще у всх повально. Даи поскрипывает сидик. А еще наавтоматах "не едит" и бензол жрет. У меня чувака он казенный он про него очень много расказал и в цеом сказал что машина гавно, что за 10 тыс пробега 3 раза в сервисе ночевала.
Да приора гудит выхлоп, гремит полка у меня, да есть много не дочетов, но стоит она в 2! раза дешевл сида, проедит везде где машины проезжали, смотрю след есть значит и моя пройдет, пузом не чирканет. И мне даже жаль, что у сида есть косяки, причем систематические, я честно хотел поменять приорку поом на него :( внешни красивый
Предлагаете сделать серьезный вид и продолжать штамповать брак? :smile:
Предлагаю начать, наконец, РАБОТАТЬ ВСЕМ. Не на ВАЗе, а везде. Они там за свою зарплату смешную и так хорошие машины делают, по сравнению с тем, что в это время далают " полезного" все остальные в стране. А желающим высмеивать наши машины предлагаю сначала рассказать о себе: я, мол, такой хороший чувак, талантливый весь, сделал своими руками или изобрел то-то и то-то полезное, заслуженный и уважаемый человек в сфере развития производства, имею, типа, полное право обкакать ваш товар и предложить свой, или предложить реальный благоприятный выход из ситуации. А тупо ругать, ничегошеньки полезного при этом не делая, это методы различных предвыборных компаний...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.